|
многие даже на этом смогут зарабатыватьпродавать на форумах "готовые" зарегеные симки ,вдвое дороже чем в салонах
Мусорская порода - везде одинаковая. Тда идут большей частью латентные садисты.
это залипушка собранная для умственоотсталых, которые даже не могут задать вопроса "А что было до?" "как развивались события после?"
вон в рашке тоже показывали как на майдане били "бедненьких" беркутов злые украинцы... но почему-то не показывали как добивали лежачих сами беркута...
видеомонтаж с нарезочкой рулят...
Меня интересует другой вопрос. С новыми симками все понятно. Пришел, показал паспорт, заключил договор и купил. А как интересно будут обстоять дела со старыми номерами?
Мда... осталось ввести принудительную выдачу биометрических паспортов и все под колпаком!
Друзья все знают о том, что сейчас для обмена валюты нужен паспорт. Но это не мешает менялам и многим обменным пунктам меня валюту без паспорта. Так и с этим законом. Если у вас уже есть номер, регистрировать этот номер за вами закон не обязывает, а если вам понадобится номер, то Я думаю на радио рынке или даже из под прилавка без проблем можно будет купить симку без паспорта.
Честно говоря, я пользуюсь номером, который приобрели как только появился мобильник. На него приходят смс о поступлении денег из банка, если мне надо позв оператору- автомат обращается ко мне по имени. И т.д. Кстати, если вы что-то продавали или в процессе, наберите в гугле свой номер и высветятся ваши объявления. У тех у кого номер старый о них все равно уже все известно чего переживать? А что не было случая когда терялся мобильный? И как восстанавливали номер? -при наличии паспортных данных так про что паника? А то что все слизывается с России, так проще у кого-то скопировать,чем голову ломать. Как в свое время с 12летним образованием. Россия предложила рассмотреть вопрос, наши тут же передернули. Они отказались. А наши дети дошли до 11 класса и выпустились, а программу-то сократили
Тема срач, чего такая паника, половина страны сидит на контракте с паспортными данными и многие уже по 15 лет, кто на интертелекоме все дают паспортные данные и ничего, просто мошенников станет немного меньше , а это уже плюс, а те кто сильно возмущаться наверно сами пользуются мошенническими схемами.
Социальные закладки