я понимаю, что и свою работу в доме ты оценил как "галочку"Сообщение от Einz
![]()
|
я понимаю, что и свою работу в доме ты оценил как "галочку"Сообщение от Einz
![]()
Было бы наверно корректно, написать на том же сайте сколько дней уходит на все операции. А то фраза "Протягом декількох днів наші фахівці зв’яжуться з Вами та узгодять всі деталі Вашого замовлення." предполагает неопределенный срок данной процедуры.Сообщение от Укртелеком
Сам нахожусь в такой же практически ситуации - договор подписал на 2 дня позже (26.01), со вторника с большим трудом дозванивался в техподдержку чтобы узнать на каком этапе находится процесс. Определенных сроков никто не говорит ("линию должны перекроссировать") и кормят "завтраками", правда вежливо.
Расчитывал, что все займет в целом около недели, поэтому нахожусь в состоянии ожидания и к тому же сегодня даже контактный телефон взяли с обещанием перезвонить завтра.![]()
Был бы рад, чтобы праздник наступил перед выходными - инет нужен для учебы - думал уже не придется в офис кататься.
даю ссылку может кому и поможет при самостоятельном подключении к ОГО от УТК
http://ogo.in.ua/forum/viewtopic.php?t=519
samopodklyuchenie_R_VL.zip
шутки шуткамиСообщение от Укртелеком
но после того, как я сегодня утром тут запостился - у меня именно сегодня и включили инет
теперь я даже издалека похож на белого человека
объясняю почему издалека - укртелеком не входит в UA IX
т.е. всякие замечательные ресурсы мне абсолютно недоступны
да и не только мне
ярчайший пример - http://gamestore.uagames.com/
и это не единственный облом...
хмм...Сообщение от ADP
именно так я иё и оценил, как выпускник фавта.
Есть мнение, что включение к вашему посту не имеет отношения. Никакой информации вы о себе не оставили.Сообщение от Einz
Белизна человека не доступом в УАИКС определяется. Вы с вашей скоростью можете качать откуда угодно - хоть с гондураса. Не наша вина, что УАИКС не хочет себе заводить каналы интернет - их же политика обмена трафиком при взаимоподключении не приемлема для нашей компании. Любая, абсолютная любая информация с УА-Икс доступна из источников реального интернета. Поэтому причин для горя тут не вижу.
Это получается, что про Инфостор, 0дэй, укрлинк, либидо и прочие Уа-Икс ресурсы можно даже не заикаться, сидя на самом крупном украинском провайдере? Мда...Сообщение от Укртелеком
Честноговоря - меня бы малоинтересовала политика УаИкса или еще кого-то. Находясь в украине не иметь возможности качать с украинских ресурсов - это жесть...
Приходили сектанты, говорили что-то о добрых делах. Предложил им вынести мусор - обиделись и ушли...
Ресурсы не Украинские - ресурсы киевскиеСообщение от DevelopeR
Правила УА-ИКСа следующие насчет трафика Все-Все-Всем - бесплатно. То есть подключаясь к порту 1 гигабит - ты обязан предоставить доступ всем остальным участникам для любого трафика на этой скорости по всей своей сети, а взамен получаешь героическое право пользоваться киевскими файлопомойками(у которых доступа во всемирную сеть нету или он ничтожен). Для Укртелекома это чревато тем что за 100 долларов в месяц(которые платим мы за порт) все провайдеры Украины будут пользоваться магистралями в области и в хвост и в гриву, на абсолютно бесплатной основе. Если бы у УА-ИКСА было чтото уникальное на этих ресурсах. Но на самом деле это не более чем содранный с других ресурсов контент.
Ну как сказать. На самом деле, на том-же нулдэе все появляется куда раньше, чем где-либо ещеСообщение от Укртелеком
Хотя с точкой зрения согласен.
Приходили сектанты, говорили что-то о добрых делах. Предложил им вынести мусор - обиделись и ушли...
Такие ресурсы как UA-IX, Odex и всхкие выгодны только мелким провайдером и юзвером у которых нет скоростной интернет.
Давайте поиграем в игру.Сообщение от DevelopeR
Вы мне называете контент который появился на 0 day. А я вам называю место откуда вы можете это скачать.
А давайте в игры вы будет играть по ЛС?Сообщение от Укртелеком
Вы мне хотите теперь предупреждение выписать за то, что я рекламирую сторонние интернет ресурсы с контентом?Сообщение от Dobry
![]()
Для начала рекомендую еще раз прочесть Правила форума.Сообщение от Укртелеком
3.5. Личная переписка в форуме считается офтопиком (сообщение не по теме) и наказывается. Для личного общения есть e-mail, а также личные сообщения на форуме. И, насколько мне известно, ICQ тоже никто не отменял.Сообщение от Укртелеком
Личная переписка касается вопросов личного характера. Вопрос доступности интересных всем ресурсов и наличие альтернативы УА-ИКС в интернете не являет вопросом личным. Поскольку интересен как минимум группе лиц.Сообщение от QA Engineer
в таком случае, разреши поинтересоваться: какое значение MTU установлено на твоей стороне?Сообщение от Einz
В течение какого срока идёт подключение если уже есть ваш телефон (ну и АДСЛ модем тоже) ?
Я бы ответил - но меня могут предупреждениями закидать.Сообщение от Paradise_Jewelry
Это все зависит от типа подключения, если самостоятельно, то обещают в течении 2 дней, но это далеко не факт, и я тому живой пример...с 23 числа ждемсСообщение от Paradise_Jewelry
)
Если с вызовом специалиста, то в течении 3 х недель..
Социальные закладки