| ||
Какая умница славненькая. Сама еще нуждается в лечении, но уже "работает" целителем. Такой благодарной нежной красавице нужны самые лучшие родители.
Спасибо,девочки! Будем стараться- думаю справимся, самое сложное позади.Теперь выровнять ножку и через месяц перенести еще одну операцию по выниманию спицы и будем красоткой.Дите нежное и ласковое-будет пушистиком.Маленькая кошачья Мэрилин Монро.
Оксаночка, спасибо Вам огромное за девулечку!!! Все должно быть не просто хорошо, а замурчательно!
ДОбрый день! Я так понимаю белое чудо живет у Оксаны? НО все равно нужно искать дом для нее?
Пока живет у Оксаны, дом таки надо искать.
Вчера девушку видела, но меня она не приняла, а от Оксаны не отходит)
Дашуля! 15.09.2009
Алексей! 04.12.2000
И рыжее чудо Рона)
Да, пока у меня.Но нам через месяц снимать спицы, еще одна операция.Но хозяев уже можно искать,кто захочет ребенка"усыновить" , уже можно ее посмотреть, подождать или забрать даже сейчас.Мы закончим курс антибиотиков и в-принципе будем вести обычный образ жизни.Потом прооперируемся и уже будем топать дальше своими всеми 4 лапками.
Доброго вечера всем!
Крошка радует, она очень ласковая девочка.
Спасибо за 50 грн. (поступление на карту Оксаны, простите, не знаю кто) и за 50 грн. от Вики!
Остаток к сбору 230 грн.
Очень просим поддержать нас финансово потому что сегодня нам встретился еще один тяжелый клиент с поломаной лапкой(((. История с фото будут в новой теме.
Всем нашим друзьям привет от Крохи-она ,кажется не из кошачьих,а из хомяковыхусиленно наедает щеки- нет, не щеки,а живот- в отличии от хомяка она все хомячет и складывает туда.Поэтому у ее сегодня уже там колобок
она вскакивает и "бежит" мне на встречу при каждом моем заходе в комнату и вопросительно смотрит на руки
![]()
Спасибо Танечка,что даже на расстоянии нас поддерживаете! К вашему возвращению обещаем быть фотогигиеничными!![]()
Не сомневаюсьВ Ваших заботливых руках котики волшебно преображаются. А Крошка хороша -за такой моделью фотографы в очередь должны становиться
И потенциальные хозяева тоже... А те, кто не разглядел в ней истинную жемчужину, просто слепы и убоги - во всех смыслах...
Последний раз редактировалось norika; 14.01.2014 в 09:52.
чем больше смотрю на эту блондинку тем больше в нее влюбляюсь...
Да, косметики и грима на девушке достаточно![]()
Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери
А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")
Доброго дня всем!
Выкладываю полный финансовый отчет по поступлениям на карту Оксаны и по наличке на этот час. Так как мы с Оксаной ведем Крошку и Фисташку, то буду рядом с суммой писать уточнение назначения средств:
- 30 грн. - благотворитель неизвестен, отзовитесь, пожалуйста (карта Приват);
- 50 грн. - благотворитель пожелал остаться инкогнито, ВК (карта Приват);
- 60 грн. - благотворитель Наталия Баринова, ОФ (карта Приват) (30 грн. для Крошки и 30 грн. Фисташке);
- 200 грн. - благотворитель Михаил, ВК (карта Приват);
- 200 грн. - благотворитель Анна (наличка).
Итого: 540 грн.
Из 540 грн. - 230 грн. (долг по Крошке) = 310 грн. (остаток идет Фисташке).
На сегодняшний день долг по Крошке погашен. Через месяц со дня операции будем снимать спицу и если будет необходимость, то будем просить у вас помощи снова.
Спасибо всем за помощь!!!
Разговаривала с врачем клиники: вытащить спицу из лапки Крошки будет стоить до 100 грн. Это я беру на себя и когда прийдет время, то мы с Оксаной повезем ее в больничку, чтобы закончить начатое.
Саша-спасибо за подведение бухгалтерии , не люблю возиться с цифрами.
Малышка чувствует себя нормально,сегодня Саша завозила нас на прием.Кристина Николаевна осмотрела Кроху и сказала,что в-принципе все в пределах нормы.Пытаюсь делать ей массажик ножки, чуть на ножку прихрамывает и немного мостит ее,когда усаживается-но у нас еще впереди месяц на выздоровление.
СПАСИБО БОЛЬШОЕ Люсеньке Спилия за 50гр. для погашения долга, которые она сегодня передала для Крохи!!!Если Люся не против- перекинем их на Фисташку,т.к. нужно было закрыть по Крохе долг и мы его закрыли денежкой,которую с контакта кинули тоже на двоих котеек.
Спасибо САМОЕ ОГРОМНОЕ всем, кто за нас переживает, поддерживает и помогает !!!!!!!!!!!!!!!!!!![]()
Как можно не влюбиться в такую КРАСОТУ?! Шубка бархатная и белоснежная ... ммммпросто загляденье!
Социальные закладки