У тебя фантазия как то не развита...))Сообщение от [ r o n ]
У тебя фантазия как то не развита...))Сообщение от [ r o n ]
господа, давайте не будем превращать приличную тему во вместилище разврата и беспорядочных половых связейСообщение от Mizantrop
Скока ж можно - в этом подфоруме все тоьлко к этому и сводится - как бы всем вместе собраццо и наи.... натрахаццо
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Тест пройдешь и возможно допустимСообщение от Pablo Escobar
![]()
Дык а если это - тоже фантазия???Сообщение от Pablo Escobar
Типа свингерство?...
Насчет секса втроем, вчетвером и т.д. уже куча тем есть... а здесь давайте делиццо самыми брутальнымиСообщение от Mizantrop
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Сообщение от Mizantrop
Ну ты и фантазер))))
Блин, я боюсь... Не поймут...Сообщение от Pablo Escobar
Ты еще не знаешь, какой я фантазер...!!!Сообщение от Белая ворона
расслабься и рассказывай - здесь все свои.... до этого уже перетрахалисьСообщение от Mizantrop
У тебя есть возможность! Рассказывай!Сообщение от Mizantrop
![]()
Блин, ну что за нафиг?! Уже семь страниц разговоров на тему: а я фантазер - а ну расскажи - ух как счас расскажу - ну расскажи - ой, лучше ты расскажи и т.д. до бесконечности.... Реально один тока я раскрылсо... правда, не весь ишшо
Ты - молодца!!!Сообщение от Pablo Escobar
Иди знай,ща пример всем подашь!!! )))))![]()
Блин,а мои темы реально уже почти все закрыты! ((
Нелегка самypайская жизнь,но делать себе хаpакиpи обидно, поевши пельменей
Они просто еще до них не дорослиСообщение от La Katarina
Как ты меня понимаешь!!!Сообщение от Pablo Escobar
![]()
Нелегка самypайская жизнь,но делать себе хаpакиpи обидно, поевши пельменей
Я БДСМ-щик...Сообщение от Pablo Escobar
Это не фантазия... это факт... расскажи в подробностяхСообщение от Mizantrop
Тема- про фантазии. А я еще многого не пробовал в БДСМе... Не расскажу!Сообщение от Pablo Escobar
что и требовалось доказать.... небось, один раз связал девочке носками руки, чтоб не брыкалась, и гоголем теперь выхаживаешь: "Я - БДСМщик"Сообщение от Mizantrop
С чего ты взял, что вязал я?Сообщение от Pablo Escobar
Да и вязать необязательно. Ты еще про плети скажи... Без них СМ не воспринимается почему-то...
Черт, я же говорил, что не поймут!
гыыыы... значит таки носкамиСообщение от Mizantrop
Социальные закладки