Нам богам все позволено. Захотим-убьем,захотим-спасем. Главное чтоб кроссовки не давилиСообщение от КаруSель
![]()
|
Нам богам все позволено. Захотим-убьем,захотим-спасем. Главное чтоб кроссовки не давилиСообщение от КаруSель
![]()
ТОВАРИЩИ МОДЕРАТОРЫ ДАЙТЕ МНЕ БАН!!!Сообщение от Demonsha
срочно))))
я говорю с богами мне пора ....на отдыххххххххх)
Убити можу, колись по малолітці любив калічити і спотворювати в бійці за що і отримав своє прізвисько
Blut und Erde
Только в экстремальной обстановке.
И только в целях самообороны.
Нет, только вырубить)
Зачем в целях самозащиты так сразу убивать?!
...Когда-то давным давно...в нашем городе завёлся маньяк, ну как это обычно бывает... А в школу мне надо было ходить через тупиковые гаражи...по-любому не обойти их...мне было лет 15-ть, и я поставила возле каждого гаража по кирпичуСообщение от Sundry
)) и ходила каждый раз туда в надежде, что я его убью...серьёзно...наивняк
))))) Думала так, ровно до тех пор пока не застряла месяц назад в собственной ванне
)) до этого думала дверь выбивается с разбега раз и всё.......и билась как бабочка (очень большая бабочка) об дверь 2 часа ...и НЕ ВЫБИЛА
))))))))) как я от туда выбралась отдельная история...но я точно поняла, что мы себя слегка переоцениваем когда говорим о вещах, которые ещё с нами не происходили
))
Отличная идея с кирпичамиСообщение от КаруSель
![]()
Так все маняки закочаться если каждый будет их кирпичом долбить
Вот сижу перед компом и даже никого нехочеться, но ситуации разные бывают.....
...ага...какая я дура...надо было возле каждого гаража презик заныкать...типа, лишаюший меня девственности дядя маньяк..а не соизволите ли вы нацепить вот эту вот штукенцию дабы не заразить меня каким-нибудь венери...да что вы что вы...нет нет...я имела ввиду, что чтобы я не дай бог не заразила вас...Сообщение от -=LoToS=-
и реверансы..реверансы....реверансы...
я и сейчас хочу уехать в свой родной город...там мне предлагали ...деньги за работу...и я отчаянно соскучилась по холодку у щеки...и...я бы убивала...мне пох...зато занималась любимым делом...чот меня торкнуло, что когда я стреляла мне было спокойнее всего...винтовки так дорого стоят((...хочу ...
У
наверное, если будет угроза моей жизни и представицца возможность, то буду себя защищать!
...я здесь, я рядом...найди меня взглядом...(с)
Умеете?Сообщение от AmurA
![]()
Сообщение от MagDakar
не могу сказать, ен предоставлялось возможности(=
тьфу, тьфу, тьфу...чтоб и не представилось!
...я здесь, я рядом...найди меня взглядом...(с)
просто так нет! да и за деньги нет...В играх разве)))
В играх - это уже не просто так )))Сообщение от DISIK
Сегодняшние игры все построены на насилии=) Поэтому, хочешь- не хочешь, а убивать придется)))
Если серьезно.
Мне думается, что если бы от какого-то конкретного человека исходила прямая угроза жизни моих близких и дорогих людей, то я не ручаюсь что не смогла бы убить...
Когда идёт война выбор жесткий - или ты, или он. И не обязательно видеть противника в перекрестье прицела. Можно нажимать на кнопки или просто пояснять приказ воля карандашом по карте. Убийство бывает разное.
......... и 2,12 теперь уже мой пройденый этап.
Пока не окажешься в ситуации - не узнаешь.Сообщение от Media
И я не ручаюсьСообщение от Media
![]()
Социальные закладки