Тема: Второе пришествие ОГО!:))

Ответить в теме
Страница 4 из 7 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 123
  1. Вверх #61
    Новичок
    Цитата Сообщение от Einz
    требуется поставить галочку напротив моего номера в графе "разрешить человеку с таким вот номером телефона юзать адсл"
    я понимаю, что и свою работу в доме ты оценил как "галочку"

2. Вверх #62
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Укртелеком
    Реально прошло 5 рабочих дней. Если вы думаете, что для того чтобы включить услугу - надо поставить галочку - вы ошибаетесь. Если вам интерестен результат, а не пошуметь просто - потрудитесь сообщить номер телефона.
    Было бы наверно корректно, написать на том же сайте сколько дней уходит на все операции. А то фраза "Протягом декількох днів наші фахівці зв’яжуться з Вами та узгодять всі деталі Вашого замовлення." предполагает неопределенный срок данной процедуры.

Сам нахожусь в такой же практически ситуации - договор подписал на 2 дня позже (26.01), со вторника с большим трудом дозванивался в техподдержку чтобы узнать на каком этапе находится процесс. Определенных сроков никто не говорит ("линию должны перекроссировать") и кормят "завтраками", правда вежливо.

Расчитывал, что все займет в целом около недели, поэтому нахожусь в состоянии ожидания и к тому же сегодня даже контактный телефон взяли с обещанием перезвонить завтра.
    Был бы рад, чтобы праздник наступил перед выходными - инет нужен для учебы - думал уже не придется в офис кататься.

3. Вверх #63
    Новичок
    даю ссылку может кому и поможет при самостоятельном подключении к ОГО от УТК
    http://ogo.in.ua/forum/viewtopic.php?t=519

samopodklyuchenie_R_VL.zip

4. Вверх #64
    Вселенское Зло Аватар для Einz
    Реально прошло 5 рабочих дней. Если вы думаете, что для того чтобы включить услугу - надо поставить галочку - вы ошибаетесь. Если вам интерестен результат, а не пошуметь просто - потрудитесь сообщить номер телефона.
    шутки шутками
    но после того, как я сегодня утром тут запостился - у меня именно сегодня и включили инет
    теперь я даже издалека похож на белого человека

объясняю почему издалека - укртелеком не входит в UA IX
    т.е. всякие замечательные ресурсы мне абсолютно недоступны
    да и не только мне
    ярчайший пример - http://gamestore.uagames.com/
    и это не единственный облом...

5. Вверх #65
    Вселенское Зло Аватар для Einz
    Цитата Сообщение от ADP
    я понимаю, что и свою работу в доме ты оценил как "галочку"
    хмм...
    именно так я иё и оценил, как выпускник фавта.

6. Вверх #66
    Цитата Сообщение от Einz
    шутки шутками
    но после того, как я сегодня утром тут запостился - у меня именно сегодня и включили инет
    теперь я даже издалека похож на белого человека

объясняю почему издалека - укртелеком не входит в UA IX
    т.е. всякие замечательные ресурсы мне абсолютно недоступны
    да и не только мне
    ярчайший пример - http://gamestore.uagames.com/
    и это не единственный облом...
    Есть мнение, что включение к вашему посту не имеет отношения. Никакой информации вы о себе не оставили.

Белизна человека не доступом в УАИКС определяется. Вы с вашей скоростью можете качать откуда угодно - хоть с гондураса. Не наша вина, что УАИКС не хочет себе заводить каналы интернет - их же политика обмена трафиком при взаимоподключении не приемлема для нашей компании. Любая, абсолютная любая информация с УА-Икс доступна из источников реального интернета. Поэтому причин для горя тут не вижу.

7. Вверх #67
    Администратор Аватар для DevelopeR
    Есть мнение, что включение к вашему посту не имеет отношения. Никакой информации вы о себе не оставили.

Белизна человека не доступом в УАИКС определяется. Вы с вашей скоростью можете качать откуда угодно - хоть с гондураса. Не наша вина, что УАИКС не хочет себе заводить каналы интернет - их же политика обмена трафиком при взаимоподключении не приемлема для нашей компании. Любая, абсолютная любая информация с УА-Икс доступна из источников реального интернета. Поэтому причин для горя тут не вижу.
    Это получается, что про Инфостор, 0дэй, укрлинк, либидо и прочие Уа-Икс ресурсы можно даже не заикаться, сидя на самом крупном украинском провайдере? Мда...
    Честноговоря - меня бы малоинтересовала политика УаИкса или еще кого-то. Находясь в украине не иметь возможности качать с украинских ресурсов - это жесть...
    Приходили сектанты, говорили что-то о добрых делах. Предложил им вынести мусор - обиделись и ушли...

