Тема: Помогите спасти щенят и мамку!!!

Закрытая тема
Страница 4 из 7 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 124
  1. Вверх #61
    Постоялец форума Аватар для Ch.Lady
    А хто годує решту собак?!

Можу передати пшеничну кашу для варіння, якщо ще актуально...

2. Вверх #62
    Частый гость Аватар для Маню
    Не знаю, чесно говоря, как и чем эти собаки там питаются(
    Мы отвезли провизию дней на 10 минимум, так что пока не надо, спасибо за беспокойство.
    Когда провизия закончится, попробую передать им корм на пробу и если они его будут хорошо есть, то куплю им мешок корма.
    Любовь - блеск солнечный, дождю идущий вслед... (В. Шекспир)

3. Вверх #63
    Не покидает форум Аватар для TexiSun
    в комнате с видом на огни, с верою в любовь
    Цитата Сообщение от Маню Посмотреть сообщение
    Тогда сделаю средний вариант, дам 2 дня подряд пирантела по 0,2 мл щенкам и разово маме 2 таблекти каниверма, а через недельки 3 процедуру повторю разово, но уже с другими препаратами.
    мммммм.... это логично - такой средний вариант ? . Если нет выше перечисленных в инструкции показаний, то во избежании самоинтоксикации нужно давать разово и потом через 3 недели. Если показания есть, то необходимо дать 3 дня подряд
    Глупо и странно,что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным

4. Вверх #64
    ну я конечно не доктор, но мне тут кто-то писал, что 3 дня подряд своим подопечным щенкам давал и все ттт, слава Богу

5. Вверх #65
    Живёт на форуме
    Маша, я возьму на себя смелость процитировать самого себя из недавнего поста, посвященного как раз глистогонению
    Цитата Сообщение от Гидрант Посмотреть сообщение
    Понимание сколько, чего, зачем и с какими последствиями пихается внутрь организма совсем не эквивалентно "глотнуть желтенькую таблетку, которая на "П" начинается"
    (https://forumodua.com/showthread.php?t=1888898&p=44443771&viewfull=1#post44443771)

Кроме того, в приведенной ссылке я попытался в меру своих сил разобраться в разных рекомендациях на форумах типа "мне сказали" и откуда эти "сказали" проистекают. Попробуйте прочесть этот довольно занудный анализ.

А поскольку мое ИМХО - тоже только ИМХО, сами почитайте инструкции и рекомендации, а еще лучше сами проконсультируйтесь со знающим врачом, прежде чем выбирать какие-то "средние варианты" из того, что "не помню кто мне когда-то тут писал" (с).

А еще погуглите про энтеросгель и вазелиновое масло, упомянутые мной вчера, заодно о гамавите (применении его для этих целей), да и о дегельмитизации вообще. Поверьте - не повредит.

6. Вверх #66
    Оки, погуглю, спасибо за инфу, а потом выскажу свое мнение по поводу этого.)

7. Вверх #67
    Вообщем погуглила, думаю дать все-таки в первый день 0,2 мл пирантела через минут 15-20 вазелиновое масло (про дозу нигде не увидела, поэтому думаю 0,5 мл будет достаточно(?)
    на следующий день думаю повторить процедуру, почему 2 дня, а не 3 и не один, потому что 3 дня нет возможности их выпаивать, т.к. Вова на смене сутки и на след утро сдает смену, другого охранника я напрягать не стану, думаю то что за 1-ый день не выйдет, выйдет за 2-ой

8. Вверх #68
    Сегодня Витя (Vitek diver) возил нас с племяшиком к щенулькам, за что ему большое спасибо)
    По дороге купили бошевского корма 20 кг и у меня было 4 таблетки каниверма и пирантел.
    Все отвезли, всех проглистогонили. Витя ближе к вечеру обещал скинуть сюда несколько фоток щенят.
    Думаю если варить кашу и добавлять туда корм, то провизии хватить на пару месяцев.
    В следующий раз, думаю через пару месяцев, надо будет уже вызывать ловцов и стерилизовать щенков и мамку.
    Я все-таки свяжусь с Волошиной и посоветуюсь с ней, что можно сделать на счет стерилизации тамошних собак, коих на территории ооочень много.

