|
Зафиксированный в кресле пациент,в анестезии не нуждается
Врач-стоматолог
Наши зубы это торба, Тима хандрит, конючит и просыпаешься в 3 утра и зовет Владика и всех детей по очереди
Ааааааа, КРУТОТЕНЬ, хочу к вам!!!! Какие вы молодцы!!!! Сами организацией занимались??? Вы на долго? Много вещей получилось малым!!!! Девочки, по приезду , от вас подробный рассказ!!! Нам всем на заметку!!!( как вели себя дети, чем их занимали, удалось ли самим отдохнонуть, ну и сколько вышло)
Клевого вам отдыха и чудненькой погодки. Море положительных эмоций и классных фото!!!
И с новой темкой всех!!! А я заглядываю в кабинет, думаю что это, вторые сутки а у нас все одна страничка!!!!
Моя Мила похожа на бандита.вчера она ударилась об угол, на всю щеку синяк с царапиной , сегодня упала на перевёрнутый горшок, пласмассом поцарапала нос, под глазом и 2 щеку. Ходит , ржет - а лицо бандита с большой дороги.я ничего не делала, так как она особо не плакала.да и мази у меня нет никакой. Девочки чем бы вы намазали царапины???? Думаю что - то прикупить в аптечку!!!
Всех с новой темой!!!
Мы мажем бипантеном царапины
С нетерпением ждём отчетика об отдыхе в Словакии. И как вы решили вопрос с питанием? Сами готовите? А то мы как едим в гости к бабушке с дедушкой машина забита, а летом- осенью хотим на отдых и как чемоданы малому компактно спаковать)))
Ая думаю че так тихо в темке!!!
У насновый прикол! Сегодня дети стали всего бояться... Ся постучала в дверь, слышу они в истрику оба и лезут на бабушку, поовнио телефон, включили кондиционер, короче что это я не знаю, но мне очень странно!
И о чудо! Йончик сегодня сам ни с того ни с сего начал делать "ладушки и полетели на головку сели" даже!!!!!!!! И Наоми естессно как попугай повторила)))
Йони и Наоми 10.02.2013
If nothing is going right, go left....
Если у вас сопли совсем уже обильные, то надо сначала промыть солевым раствором (Аквамарисом, Хьюмером, Салином), через минут 10 это все вытянуть "паровозиком" или тем, что есть дома, а потом уже Виброцилом... Хотя наша педя на поселке Виброцил не любила - она нам Эуфорбиум композитум назначала с 1 мес. А позже аквамарис и потом Проторгол - тогда все там "склеивается" и легко "вынимается" из носика...
Всем приветик! А мы по- прежнему стараемся отучить маму спать по ночам))) Это у нас отлично получается! Е А еще наш Бублик научился прилаживать папин телефон к уху и громко кричать "Да, аё" при чем стаким важным лицом, ходит по комнате и ведет важные телефонные переговоры на своем иностранном языке. Такой смешнючий)))
Всем доброго утра!
С переездом ....... Мамочек с датками!!!!!!!!!!
Такая гадость за окном........ как заставить себя пойти гулять когда дома тепло светло и елка))))
я знаю когда началась любовь ......26.012013 в 14.17 .... Всем такой Любви!
Доброе утро!)
Чувствую,что сегодня гулять не пойдем!)Такое Г за окном,что ну его...)
Вот..... не поверите за 40 лет меня вот это "грызет совесть" .......... посещало всего то пару раз......... ну вот такая я .......сууу..... а теперь если не могу уговорить себя идти на улицу ..... начинается в голове " и после такого ты мать?!" " как тебе толстая жопа не стыдно" ох уж эти инстинкты материнские )))
А все равно нужно на улицу народ "шубу" внепраздничную заказал )))
я знаю когда началась любовь ......26.012013 в 14.17 .... Всем такой Любви!
Социальные закладки