Наоборот, может кто-то пожалеет.
На выходных сфотографирую котейку.
| ||
Наоборот, может кто-то пожалеет.
На выходных сфотографирую котейку.
Только прочла темку... рыдаю... Твердо уверена, что по "заслугам" обязательно воздастся!!!!!
Черныш, держись!!!!!!!!!!!!
К великому сожалению ухожу завтра на смену и дома буду только 31 вечером. Nika , на вечер можете расчитывать на меня - живу рядом с клиникой.
Девочки, очень постараюсь добратся на днях да Черныша... подскажите мне такое: подойдет ли ему паштет royal canin intestinal s\o (veterinary diet) мусса не нашла посоветовали это, взяла пока что одну пачечку...
со скольки там прием посетителей? ну или чтото такое
ага... девочки а будет ктото??? завтра часа тогда наверно 12-2?
мне просто вечером часа в 4 надо на Д/Р буит идти. а после завтра наврядли смогу.... Так ктото завтра вообще собирался ехать?
Последний раз редактировалось Настёна_Сластёна; 28.08.2009 в 23:07.
Боже..какой кошмар.. прочла историю Черныша и волосы дыбом встали... Это даже не люди такое сотворили с ним... просто вырожденцы .
Буду в районе клиники , обязательно что нибудь ему завезу.. Пусть маська поправляется.
Я буду часиков в 5 там сегодня. Пофотографирую котейку. Вчера отвезла бульон, Черныш уже начинает сам потихоньку есть жидкую пищу. Бульон очень любит )). Девочки в клинике говорят, что возможно у него что-то с обонянием, т.к. похоже по поведению, что он не чувствует запахов ((. Надеюсь, восстановится.
Бедный малыш((( Повезло ему, Танюш, что ты есть. А сколько таких погибают от безучастия...
На следующей неделе передам 100 гр для котика. И если кто на Поскоте хочет помочь - можно через меня, пишите в личку.
Только нашла темку. Просто слов нет, чтож за твари такие по Земле ходят?? С меня 100 грн., передам через Юлю
Была сегодня на Франко (сдавала Вилькину мочу на анализ), оставила на счет Черныша 50 грн. Пусть малыш поправляеться быстрее![]()
Сегодня в маршрутке встретила врача-офтальмолога из клиники. Говорили про Черныша. Он предполагает, что зрение у Черныша на травмированном глазике сохранится, сейчас как раз прокалывают курс препаратов для этого.![]()
Сегодня встречалась с Олей- Ш@покляк, она передала 50 грн на Черныша и 50 грн в наш фонд. Спасибо.
Социальные закладки