|
Давай жги
Только выкладывай нормальные темы, а не желтухуесли не ясно что я имею в виду, то подскажу...
Истории о том, как чиновники или менты в США в пьяном угаре или под наркотиками сбивали людей на остановке, на пешеходном переходе когда пешеходам был зеленый... и как они спокойно откупались, а дела заминались... Ещё истории про то, как менты насиловали а потом убивали девушек и как они спокойно уходили от ответственности
Т.е. проще говоря истории подобные украинским и обязательно с завершением... чем собственно завершалась преступная деятельность...
Да это только начало, все еще впереди...
Т.е. тупое убийство посреди дня и улицы женщины, ребенка, молодого парня, мужика просящего помощи это желтуха???
У нас так менты стреляют? Или это нормально для демократической страны?? Истории везде разные.
Мы говорим о том что милиции дали больше полномочий. По сравнению с Америкой где просто тупо убивают без разбирательств.
Напомни мне когда в последний раз гаишники застрелили кого-то за не остановку???
у нас менты "грохали" народ и без полномочий, (примеров более чем достаточно), а счас то уж полегче будет, страхуя себя подводом жертвы под статью, даже заочно уже можно, и повестку и протокол тоже заочно можно вручать.
принятые добавки и законы, кажется направлены против кого то избирательно - люди с майдана, оппазицыя, активисты разные, но майдан же закончится, оппы переформатнутся, против кого будет работать закон? попробуйте поставить себя на место 6-го человека в колонне, даже не догадываясь что это ты? ..
Последний раз редактировалось Irgl; 18.01.2014 в 14:21.
А как надо? Бегать искать? Чтобы вручить? Сколько смелых остается на месте ДТП? Или являются в суд? Все тянется годами. А теперь будет порядок. Надо уметь отвечать за свои поступки. А не прятаться.
тянется годами против мусоров, убивших девочек на дороге, бухого мента, въехавшего в остановку, и много, много и т.д. или прокуроско - судейского родственника - это их не оказывается на месте дТП, и за ними надо бегать, таких отпускают из зала суда, если до него всетки довели. Водила без погон не будет скрываться - потому что знает - найти его не составляет проблем.
здесь больше тысячи страниц, не обязательно читать все, любые три на выбор....https://forumodua.com/showthread.php?t=113490&page=1097
Новая тема - новое место борьбы клавиатурных Че Гевар). Раздела "политика" им уже мало, лезут во все щели. Результат довольно предсказуем, но процесс "борьбы" наблюдать забавно.
Разговор не за политику, а за новые законы.
"борьбы" нет - мысли вслух : что по новому менее наказуемо - послать гаишника, или переехать?
Показать скрытый текст
2 SEPTEMBER.
Уже писал, что такими тупыми примерами как на видео, ничего не проилюстрируешь...
Ещё раз повторю, может не понятно с первого, Где предистория нарезки на видео? Что там за ситуация, с чего началась, чем закончилась?
Повторю ещё раз, нарезка для даунов, не могущих задать вопрос "Что было в начале и чем закончилось?"
Если записать только кусочки как родители ругают и наказывают детей, а потом выложить... то получится ужасающая картина... мне не нужны дешевые фрагментики... нужны конкретно ситуации от и до...
Если бы у нас было разрешено оружие официально, кто то бы в моей стране завалил парочку торговых центров и периодически чего то там взрывал, а мы бы в это время танками устанавливали очередную демократию в иностранной державе, я бы тогда понимал почему меня застрелили когда я послал полицейского на 3 буквы и не остановился.
А Вам это самому непонятно?
Не понятно.
У нас разрешено офиц нарезное оружие.
У меня лично сайга 7,62х39
Я не стреляю в супермаркетах.
И останавливаюсь по требованию.
И не посылаю ментов.
Не понятно?
И у на милиция не так работает
http://mobile.reuters.com/article/idUSBRE9920W520131005?irpc=932
Но это нельзя сравнивать с нами. ))) у нас все ужасней. И новые законы сделают еще хуже.
Последний раз редактировалось SEPTEMBER.; 18.01.2014 в 16:30.
понятно... -
Ты мент? )
Социальные закладки