Не знаю где спросить...
Чем можно заменить в рецепте патоку?
|
Не знаю где спросить...
Чем можно заменить в рецепте патоку?
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Крабовые палочки лучше разворачиваются для фаршировки,если их залить кипятком и дать постоять до комнатной температуры воды. Индивидуальную упаковку не снимать.
Поделюсь предновогодним "изобретением"... Делая селедочку под шубой, слой с селедкой промазал смесью майонеза и яблочного пьюре из антоновки (просто на мелкой терке натер пару яблок). Вкус получился гораздо "благороднее"))
О! Интересное нововведение. Спасибо
Вспомнила - чтоб при варке яйца не трескались можно бросить в воду зубочистку или спичку без серы))
Я это недавно узнала, не знаю по какому принципу оно работает. Я проверяла))
Последний раз редактировалось Торри; 19.02.2010 в 12:07.
Ко мне на ТЫ
Ник 08.03.06
Ева 17.06.11
Торри, даже не слышала о таком!!! Надо попробовать!
Что бы пюре было вкуснее,бросайте в кортошку лук!
В куда-куда, пгостите?
Если в картофель, что варица на пюре, бросить одну не до конца разрезанную луковицу и пару лавровых листов, то пюре от этого только выиграет. А если в размятый картофель добавить потом еще теплого молока (из-за холодного пюре приобретет неприятный сероватый оттенок) и сливочного масла, то будет ваще хорошо.
Да, и кстати - если готовите блюда, в котором есть необходимость варить картофель и помидоры, то бросать в воду сначала надо помидоры, а только потом картофель, в противном случае картофель будет стеклянным, сколько не вари.
Последний раз редактировалось El Comandante; 24.02.2010 в 19:49.
Pax vobis!
Et cum spiritu tuo.
Подскажите, а чем можно заменить кленовый сироп? Есть че-то похожее?))
Любимая женщина механика Гаврилова
В вермишель за минутку до окончания варки, кидаю немного свежего, нарезанного помидора (крупными кусками, чтоб при желании можно было убрать) . Он придаёт небольшую кислинку и аромат томата.
Если мешать манную кашу венчиком,а не ложкой- не будет ни одного комочка!
Для приготовления супа с вермишелью/рисом - вермишель или рис отвариваю отдельно, затем промываю в проточной холодной воде и бросаю в кипящий бульон. Супчик получается чистенький и красивый![]()
Тож негде спросить.
В рецепте для приготовления кекса мне необходимо использовать
Т.е. кулинарный жир (не оливковое масло).cooking oil (not olive oil)
Это что такое?
Чем заменить,или м.б. где купить?
Хм,спс Интуиция,попробую..
не совсем кулинарная,но все же хитрость.
Когда нужно что-то съестное взять на работу, а контейнера носить не хочется, я все упаковываю в обычные пластиковые офисные файлы.Легко и надежно
Что б телятина не была жесткой, перед тем как готовить обмазать кусок мясо горчицей, оставить на некоторое время, потом смыть горчицу и готовить как обычно. Я еще так с филе индейки делаю. Мясо действительно менее жестким получается.
Социальные закладки