Кстати Янукович пришел по причине поведения одной из партий. Избиратели этой партии голосовали за нее совсем не для того чтоб она коалиции с ПР заключала.Сообщение от Observer
|
Кстати Янукович пришел по причине поведения одной из партий. Избиратели этой партии голосовали за нее совсем не для того чтоб она коалиции с ПР заключала.Сообщение от Observer
Согласно соц. опросам, проводимым в Украине, за соц. партию сейчас проголосовало бы не меньше, чем весной 2006. Вывод: избиратели остались довольны.
.
Ссылка бы очень не повредила.Сообщение от Sub
Раша тумбай
Не верю.Сообщение от Sub
Да и никто не поверит уже коммунистамСообщение от zet1
. Разве что совсем уж.... пролетарии
.
Павлик, Вы ничего не можете требовать, Вы будете исполнять их приказыСообщение от Observer
. Прикажут - повернёте свой рупор в другую сторону и начнёте восхвалять США
....
"Подневольные ж люди, одной рыбой питаются..."(с)..
Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...
THRESHE: строгий [MOD], читайте правила. Надеюсь, больше этого не повторится
/dev/php
А давайте Вы сейчас не будете нам лапшу вешать насчет "росказней"? Вам напомнить, что Янукович уже был премьером? И кому после этого он смог бы чего навешать? А особенно после скандального провала президентской кампании. Меньше питайтесь оранжевой лапшой и больше думайте!Сообщение от zet1
Еще раз: если при Т+Е все было хорошо, почему вернулся Я, при котором было все плохо?Только при Тимошенко и Еханурове хоть какие-то попытки были изменить ситуацию в стране. А при Януковиче, откровенный откат назад.
Последний раз редактировалось Observer; 27.12.2006 в 21:06.
На сегодняшний день внешняя политика РФ направлена только на лоббирование интересов одной компании - Газпром.
Ссылку в студию.Сообщение от Sub
Среди избирателей соц. партии мои родители - они не довольны. Так что не надо делать таких выводов. Многие голосовали как за умеренных оранжевых, а не марионеток бело-голубых.
Мантры для самоуспокоения.Сообщение от conquer
Я вам уже ответил. Я вернулся в результате предательства одной из партий. Другими словами большинство людей за него не проголосовало, но в результате действий определенных политиков его премьерство стало возможным. Но это не на долго.Сообщение от Observer
Не вижу в этом ничего плохого - точно такое же взаимовыгодное сотрудничество, как и с нормальными странами. Вы свой "локомотив" уже сбагрили индийцам и деньги спустили в унитаз, т.ч. не надо с больной головы на здоровую...Сообщение от sima-vpn
Я думаю, что происходит симбиоз. А именно: деятельность Газпрома является инструментом внешней политики РФ. В результате само собой, интересы Газпома лоббируются.Сообщение от sima-vpn
В политике не бывает друзей, если Вы еще не поняли.Сообщение от conquer
Вы-то откуда знаете, за что голосовали избиратели Мороза?Другими словами большинство людей за него не проголосовало
А куда пойдет ваш локомотив,когда старший машинист уйдет на пенсию и увезет с собой все активы ?Сообщение от Observer
а не есть ли это в чистом виде олигархическая модель государства?
я имею в виду следующее:
государство лоббирует интересы только одной компании.
а где защита граждан?. или это одно и тоже.
газпром и граждане?
поздравляю обсёрвер.
ты договорился до того что россия олигархическое государство, и тебе это нравится.
https://forumodua.com/showpost.php?p=794935&postcount=72
и почему я не удивлен.
хех, может в конституцию так и запишем?
государство обязано лоббировать газпром.
![]()
Последний раз редактировалось Ull9; 27.12.2006 в 21:32.
А внешняя политика РФ это деятельность Газпрома , т.е РФ и Газпром заменяют друг друга или сказать проще это одно и тоже,только с разных ракурсов.Сообщение от VLD
Это наши проблемы, а вы занимайтесь поиском своего локомотиваСообщение от sima-vpn
![]()
Социальные закладки