Тема: Позитивчег на дороге

Ответить в теме
Страница 4 из 10 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 194
  1. Вверх #61
    Постоялец форума Аватар для diehard
    Цитата Сообщение от ak47.Sa$hka Посмотреть сообщение
    Ну теперь вы таки обязаны, ждать пока выпадет снег и идти спасать такого же "Тезку по несчастью".. желательно на Жугулях...
    Сам я с дальнего Востока,там зима 8-мь месяцев и когда в Одессе была та снежная зима,не раз помогал беднягам выкапываться из сугробов наверное это было из "тех" времён,там такого рода помощь была обыденным правилом.
    ПозитиФчик: года 2 назад еду в Ильич и взрывается правое заднее колесо,ну я к своему инструменту за балонным ключом (диски новые только купил) а он гад не подходит-заточен под базовые болты,думаю-ну всё-хрен кто остановится(а что делать) вытянул руку и жду...из пяти машин остановилось 3, один был даже Мерсик из предпоследних, так там женщина пассажирка с таким озабоченым лицом спросила:"Что случилось..."(приятно был удивлён озабоченостью её) но ключ не подошёл как и у 2-х предЕдущих авто,спустя 12 мин,остановился мужичёк лет 56 моих габаритов,только весовой категории по-более-вытащил какой-то "самопал" на "19"...подошёл ключ,я говрю:
    -"позвольте сам" он мне:
    -"Да перестань"
    4 болта сорвал в пол минуты,запаску я закинул сам,закрутил он их и затянул за 40 секунд наверное,может минуту-за предложеные мною деньг(но время мать его такое) чуть ключиком по балде не получил
    Пожал руку и поехал по своим делам..
    Сегодня еду по Адмир.проспекту в сторону Водопроводной,как всегда матерюсь на всех,(бо едут по правилам) не более 80 км/час,пытаюсь выискать лазейку для втискивания на первые позиции(НИ КОМУ НЕ МЕШАЯ И НЕ СОЗДАВАЯ АВАРИЙНЫХ СИТУАЦ.) в далеке виднееца альфатеро-уборщик(какого чёрта в 21.17 он там делал) догоняю его-а он работничек остановился,что б очередной алфатер опрожнить,мой слалам заканчивается,вкл.поворотник и вижу как с лева от меня проплывает моё наверстаное преимуществов виде порядка 10 машин(конечно стою и понимаю,что надолго) и О ЧЮДО (аллилуя) Маршрутка мигает дальним,как она так поступила-понять не могу,но видимо попался один из немногих водителей из образованной чпсти Украины,конечно аварийку я держал больше обычного в раз 5,бо был чертовски ему благодарен

Ну и накатал я........
    Думай что говоришь, говори- что думаешь!

2. Вверх #62
    Постоялец форума
    Меня тралики иногда пропускают....может у них график, а может просто люди реально все видят и понимают....

3. Вверх #63
    Постоялец форума Аватар для Robben
    Ну теперь вы таки обязаны, ждать пока выпадет снег и идти спасать такого же "Тезку по несчастью".. желательно на Жугулях...
    Без проблемм

Сегодня еще произошла ситуация: перехожу Глушко по регулируемому переходу, смотрю, неуспеваю, остановился ждать посреди проспекта, там где зеленые насаждения, и тут появляется молодая девушка, которая что-то там делала на своем телефоне и на дорогу совсем не смотрела...А дорога вроде и пустая, только по ней несется на довольно большой скорости мерс, и она шагает на дорогу и делает шаг прямо под колеса мерсу...Ну я как-то срегировал и отдернул ее за руку во время того, как мер уже начал сигналить)) А девушка что-то на меня как-то странно посмотрела. уперлась в телефон и пошла дальше...Но все-равно мне приятно, так как может быть я ее спас и спас водителя той машины)

4. Вверх #64
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Robben Посмотреть сообщение
    Без проблемм

