Такие вещи, как правило, вообще не подлежат обсуждению ни в какой форме.Сообщение от Velena
Я о другом.
|
Такие вещи, как правило, вообще не подлежат обсуждению ни в какой форме.Сообщение от Velena
Я о другом.
Не переживай если ты один, переживай если ты ноль
Это реклама.Сообщение от ТТТТТТТТ
![]()
Не переживай если ты один, переживай если ты ноль
Двойной стандарт , нет ?Сообщение от Demagog
![]()
я знаю одно,что если говорят
то это гуд,значит ты звезда и тебя помнят!
А может он влюблен?А если человек распространяет слух , основанный на заведомо неверных сведениях - о том , что вы благородный, великодушный,милый, не ехидный, не двуличный и т.д. - он ,по-вашему, мстит или недопонимает ? Это - сплетня ?![]()
Значит , всё упирается в то, кем человек себя считает ? Если обозвать например, хитрецом человека человека прямодушного - он расценит это как "низкую" сплетню. А если гнусный негодяй услышит, что за спиной его так "поносят" - он сочтет это рекламой.Или признанием в любви ?
Можно осторожность назвать трусостью, Сдержанность-тормознутостью,
скромность-ограниченностью, справедливость-наказанием и т.д...![]()
Безусловно, презде всего это связвно с нашей самооценкой и жизненными целями. Артисты постоянно себя пиарят- платят журналистам за слухи о себе, потом с этими же журналистами разбираются- и поддерживают интерес к себе.Сообщение от ТТТТТТТТ
Тогда - с натяжкой - можно сказать , что сплетня - просто пустой звук, слово, которое ничего не означает. Все зависит от нашего отношения к сказанным словам. И даже от настроения в ту минуту, когда мы их услышали . Но это уже наша проблема, а не окружающих нас людей . Нет ?
Сплетни - это то, что радует жизнь нашим дорогим бабушкам.
Сплетни - это двигатель бабушек на свежий воздушек.
Бабушки - накопители сплетен, и лучшие друзья участковых милиционЭров)))))
Словом можно остановить самоубийцу и толкнуть человека свести счеты с жизнью...важно ,кому и когда слово сказано, но это далеко не пустой звук...нам не дано предугадать, как наше слово отзовется...Сообщение от ТТТТТТТТ
Для меня уже пустой звук, ибо того, чего нет, нет.я взрослый человек....
не знаю как вы я всегда вычисляла того, кто пускает сплетни, именно ложь, платья и все прочее вообще не воспринимаю, мне пофиг. Есть вещи которые гораздо хуже. Как можно пропустить мимо ,если сплетней шуршат за твоей спиной либо в воровстве, либо в том, что ты о ком-то крайне плохо высказываешься,либо в заначке денег отданными кл... в общем примеров куча. В том же коллективе элементано вычислить кто является источником, если смотреть чуть дальше своего носа. И как ты можешь быть тут выше этого всего? Особенно если ты новичек? Или, не дай бог свекрови кто-то на меня накапает, невесть что... Разбираться в этом надо. При правильном подходе на базарную бабу не будешь похожей)) Вот такие сплетни я имею ввиду. А обращать внимание на обсуждения одежды, прически, маникюра и прочей фигномантии, никогда не буду, это дебилизм.
Я подумаю. Иди потролль кого-нибудь.
Я сегодня как раз с этим и столкнулась, очень гадко....Сообщение от yaga
![]()
Мир принадлежит оптимистам!
Ну допустим неприятен любой негатив за спиной. А если ты ошибаешься- и не этот человек пускает сплетни, а ты начинаешь с ним разбираться- я такое видела, можно поставить себя в очень неудобное положение....не знаю как вы я всегда вычисляла того, кто пускает сплетни, именно ложь, платья и все прочее вообще не воспринимаю, мне пофиг.
Я согласна с народной мудростью- на каждый роток не накинешь платок...хотя не претендую на то, что моя точка зрения действительно правильная.
Тогда истинной сплетнице "набьет морду" тот, кого я обвинила, и правда все равно восторжествует)))).
Я подумаю. Иди потролль кого-нибудь.
Боже.. по сколько вам лет?Сообщение от oos
Отчего так агрессивно и категорично?
Мы не так долго на этой земле, а сплетня- всегда...
Это натура человека
Ты с этим как-то борешься? Я при возможности стараюсь прояснить ситуацию. Без мордобития, конечно.Сообщение от pupca
![]()
Социальные закладки