А хто годує решту собак?!
Можу передати пшеничну кашу для варіння, якщо ще актуально...
|
А хто годує решту собак?!
Можу передати пшеничну кашу для варіння, якщо ще актуально...
Не знаю, чесно говоря, как и чем эти собаки там питаются(
Мы отвезли провизию дней на 10 минимум, так что пока не надо, спасибо за беспокойство.
Когда провизия закончится, попробую передать им корм на пробу и если они его будут хорошо есть, то куплю им мешок корма.
Любовь - блеск солнечный, дождю идущий вслед... (В. Шекспир)
Глупо и странно,что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным
ну я конечно не доктор, но мне тут кто-то писал, что 3 дня подряд своим подопечным щенкам давал и все ттт, слава Богу
Маша, я возьму на себя смелость процитировать самого себя из недавнего поста, посвященного как раз глистогонению
(https://forumodua.com/showthread.php?t=1888898&p=44443771&viewfull=1#post44443771)
Кроме того, в приведенной ссылке я попытался в меру своих сил разобраться в разных рекомендациях на форумах типа "мне сказали" и откуда эти "сказали" проистекают. Попробуйте прочесть этот довольно занудный анализ.
А поскольку мое ИМХО - тоже только ИМХО, сами почитайте инструкции и рекомендации, а еще лучше сами проконсультируйтесь со знающим врачом, прежде чем выбирать какие-то "средние варианты" из того, что "не помню кто мне когда-то тут писал" (с).
А еще погуглите про энтеросгель и вазелиновое масло, упомянутые мной вчера, заодно о гамавите (применении его для этих целей), да и о дегельмитизации вообще. Поверьте - не повредит.
Оки, погуглю, спасибо за инфу, а потом выскажу свое мнение по поводу этого.)
Вообщем погуглила, думаю дать все-таки в первый день 0,2 мл пирантела через минут 15-20 вазелиновое масло (про дозу нигде не увидела, поэтому думаю 0,5 мл будет достаточно(?)
на следующий день думаю повторить процедуру, почему 2 дня, а не 3 и не один, потому что 3 дня нет возможности их выпаивать, т.к. Вова на смене сутки и на след утро сдает смену, другого охранника я напрягать не стану, думаю то что за 1-ый день не выйдет, выйдет за 2-ой
Сегодня Витя (Vitek diver) возил нас с племяшиком к щенулькам, за что ему большое спасибо)
По дороге купили бошевского корма 20 кг и у меня было 4 таблетки каниверма и пирантел.
Все отвезли, всех проглистогонили. Витя ближе к вечеру обещал скинуть сюда несколько фоток щенят.
Думаю если варить кашу и добавлять туда корм, то провизии хватить на пару месяцев.
В следующий раз, думаю через пару месяцев, надо будет уже вызывать ловцов и стерилизовать щенков и мамку.
Я все-таки свяжусь с Волошиной и посоветуюсь с ней, что можно сделать на счет стерилизации тамошних собак, коих на территории ооочень много.
я не сильна в кормлении сушкой : все мои на натуралке ,но на сколько знаю, в одно кормление не рекомендуют мешать то и другое. Может посоветуйтесь лучше с кем-то ?
п.с. если Вы писали о "мокром" корме, сорри, я не сильна в кормах, не знаю какой консистенции "бошевский"![]()
Глупо и странно,что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным
Маша , а фото на нормальном фоне и пиарить. масочка улетит однозначно. не будут на предприятие терпеть такое кол-во собак.время летит.
Отправлено с моей микроволновки через розетку!
Тогда, прошу помощи в пиаре.
На Сландо уже разместила.
Последний раз редактировалось Маню; 19.01.2014 в 09:03.
Маша,я взяла кусок материала-яркого.прицепила к стене скотчем. и по одному фото на мыльницу.в сландо -платные.только по одному и сразу пол и клички.
Маша закинь информацию о них и их фото в "базу" https://forumodua.com/showthread.php?t=2001849 , чтобы были у меня под рукой, звоночки есть периодически, только нужно реагировать быстро.А то обидно бывает-дашь куратору тел. ПХ, а человек через время перезванивает и говорит "Что ж мне так никто и не звонит?" А в теме пишем "караул" ...
Не забудь написать свой телефон.Но указывать людям конкретно место по тел. нельзя-нужно говорить,что это промзона на Ленпоселке и ехать с людьми вместе.Во-первых никто в жизни по адресу там сам не найдет, во-вторых это нужно делать самому-общаться с людьми и видеть их.
А для подачи объявлений много времени не нужно-если у тебя других подопечных нет, ты не завалена их количеством, достаточно 15 мин каждый день у компьютера.Я думаю каждый из нас сидит больше.За платные Оленчик тоже написала правильно.
На сландо я уже закинула, хотя я не новое создавала, а редактировала старое, где другой щенок был. А почему платное, я вроде все объявы бесплатно там размещала, что уже стали платными?
Оксана, в базу объявку закинула, если будут появляться ПХ, я могу попросить Вову-охранника, взять одного щенка домой, чтобы удобнее было показывать.
А,вижу! Маша,добавь туда фото с 3 щенками. И напиши ,кроме стихотворения короткую информацию-возраст, пол, какими примерно будут( судя по маме) .С охранником хорошо придумано,но это если люди будут ждать,пока получается будет его смена,а после нее он может забрать-правильно я поняла? Обычно звонят и хотят смотреть в этот день,если нельзя- в интернете море других объявлений, ПХ уходит![]()
Маша, попробу поменять фото.сделай на нормальном фоне. фото даже на фоне стены клиники -угнетают. и ПХ проходят мимо.с показом Оксана права. может быть ты ьы их забрала домой ?
Отредактировала, смотреть можно либо на Ленпоселке, если ПХ надо срочно или просить Вову брать домой.
Социальные закладки