Сегодня еще произошла ситуация: перехожу Глушко по регулируемому переходу, смотрю, неуспеваю, остановился ждать посреди проспекта, там где зеленые насаждения, и тут появляется молодая девушка, которая что-то там делала на своем телефоне и на дорогу совсем не смотрела...А дорога вроде и пустая, только по ней несется на довольно большой скорости мерс, и она шагает на дорогу и делает шаг прямо под колеса мерсу...Ну я как-то срегировал и отдернул ее за руку во время того, как мер уже начал сигналить)) А девушка что-то на меня как-то странно посмотрела. уперлась в телефон и пошла дальше...Но все-равно мне приятно, так как может быть я ее спас и спас водителя той машины)
    Я планировал разработать наклейку на авто и выдавал бы героям этой темы.. а тут и о пешеходах тоже нельзя забывать..!!! может тебе сразу наклейку сепермена????

5. Вверх #65
    Посетитель Аватар для Saxaro4ka
    пару дней назад ехала по нежинской (со стороны торговой), стала в левой полосе шоп повернуть налево в переулок (не помню как называется) к соборке, на встречу поток машин, и трамвай. никто не пропускает и тут! трамвай остановился и моргнул! оччччень приятно была удивлена
    сама тож стараюсь пропускать всех моргающих, особенно маршрутки за мостом которые толпяцца - прям жалко их всегда благодарят!

6. Вверх #66
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Saxaro4ka Посмотреть сообщение
    пару дней назад ехала по нежинской (со стороны торговой), стала в левой полосе шоп повернуть налево в переулок (не помню как называется) к соборке, на встречу поток машин, и трамвай. никто не пропускает и тут! трамвай остановился и моргнул! оччччень приятно была удивлена
    сама тож стараюсь пропускать всех моргающих, особенно маршрутки за мостом которые толпяцца - прям жалко их всегда благодарят!
    Все правильно, так и нужно делать, плюс возле моста карман автобусный, а по правилам вы обязаны его оттуда выпустить...

7. Вверх #67
    Все правильно, так и нужно делать, плюс возле моста карман автобусный, а по правилам вы обязаны его оттуда выпустить...
    ну, они зачастую там чуть ли не в два ряда стоят, и не совсем в кармане, и не доезжая до него, вопщим там дурдомчик всегда

8. Вверх #68
    Постоялец форума
    ну, они зачастую там чуть ли не в два ряда стоят, и не совсем в кармане, и не доезжая до него, вопщим там дурдомчик всегда
    меня тоже злят, я с поселка, каждый день там езжу.....
    но по -человечески, они же являются перевозчиками половины населения поселка Котовского, типа ж люди тоже хотят домой.. варить борщ, проверять уроки у детей....нужно пропускать их

9. Вверх #69
    мене не нравится когда внаглую лезут. а когда или попросяцца жестом или стоят и смиренно мигают, то так и хочецца пропустить
    хотя вчера ехала по софиевской, акура выезжала с дворика. я его пропустила, а он видимо решил, что так и должно быть - никакой благодарности ))
    один человек мне когда то сказал "не нужно делать добро, только для того что бы получить благодарность, лучше тогда вообще его не делать." и так засели мне эти слова...

10. Вверх #70
    Постоялец форума
    мене не нравится когда внаглую лезут. а когда или попросяцца жестом или стоят и смиренно мигают, то так и хочецца пропустить
    хотя вчера ехала по софиевской, акура выезжала с дворика. я его пропустила, а он видимо решил, что так и должно быть - никакой благодарности ))
    один человек мне когда то сказал "не нужно делать добро, только для того что бы получить благодарность, лучше тогда вообще его не делать." и так засели мне эти слова...
    всё правильно сказал
    доченька, обойди машинку, а то дядя припарковался как тётя

11. Вверх #71
    Не покидает форум Аватар для VIL-100
    м
    )
    Может он забыл,где у него кнопка "аварийки".....

