... да, и среди твоих достоинств, несомненно, есть скромность.Сообщение от LINARA
... да, и среди твоих достоинств, несомненно, есть скромность.Сообщение от LINARA
- Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
--------
- Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...
голословно...Сообщение от LINARA
--------
Сообщение от unique
Скромность человека украшает, но не кормит и не одевает...
ИМХО. Это не о тебе.голословно...
Спасибо, и я вас люблю
LINARA, хочешь продать её?
--------
ОЧень часто их тяжело отличить и избавиться от них.Для этого нужно уметь разобраться в себе.А это не каждый может.Сообщение от LINARA
Welcome to the jungle! :)
Що? Чого не смієтесь? Не зрозуміли? Не смішно?
Точно-точно. Но сейчас многие увлекаются психологией, так что порыться в себе не так уж и сложно. Хотя... "В чужих глазах мы видим и соринку, в своих - не замечаем и бревна!"Сообщение от spector
Спасибо, и я вас люблю
Объявление.
Муж на час: починить утюг, повесить гардину, врезать замок, поставить фингал, пропить получку, переспать с соседкой.
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Попытка не пытка, а за спрос как известно денег не берут=))
Ещё один из способов знакомства, ничуть не хуже остальных ))
Лето-это маленькая жизнь)
Видела на Куликовом и вообще вокруг привоза на всех столбах расклеено объявление от некой дамы со всеми достоинствами которая так ищет мужа..
А у нас на Поселке есть один дедок и один зрелый мужчинка которые на шее носят объявление "Ищу жену" так что идея живет.
Нам, владельцам инета, это смешно и несолидно, хотя половина знакомится по инету, а людям без инета приходится по старинке, по бумажке.)))
После спада всегда идет подъем!
Я тоже просматриваю такие объявления в Авизо, нравятся от иностранцев типа "Ищу стройную порядочную девушку с параметрами 100х60х90 желательно нудистку" представила себе эту картину....
Еще много объявление от ищущих портнеров поехать вместе на курорт, типа он за тебя платит но как в том анекдоте "зато всегода со свои чаем".тут тааак задумываешься о принципах проституции что голова пухнет.
После спада всегда идет подъем!
знаю,подруге своей как-то посоветовала написать,а то на работе с 9 до 18 где искать суженного,так писем стало приходить море.
и при чем встречались абсолютно нормальные люди.
ведь не все такие допустим продвинутые искать через инет или ту же аську, да и в те далекие времена 2001-2002 очень небольшой процент людей был знаком с инетом.
Да и многим людям приятно получать "живые"письма.
На одно из писем пришедших ей,я ответила,с парнем встречались полгода,расстались..но остались друзьями
так что часто попадаются очень неплохие там люди и ничего смешного в этом нет
А подруга вышла за своего земляка,т.к. никто из тех не подошел ей..![]()
Объвления через нет, газету прежде всего из-за одиночества, в котором находятся написавшие их люди. Есть люди среднего возраста (35-55 лет), которые вовремя не успели обзавестись семьей, а тепарь им одним неуютно (молодость давно ушла, а старость вон уже подмигивает). Вот и ищут себе отдушину....
Еще есть люди (разных возрастов) неуверенные в себе (ведь на улице уже мало кто знакомится), и люди, с ненормированным рабочим днем.
Так что хорошо все то, что может избавить человека от чувства одиночества., подарить радость нового общения
Социальные закладки