Сам я с дальнего Востока,там зима 8-мь месяцев и когда в Одессе была та снежная зима,не раз помогал беднягам выкапываться из сугробовнаверное это было из "тех" времён,там такого рода помощь была обыденным правилом.
ПозитиФчик: года 2 назад еду в Ильич и взрывается правое заднее колесо,ну я к своему инструменту за балонным ключом (диски новые только купил) а он гад не подходит-заточен под базовые болты,думаю-ну всё-хрен кто остановится(а что делать) вытянул руку и жду...из пяти машин остановилось 3, один был даже Мерсик из предпоследних, так там женщина пассажирка с таким озабоченым лицом спросила:"Что случилось..."(приятно был удивлён озабоченостью её) но ключ не подошёл как и у 2-х предЕдущих авто,спустя 12 мин,остановился мужичёк лет 56 моих габаритов,только весовой категории по-более-вытащил какой-то "самопал" на "19"...подошёл ключ,я говрю:
-"позвольте сам" он мне:
-"Да перестань"
4 болта сорвал в пол минуты,запаску я закинул сам,закрутил он их и затянул за 40 секунд наверное,может минуту-за предложеные мною деньг(но время мать его такое) чуть ключиком по балде не получил
Пожал руку и поехал по своим делам..
Сегодня еду по Адмир.проспекту в сторону Водопроводной,как всегда матерюсь на всех,(бо едут по правилам) не более 80 км/час,пытаюсь выискать лазейку для втискивания на первые позиции(НИ КОМУ НЕ МЕШАЯ И НЕ СОЗДАВАЯ АВАРИЙНЫХ СИТУАЦ.) в далеке виднееца альфатеро-уборщик(какого чёрта в 21.17 он там делал) догоняю его-а он работничек остановился,что б очередной алфатер опрожнить,мой слалам заканчивается,вкл.поворотник и вижу как с лева от меня проплывает моё наверстаное преимуществов виде порядка 10 машин(конечно стою и понимаю,что надолго) и О ЧЮДО (аллилуя) Маршрутка мигает дальним,как она так поступила-понять не могу,но видимо попался один из немногих водителей из образованной чпсти Украины,конечно аварийку я держал больше обычного в раз 5,бо был чертовски ему благодарен
Ну и накатал я........![]()
Социальные закладки