9. Вверх #69
    Не покидает форум Аватар для TexiSun
    в комнате с видом на огни, с верою в любовь
    я не сильна в кормлении сушкой : все мои на натуралке ,но на сколько знаю, в одно кормление не рекомендуют мешать то и другое. Может посоветуйтесь лучше с кем-то ?

п.с. если Вы писали о "мокром" корме, сорри, я не сильна в кормах, не знаю какой консистенции "бошевский"
    Глупо и странно,что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным

10. Вверх #70
    Очень прикольные щенки)

11. Вверх #71
    Цитата Сообщение от TexiSun Посмотреть сообщение
    я не сильна в кормлении сушкой : все мои на натуралке ,но на сколько знаю, в одно кормление не рекомендуют мешать то и другое. Может посоветуйтесь лучше с кем-то ?

п.с. если Вы писали о "мокром" корме, сорри, я не сильна в кормах, не знаю какой консистенции "бошевский"
    В идеале конечно же корм мешать ни с чем нельзя, но т.к. щенки находятся далеко не в идеальных условиях, то немного корма ((для запаха), подмешанного в кашу будет самое оно.

12. Вверх #72
    Живёт на форуме Аватар для Оленчик
    Маша , а фото на нормальном фоне и пиарить. масочка улетит однозначно. не будут на предприятие терпеть такое кол-во собак.время летит.
    Отправлено с моей микроволновки через розетку!

13. Вверх #73
    Тогда, прошу помощи в пиаре.

На Сландо уже разместила.
    Последний раз редактировалось Маню; 19.01.2014 в 09:03.

14. Вверх #74
    Маша,я взяла кусок материала-яркого.прицепила к стене скотчем. и по одному фото на мыльницу.в сландо -платные.только по одному и сразу пол и клички.

15. Вверх #75
    Большое сердце
    Маша закинь информацию о них и их фото в "базу" https://forumodua.com/showthread.php?t=2001849 , чтобы были у меня под рукой, звоночки есть периодически, только нужно реагировать быстро.А то обидно бывает-дашь куратору тел. ПХ, а человек через время перезванивает и говорит "Что ж мне так никто и не звонит?" А в теме пишем "караул" ...
    Не забудь написать свой телефон.Но указывать людям конкретно место по тел. нельзя-нужно говорить,что это промзона на Ленпоселке и ехать с людьми вместе.Во-первых никто в жизни по адресу там сам не найдет, во-вторых это нужно делать самому-общаться с людьми и видеть их.
    А для подачи объявлений много времени не нужно-если у тебя других подопечных нет, ты не завалена их количеством, достаточно 15 мин каждый день у компьютера.Я думаю каждый из нас сидит больше.За платные Оленчик тоже написала правильно.

16. Вверх #76
    На сландо я уже закинула, хотя я не новое создавала, а редактировала старое, где другой щенок был. А почему платное, я вроде все объявы бесплатно там размещала, что уже стали платными?
    Оксана, в базу объявку закинула, если будут появляться ПХ, я могу попросить Вову-охранника, взять одного щенка домой, чтобы удобнее было показывать.

17. Вверх #77
    Большое сердце
    А,вижу! Маша,добавь туда фото с 3 щенками. И напиши ,кроме стихотворения короткую информацию-возраст, пол, какими примерно будут( судя по маме) .С охранником хорошо придумано,но это если люди будут ждать,пока получается будет его смена,а после нее он может забрать-правильно я поняла? Обычно звонят и хотят смотреть в этот день,если нельзя- в интернете море других объявлений, ПХ уходит

18. Вверх #78
    Маша, попробу поменять фото.сделай на нормальном фоне. фото даже на фоне стены клиники -угнетают. и ПХ проходят мимо.с показом Оксана права. может быть ты ьы их забрала домой ?

19. Вверх #79
    Отредактировала, смотреть можно либо на Ленпоселке, если ПХ надо срочно или просить Вову брать домой.

20. Вверх #80
    Цитата Сообщение от Оленчик Посмотреть сообщение
    Маша, попробу поменять фото.сделай на нормальном фоне. фото даже на фоне стены клиники -угнетают. и ПХ проходят мимо.с показом Оксана права. может быть ты ьы их забрала домой ?
    Домой никак не могу, т.к. живу с мамой, а она против любой живности в доме( у сестры итак мой зверинец на присмотре еще этих подкидывать будет не удобно(

Закрытая тема
Страница 4 из 7 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права