а почему ты говоришь за всех?Сообщение от Блондочка Джу
а почему ты говоришь за всех?Сообщение от Блондочка Джу
- Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
--------
- Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...
Иногда у противоположной стороны совсем другое мнение и это становится причиной размолвок.Сообщение от unique
Тут могла бути ваша реклама
Я себя покорной и тем более тихой не представляю!Сообщение от Блондочка Джу
Бред... Что еще должна женщина? А? Лучше холодный душ, чем хреновый муж!
Нет, подавление личности тут не при чем. Это осознанный шаг. Быть покорной во имя любви это не плохо и не унизительно.Сообщение от Ангелок
Любой человек должен только СТАРАТЬСЯ быть самим собой, а не стереотипным манекеном!
Во имя любви нужно быть любимой и любить, а не...Сообщение от Блондочка Джу
![]()
семпай unique, я всего лишь выражаю свою точку зрения. а вы необосновано ко мне цепляетесь. Моё воспитание не позволяет сказать что-то едкое или нахамить вам в ответ.Сообщение от unique
Кстати, знаете что знаково?
Сабжевая пара даже не жената и видится редко, а уже присутствует слово "бесит"...
Союз обещает быть долгим и счастливым.
Тут могла бути ваша реклама
Тебя любят не за то, какой ты, а за то что это ТЫ-единственный и неповторимый! Во имя чего-то не нужно себя перекраивать и переделывать!
Ангелок, я же не говорю о том, что человек должен потерять свое я и стать безликим. Я лишь говорю, что покорность в любви не мешает, а наоборот дает множество примуществ.
До свадьбыСообщение от Блондочка Джу
![]()
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Во имя любви, нужно идти на жертвы.Сообщение от Белая ворона
Иметь покорную жену хуже чем не иметь ее вообщеСообщение от Блондочка Джу
ИМХО, разумеется.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
а еще не мешает, если ты длинноногая красотка с белокурыми кудрями! Дальше что?
будь добра, приписывай, что это твое мнение.Сообщение от Блондочка Джу
о хамстве: ты же все таки захотела этого...
--------
Внешность не имеет абсолютно никакого значения. Душа - главное.Сообщение от Ангелок
Скрытик, дело в культуре и воспитании. Если бы жили в Японии или, например на Востоке вы бы считали иначе.
Вы когда пишете, всегда указываете что это именно ваше мнение?Сообщение от unique
сомневаюсь, но спасибо, учту это на будущее.
только бы не разочароваться тебе в миру, когда столкнешься с подавляющим большинством, думающим иначе...Сообщение от Блондочка Джу
--------
Блондочка, внешность имеет значение-это во-первых! по крайней мере это любви не мешает! а во-торых, если душа непокорна, то что? Покорять или притворяться что ты покорная и т.д?
Внешность не важна потому-что это лишь внешняя оболочка. Человек может быть безумно красив, но абсолютно глуп. В любом случае визуальная эйфория проходит. и дальше? жить с красивым глупым бревном? непокорная душа - признак внутреннего конфликта и комплексов.Сообщение от Ангелок
Социальные закладки