8. Вверх #68
    Цитата Сообщение от DevelopeR
    Это получается, что про Инфостор, 0дэй, укрлинк, либидо и прочие Уа-Икс ресурсы можно даже не заикаться, сидя на самом крупном украинском провайдере? Мда...
    Честноговоря - меня бы малоинтересовала политика УаИкса или еще кого-то. Находясь в украине не иметь возможности качать с украинских ресурсов - это жесть...
    Ресурсы не Украинские - ресурсы киевские
    Правила УА-ИКСа следующие насчет трафика Все-Все-Всем - бесплатно. То есть подключаясь к порту 1 гигабит - ты обязан предоставить доступ всем остальным участникам для любого трафика на этой скорости по всей своей сети, а взамен получаешь героическое право пользоваться киевскими файлопомойками(у которых доступа во всемирную сеть нету или он ничтожен). Для Укртелекома это чревато тем что за 100 долларов в месяц(которые платим мы за порт) все провайдеры Украины будут пользоваться магистралями в области и в хвост и в гриву, на абсолютно бесплатной основе. Если бы у УА-ИКСА было чтото уникальное на этих ресурсах. Но на самом деле это не более чем содранный с других ресурсов контент.

9. Вверх #69
    Администратор Аватар для DevelopeR
    Ресурсы не Украинские - ресурсы киевские
    Правила УА-ИКСа следующие насчет трафика Все-Все-Всем - бесплатно. То есть подключаясь к порту 1 гигабит - ты обязан предоставить доступ всем остальным участникам для любого трафика на этой скорости по всей своей сети, а взамен получаешь героическое право пользоваться киевскими файлопомойками(у которых доступа во всемирную сеть нету или он ничтожен). Для Укртелекома это чревато тем что за 100 долларов в месяц(которые платим мы за порт) все провайдеры Украины будут пользоваться магистралями в области и в хвост и в гриву, на абсолютно бесплатной основе. Если бы у УА-ИКСА было чтото уникальное на этих ресурсах. Но на самом деле это не более чем содранный с других ресурсов контент.
    Ну как сказать. На самом деле, на том-же нулдэе все появляется куда раньше, чем где-либо еще Хотя с точкой зрения согласен.
    Приходили сектанты, говорили что-то о добрых делах. Предложил им вынести мусор - обиделись и ушли...

10. Вверх #70
    Живёт на форуме Аватар для zico1
    Такие ресурсы как UA-IX, Odex и всхкие выгодны только мелким провайдером и юзвером у которых нет скоростной интернет.

11. Вверх #71
    Цитата Сообщение от DevelopeR
    Ну как сказать. На самом деле, на том-же нулдэе все появляется куда раньше, чем где-либо еще Хотя с точкой зрения согласен.
    Давайте поиграем в игру.
    Вы мне называете контент который появился на 0 day. А я вам называю место откуда вы можете это скачать.

12. Вверх #72
    Супер модератор Аватар для iDobry
    Давайте поиграем в игру.
    Вы мне называете контент который появился на 0 day. А я вам называю место откуда вы можете это скачать.
    А давайте в игры вы будет играть по ЛС?

13. Вверх #73
    Цитата Сообщение от Dobry
    А давайте в игры вы будет играть по ЛС?
    Вы мне хотите теперь предупреждение выписать за то, что я рекламирую сторонние интернет ресурсы с контентом?

14. Вверх #74
    Супер модератор Аватар для iDobry
    Вы мне хотите теперь предупреждение выписать за то, что я рекламирую сторонние интернет ресурсы с контентом?
    Для начала рекомендую еще раз прочесть Правила форума.

15. Вверх #75
    Постоялец форума Аватар для QA Engineer
    3.5. Личная переписка в форуме считается офтопиком (сообщение не по теме) и наказывается. Для личного общения есть e-mail, а также личные сообщения на форуме. И, насколько мне известно, ICQ тоже никто не отменял.

16. Вверх #76
    Цитата Сообщение от QA Engineer
    3.5. Личная переписка в форуме считается офтопиком (сообщение не по теме) и наказывается. Для личного общения есть e-mail, а также личные сообщения на форуме. И, насколько мне известно, ICQ тоже никто не отменял.
    Личная переписка касается вопросов личного характера. Вопрос доступности интересных всем ресурсов и наличие альтернативы УА-ИКС в интернете не являет вопросом личным. Поскольку интересен как минимум группе лиц.

17. Вверх #77
    Новичок
    Цитата Сообщение от Einz
    хмм...
    именно так я иё и оценил, как выпускник фавта.
    в таком случае, разреши поинтересоваться: какое значение MTU установлено на твоей стороне?

18. Вверх #78
    Не покидает форум
    В течение какого срока идёт подключение если уже есть ваш телефон (ну и АДСЛ модем тоже) ?

19. Вверх #79
    Цитата Сообщение от Paradise_Jewelry
    В течение какого срока идёт подключение если уже есть ваш телефон (ну и АДСЛ модем тоже) ?
    Я бы ответил - но меня могут предупреждениями закидать.

20. Вверх #80
    Новичок
    Цитата Сообщение от Paradise_Jewelry
    Это все зависит от типа подключения, если самостоятельно, то обещают в течении 2 дней, но это далеко не факт, и я тому живой пример...с 23 числа ждемс)
    Если с вызовом специалиста, то в течении 3 х недель..

Ответить в теме
Страница 4 из 7 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права