|
Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!
Впереди ношу ,стандартная поза...нуу мы весим 5,100 и в слинге мне намного легче чем на руках
Я одевала человечка сверху флисовый человечек и демис.комбез ну и в слинг.верхний крбмбез сразу сняла,а эти два уже в кабинете
Хирург?не знаю,я не спрашивала ничего,она не говорила ничего
Всех с переездом в новую темку!!!!!!!
Софийка 2012
Сашуня 2013
Девочки всем привет. Я из зимних с таки вот вопросом - может у кого то остался риабал и свечи вибуркол , я бы откупила , а то эи препараты на перерегистрации , а у нас колки бушуют. Спасибо заранее.
Ко мне на " ТЫ"
Куколки мои, с переездом!
===
Эта погода просто доконает скоро! Вчера у меня кровь носом шла, а сегодня Яся просто до ужаса неспокойная! Хнычет и хнычет, не больше 20 мин в одном месте проводит. 20 минут в коврике, 20- в кроватке, 20-на нашей кровати, столько же на руках и по кругу! Вот уснула и я наконец то могу поесть, а то только чай пила. А столько планов было на день!! В итоге... Зубы мать их так! Трет десенки и все в рот танет. Видно белеют бугорочки внизу.
-
Вы тут писали о переворотах и попытках сесть. Карамелька голову поднимает и пытается сесть уже давно. Раньше поднимала голову и ноги, а сейчас - только голову. Сесть не получается и она начинат рычать - злится)))) А ножки просто поднимает и рукой хватает)) Скоро ноги будут во рту) Все игрушки хватает - по игрушке в каждую руку и сразу же в рот тянет))) и опять рычит ибо не влазят одновременно две))))
Катюш, то ли еще будет! Наша вчера играя в коврике выдала сочетание звуков:"Мана")) Мы аж опешали с мужем. Я Вовке:"Яся "мама" сказала!!!!!!!!" а он:"Да, слышал!" и к Яське "Ясь, ты нас так не шокируй! а то завтра уже лепетать буш)
И я так взвешиваюсь) У нас такие весы с паматью. Они сразу разницу и показывают)
===
Пошла я, а то моя Карамелечка проснулась.
Счастье на рассвете в пятницу 13-го!
блин по ходу это не зубы. зубы его не беспокоят.. тк грызунки у нас во рту просто помогают разговаривать .. (у кого-то детки так делают? Илюха или палец в рот или сисю или грызунок сует и разговаривает так) а туту вдруг каак заплачет - и живот урчал и он от этого плакал.. вот сейчас снова прокакался и довольный спит.
да.. моя мама - реально закаленная в этом плане. Еще мне помню в детстве не совала ничего лишнего. Спасибо ей!! Обмен веществ не нарушила мне и теперь проблем с лишним весом нет. Так и с внуками поступает. Все домашнее, но не жирное, больше овощей-фруктов, чем мяса. Детки здоровые и бодренькие бегают!! Жалко что далеко она.
ну мне тоже кажется что рано .. вот думаю то ли зубы то ли живот. От чего-то точно плачет
я одеваю бодик, сверху - человечек, сверху флисовый костюм и в слинг. Для взвешивания оставляю в бодике, для прививки - тоже. Послушать - просто расстегиваем. Только у хирурга и невропатолога догола раздевались. Но им же хуже - обписяли обеих )))
вот вот только у нас на заклепках
Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г
Вчера девочки я металась между тонким и теплым костюмчиками (в слинг чтобы) муж настоял на тонком. и внимание!! в 9 градусов мама была одета в свитер, ветровку и сверху жилетку дутую .. а ребенок при этом в человечке байковом и сверху в тонком флисовом костюме (он как на весну продавался) и при этом мама замерзла а ребенок весь тепленький и довольный ... а в теплом костюме вечный трабл - мы потеем в слинге!!!
Леночка, малыши наверное на погоду реагируют + у вас зубы эти .. Илюха на руках тоже хныкал пока я его орущего не вывезла на улицу. Покатались часок и вон спит ангел мой в коляске. А я мерзну с окнами на проветривании тк малый в комбезе еще - тронешь - раскричится. А я маску сделала из глины )) еще малого напугаю!
про две игрушки - смешно так!! Малый пытается кулак и сисю одновременно в рот засунуть и тоже психует.. так ржачно!!
А что мама сказала это вполне может быть. Если она губками научилась ба бу бы - то мама или папа это следом идет! Яся девочка, ей положено болтать.
Илюха такие тирады счас выдает, но пока только мммме ммы нну нна .. такое что-то и гу-гу ге-ге .. причем чем младше гости - тем длиннее его жалостливые рассказы ))))) сестричке своей полчаса что-то лепетал..
Я помню в больнице когда лежали была прохладно. Так у меня Артур в человечке лежал, и был тепленький. А у соседки человечек легкий, человечек флисовый, шапочка, носочки, и постоянно в одеяле. Очень переживала, что холодно. Но мы с роддома "не кутались". И если жарко, то такая истерика начинается. Так мы отопление перекрыли (но платить за него все равно придется)
Счастье — это когда есть маленькое чудо с твоими глазками!
Всем привет!!! а мы только что с поликлиники , весим мы 4900(2 месяца) я впринцыпе рада, выписывались с рд мы в 2800, и рост 58 уже))) странные они какие то врачи, я тут читаю сколько ваши весят огого, и все равно нам чегото сказала что мы перебираем ...
в поликлинику мы одеваемся как обычно, человечек , сверху теплый человечик и комбезик шапка, заходим и он тут же кричит что жарко, приоткрываю все
сделали нам еще привывку от гепатита повторно, сначала поплакал но на улице тут же уснул и дома покушал и улыбается)))
07.11.2013-Женя
Ждем в гости http://forumodua.com/showthread.php?t=2418398
И мой с роддома любит прлхладу. Папа наш бедный мерзнет все время дома а мы окна открываем и нам при 20 градусах классно. В 22 в бодике без носков спокойно гуляет дома. Я что то боюсь лета. Наверное поедем жить на причал ))) к морю
Знаешь я склоняюсь к тому что лучше меньше одежды тк если малыш вспотеет и потом на воздух его то вероятность заболеть много больше.
Вы отлично весите в 2 месяца. Не слушай врачей с их нормативами
Социальные закладки