Тема: Кошечка Фисташка - как ей ПОМОЧЬ ?!

Ответить в теме
Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 83
  1. Вверх #61
    Живёт на форуме Аватар для box.odessa
    Цитата Сообщение от oksana-1965 Посмотреть сообщение
    Спасибо на добром слове! Но это не лично моя Фисташечка-здесь большая заслуга Саши Mopi- это ее находка и инициатива ! Вместе с кем-то всегда легче справляться.И я рада,что у меня есть такие друзья,с которыми мы можем кому-то потихоньку, понемножку помочь!
    У Вас получился замечательный тандем с Сашей!Спасибо Вам!
    Помогая животным, очень важно не потерять человеческое лицо. (с)

2. Вверх #62
    Большое сердце
    А теперь я вдвойне рада за Фисташку - когда узнала, кто её хозяйка!
    Юлечка Vremena - очень хороший, добрый, отзывчивый человек. Она помогала мне с 5 подброшенными малышами, которых бегала с работы выкармливать из соски по часам. Именно благодаря ей мы не понесли потери в живой силе)) и нашли хозяев всем крошкам.
    https://forumodua.com/showthread.php?t=1546777&page=1
    Потом Юля помогала ксюше Тексисан в аналогичной ситуации с щенками и их мамой.
    Я точно знаю, что Юля очень серьёзно и обдуманно принимает решения - если она взяла Фисташку, то это навсегда.
    Спасибо, Юля!
    Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.

3. Вверх #63
    Постоялец форума Аватар для Vremena
    Купила в обед новый горшок с высокими бортами и прессованные опылки, а то мы активно за собой убираем )) и песок во все стороны .
    И от глистов Дронтал для котов, мне объяснили, что это ленточные , видно не убили их полностью, тело отвалилось, а бошка осталась, вот и выросло заново...
    А еще вопрос-Фисташка купаться любит или как?!))
    "Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?"

4. Вверх #64
    Цитата Сообщение от Osa2 Посмотреть сообщение
    А теперь я вдвойне рада за Фисташку - когда узнала, кто её хозяйка!
    Юлечка Vremena - очень хороший, добрый, отзывчивый человек. Она помогала мне с 5 подброшенными малышами, которых бегала с работы выкармливать из соски по часам. Именно благодаря ей мы не понесли потери в живой силе)) и нашли хозяев всем крошкам.
    https://forumodua.com/showthread.php?t=1546777&page=1
    Потом Юля помогала ксюше Тексисан в аналогичной ситуации с щенками и их мамой.
    Я точно знаю, что Юля очень серьёзно и обдуманно принимает решения - если она взяла Фисташку, то это навсегда.
    Спасибо, Юля!
    Леночка, спасибо...)))
    Вы мне такую фвалебную оду написали, аж засмущали.)))
    Я капля в море помощи, которую вы все оказываете животным... Это вам все большрое спасибо.

5. Вверх #65
    Большое сердце
    Юлечка-Фисташку,конечно никто не купал -поэтому если очень хочется ,попробуйте. Спрашивала за кровящую культяшку у врача- может когда подсохнет какой-о бинтик наматывать или еще чего-нибудь придумать, надо же кенгуру какая

6. Вверх #66
    Пишу пока в темке наши подробности... и вам интересно, и мне спокойнее-посоветуете что...)))
    Мы купались, не скажу Орешек (это я ее так называю), была в большом восторге, но получилось...
    Завтра утром дам глистогонку обеим.
    А вот культя лапки мне не очень нравится, там шкурка отходит и немного видна ранка-так должно быть или нужно к врачу?! если что, то поедем в воскресенье...

7. Вверх #67
    Большое сердце
    Юлечка, лучше к врачу. Я завтра позвоню.С банным днем вас! Ребенок совсем хозяйский-и банька, и борьба с паразитами, и новый горшочек- красота !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

8. Вверх #68
    Большое сердце
    Были у врача?
    Дашуля! 15.09.2009
    Алексей! 04.12.2000
    И рыжее чудо Рона)

9. Вверх #69
    Большое сердце
    Созванивалась с Юлей-пока ранка сама затягивается, дальше сказала будем посмотреть.Жду новостей .

10. Вверх #70
    Постоялец форума
    очень рада за котейку..у моей Роси бывает шёрстка вытирается на обрубочке лапки, потом снова нарастает...пытались одевать носочек, да куда там....

11. Вверх #71
    Немного о нас, вернее о Орешке ( Фисташке, Арахису, Фундуку и других названиях орехов)))).
    Все у нас хорошо вроде, и горшок на месте, и кушаем хорошо, и с Асей язык нашли, друг друга гоняем, но по доброму... ))) И муж ейный, хозяйкин, меня любит, на кровать разрешает лазить и чушает постоянно пузо... Одно но...((( лапка...День-два подсыхает, потом я ее травмирую и она кровоточит... и так постоянно... вся квартира в пятнах кровавых. Лапку обрабатываем перекисью и хлоргекседином, она чистая, не гноится, но никак зажить не успевает, так как я прыгаю, как кенгуру;копаю горшок, как крот; лазию везде, как обезьяна, а ношусь по квартире, как коняка... Вот так...

12. Вверх #72
    Большое сердце
    Обидно, нужно было убирать до плеча.Юлечка-тут вариантов 2, либо как-то заматывать пока затянется и заростет шерстью,либо еще раз оперировать и отрезать оставшийся кусочек.Первый маловероятный, второй кажется жестоким-но нужно что-то думать.Вы уже хозяйка-слово за вами,а мы прооперируем, если все-таки решитесь.
    Рада,что ребенок носится и уже на кровать получила даже разрешение! Я Фисташку сокращенно еще Ташкой называла-может и вашему папе понравится.