12. Вверх #72
    Цитата Сообщение от VIL-100 Посмотреть сообщение
    да ну его. таких единицы. в основном, все помнят

13. Вверх #73
    Постоялец форума Аватар для Robben
    Я планировал разработать наклейку на авто и выдавал бы героям этой темы.. а тут и о пешеходах тоже нельзя забывать..!!! может тебе сразу наклейку сепермена????
    Гг))Да не, какой из меня супермен

14. Вверх #74
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    Цитата Сообщение от VIL-100 Посмотреть сообщение
    бывает я иногда вместо аварийки нажимаю на центральный замок (кнопки рядом находятся). Водителю сзади тяжело рассмотреть как я помахал ему дверными замоччками в благодарность

15. Вверх #75
    Постоялец форума
    Сегодня помогали таварищу перезжать на новую квартиру, в Семи Самурях, подїехали, а там перкрыто, мы попросили гаишников нас пропустить, так как петлять дворами с груженным автобусом не очень удобно...... То ли ребята захотели нам сделать приятное, то ли не все милицианты такие уж плохие, но нас попустили с пожеланием доброго пути....

16. Вверх #76
    Частый гость Аватар для -=bybl1k=-
    Помню как-то зимой оставил машину с включенными габаритами и обогревом зеркал... Естественно аккумулятор сел к моему приходу.... Стоял на холоде и ловил машины... Дело было возле парка шевченко возле больницы... Стоял-стоял и никто не останавливался... Вызываю такси дабы прикурить... И тут проезжает на белой калдине (Позитива, который на OSRC сидит) и предлагает помощь... Ну, я отказался.. Объяснил что уже вызваю машину... Приехал Ланос.... В итоге ланос не мог завести.. У него самого все тухло.... Уехал... И потом уже приехал друг и мы уже нормально прикурили...

Впервые встретил человека, который сам остановился... Хотя никаких знаков я не выставлял, а просто стоял на холоде с отмороженной рукой... Конечно же потом отблагодарил его за это...

Помню как-то умер я на киевской ночью.... Тоже долго стоял.. Позже фура остановилась и два мужика вышли сразу с тросом и подбросили меня...

17. Вверх #77
    Не покидает форум Аватар для Ники
    Поворачиваю на Аэропортовскую дорогу:
    машин нет,солнышко.новый диск в магнитофоне,настроение отличное.Захотелось скорости .Придавливаю .....Красота!!!

Если бы мне не мигнули ......Спас меня от поста ГАИшников
    .
    Спасибо большое водителю!

18. Вверх #78
    Не покидает форум Аватар для LadySTAR
    Подъезжала по Якира к 25-ой Чап. Впереди огромная пробка, ехала как положено в правом ряду, и тут слева, на огромной скорости мчится что-то черное джипообразное, с висячей на двери волосатой рукой, с нехорошими намерениями подрезать и вклиниться передо мной. То ли он увидел женщину за рулем, то ли еще что-то, но он резко останавливается, и я успеваю не дать ему вклиниться, не люблю наглых. По 25-ой ехал то позади, то рядом, что-то там коментируя и улыбаясь. Когда надо было выезжать на М.Жукова, шел большой поток машин с Комарова, он в наглую вклинился, некоторые успели по тормозам ударить и перегородил (остановившись поперек полосы) движение, тем самым расчистив мне дорогу . Дальше еще были приколы, но это для другой темы. Позитивная поездочка была.

19. Вверх #79
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от LadySTAR Посмотреть сообщение
    Подъезжала по Якира к 25-ой Чап. Впереди огромная пробка, ехала как положено в правом ряду, и тут слева, на огромной скорости мчится что-то черное джипообразное, с висячей на двери волосатой рукой, с нехорошими намерениями подрезать и вклиниться передо мной. То ли он увидел женщину за рулем, то ли еще что-то, но он резко останавливается, и я успеваю не дать ему вклиниться, не люблю наглых. По 25-ой ехал то позади, то рядом, что-то там коментируя и улыбаясь. Когда надо было выезжать на М.Жукова, шел большой поток машин с Комарова, он в наглую вклинился, некоторые успели по тормозам ударить и перегородил (остановившись поперек полосы) движение, тем самым расчистив мне дорогу . Дальше еще были приколы, но это для другой темы. Позитивная поездочка была.
    Вам спасибо, что держались молодцом, а главное позитивно в этой читуации...

20. Вверх #80
    Частый гость
    Вам спасибо, что держались молодцом, а главное позитивно в этой читуации...
    Представляю позитив "ударивших" по тормозам.

Ответить в теме
Страница 4 из 10 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права