13. Вверх #73
    Цитата Сообщение от oksana-1965 Посмотреть сообщение
    Обидно, нужно было убирать до плеча.Юлечка-тут вариантов 2, либо как-то заматывать пока затянется и заростет шерстью,либо еще раз оперировать и отрезать оставшийся кусочек.Первый маловероятный, второй кажется жестоким-но нужно что-то думать.Вы уже хозяйка-слово за вами,а мы прооперируем, если все-таки решитесь.
    Рада,что ребенок носится и уже на кровать получила даже разрешение! Я Фисташку сокращенно еще Ташкой называла-может и вашему папе понравится.
    Скажу честно,-решиться сложно... сложно потому, что Коше будет опять больно...((( Давайте подождем...

14. Вверх #74
    Живёт на форуме Аватар для Norysya
    А коша стерилизована? простите, я просто не помню, а перечитывать тему нет времени. Если еще нет - то можно одним махом, как говорится, все сделать - и то, и другое... Жаль, конечно, что доктор сразу так не сделал... Мне кажется, что вариант чем-то заматывать лапку не очень хорош, т.к. бинтик будет "прилипать" к ранке постоянно... да и, наверное, сползать с ларки... А для быстрого заживления ран купите "Чеми-спрей" - он стоит гривен 60-70, есть и в зоомагазинах (возможно, не во всех) и в клиниках - он хорошо подсушивает "мокрые" раны, дезинфицирует и там есть антибиотик, что предупреждает развитие воспаления. Единственный два "минуса" - он фиолетового цвета и... кошки не любят его, когда пшыкаешь (звук шипящий получается и они пугаются). Этим спреем часто в клиниках обрабатывают послеоперационные швы. Есть еще один спрей, но я не помню его названия - он серебристого цвета и стоит немного дороже, гривен 120. Видела его в продаже в Эксвете. Говорят, что он, вроде как, лучше - но я не знаю точно в чем его отличие от "Чеми-спрея". А "Чеми-спреем" я пользовалась когда у Виты был "мокрый" дерматит - только им и спасались... Попробуйте что-нибудь из этого - может, поможет? Ну, а если результата ощутимого не будет, то... скорее всего придется соглашаться на операцию...
    Кисунечке здоровья! ПОрадуйте нас новыми фото, пожалуйста!

15. Вверх #75
    Цитата Сообщение от Norysya Посмотреть сообщение
    А коша стерилизована? простите, я просто не помню, а перечитывать тему нет времени. Если еще нет - то можно одним махом, как говорится, все сделать - и то, и другое... Жаль, конечно, что доктор сразу так не сделал... Мне кажется, что вариант чем-то заматывать лапку не очень хорош, т.к. бинтик будет "прилипать" к ранке постоянно... да и, наверное, сползать с ларки... А для быстрого заживления ран купите "Чеми-спрей" - он стоит гривен 60-70, есть и в зоомагазинах (возможно, не во всех) и в клиниках - он хорошо подсушивает "мокрые" раны, дезинфицирует и там есть антибиотик, что предупреждает развитие воспаления. Единственный два "минуса" - он фиолетового цвета и... кошки не любят его, когда пшыкаешь (звук шипящий получается и они пугаются). Этим спреем часто в клиниках обрабатывают послеоперационные швы. Есть еще один спрей, но я не помню его названия - он серебристого цвета и стоит немного дороже, гривен 120. Видела его в продаже в Эксвете. Говорят, что он, вроде как, лучше - но я не знаю точно в чем его отличие от "Чеми-спрея". А "Чеми-спреем" я пользовалась когда у Виты был "мокрый" дерматит - только им и спасались... Попробуйте что-нибудь из этого - может, поможет? Ну, а если результата ощутимого не будет, то... скорее всего придется соглашаться на операцию...
    Кисунечке здоровья! ПОрадуйте нас новыми фото, пожалуйста!
    Она стерелизована. Мне сотрудница принесла "Чеми-спрей"

16. Вверх #76
    Большое сердце
    Подождем-посмотрим реакцию и действие.Юля, если что-звоните.

17. Вверх #77
    Не покидает форум Аватар для Консерва
    а что то типа колготки можно сделать? или носочка на подтяшках?
    простите что коряво выражаюсь- но как то по другому не объясняется

Орешечке и всем кто столько для нее сделал и делает -многомного здоровья

18. Вверх #78
    Большое сердце
    Юлечка-как у вас дела? Давно не слышно? Что там ножка? Как Фисташечка?

19. Вверх #79
    Доброе утро всем. )))
    Нуууу, как у нас дела?! Вроде и хорошо, а с лапкой не очень понятно... Чеми-спреем пшикались, у меня руки фиолетовые, но рану запшикивали. Вроде и сухая ранка и грязи на ней не много, но все равно, вчера из трещинки было какое-то содержимое, похожее на гноистое, но без запаха (раньше был неприятный запах).
    Но одна надежда на Асю ( кошку, которая была у меня), она сейчас в подгуливающем состоянии и у них полная любовь-дружба )))), Ася Фисташку постоянно вылизывает. Спят они в обнимку, носятся по утрам друг за другом , как кони, едят из одной тарелки сразу вдвоем, и ходят на один горшок.)))) Так вот , думаю, может Ася ей ранку вылижет-залечит. Сегодня дала утром глистогонку.
    И еще... у Фисташки поменялись вроде ( потому что неделю назад их не было, а сегодня утром вроде были) нижние зубки.
    Вроде ничего не забыла.

20. Вверх #80
    Большое сердце
    Классно, СПАСИБО! Приятно,что девушки сдружились!

Ответить в теме
Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права