Тема: Котенок Барби с панлейкопенией просит о помощи

Ответить в теме
Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 2 3 4
Показано с 61 по 72 из 72
  1. Вверх #61
    Живёт на форуме Аватар для Нол
    Предлагаю вашему вниманию самую замечательную кошечку Барби. Она не даст вам скучать ни на минуту. Игривая, шабушная и самостоятельная, уже подрощенная, привитая, стерилизована, приучена к лотку на ура. Вы будете умиляться, когда увидите ее веселые игры с игрушечными мышками. Она настоящая охотница - ловит все что двигается. Ей очень нужен дом. Не проходите мимо. 063 851 82 39 Наташа, 067 92 56 575 Татьяна.Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC_3188.jpg
Просмотров: 10
Размер:	180.2 Кб
ID:	7998194 Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC_3215.jpg
Просмотров: 9
Размер:	32.5 Кб
ID:	7998195Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC_3214.jpg
Просмотров: 16
Размер:	149.6 Кб
ID:	7998196
    100%

2. Вверх #62
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC_3143.jpg
Просмотров: 7
Размер:	119.5 Кб
ID:	7998206
Название: DSC_3146.jpg
Просмотров: 16
Размер:	134.0 Кб
ID:	7998207
Название: DSC_3161.jpg
Просмотров: 9
Размер:	126.1 Кб
ID:	7998208
    100%

3. Вверх #63
    Большое сердце

По умолчанию Кошечка Буся - украшение для души и... дома))

Для чего люди носят бусы? Конечно же, для красоты. Вот и мы предлагаем Вам украшение - но только живое, мягкое и мурчащее. В разноцветной шубке кошечки Бусинки собрана вся палитра тёплых цветов - чёрного, коричневого, бело-молочного и медового. Они переливаются и плавно переходят друг в друга. Ни один умелец не смог бы передать всю прелесть такого сочетания и украсить своё творение янтарными глазами))
    Вы можете стать обладателем прекрасного Божьего творения, которое станет отрадой для души. Ведь Буся не только красивая кошечка, она обладательница замечательного характера - весёлого, игривого и доброго. И очень изменчивого: только что она прижималась к вам, обнимая тёплыми мягкими лапками, и вот... уже охотится на букашку, забавно подпрыгивая и хватая её на лету. Её девиз: "Движение - это жизнь!" Она - отличная охотница, чуткая и стремительная, в жизни которой всегда не хватает мышей и мячей)) А если их нет у вас - тоже не беда, ведь Бусинка настолько красива, что впишется в любой интерьер и украсит своей осенней шубкой любой дом, принеся в него уют и тепло.
    А ещё Буся очень хороший компаньон, который всегда поддержит беседу)) разными интонациями подскажет, чего она хочет, на ночь расскажет убаюкивающую сказку, утром разбудит Вас призывом играть. Она не бука, а удивительно-разговорчивая киса, которая превратит каждый день, проведённый с ней, в праздник.
    Бусе 8 месяцев, она уже стерилизована, приучена к лотку и хорошему поведению.
    Станьте хозяином этой прекрасной барышни!
    Звоните:

По просьбе Тани Norysya написала текст для кисы, но привязывала его к имени Буся. Смотрю, в теме-то она Барби...
    Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.

4. Вверх #64
    Живёт на форуме Аватар для Norysya
    Цитата Сообщение от Osa2 Посмотреть сообщение
    По просьбе Тани Norysya написала текст для кисы, но привязывала его к имени Буся. Смотрю, в теме-то она Барби...
    Да, Вы не ошиблись - в теме она Барби)) Но мне не понравилось это имя, да и она на него не отзывалась. Я стала придумывать другое и получилось Барби-Барбуся-БУСЯ

Леночка, спасибо ОГРОМНОЕ за текст!
    Надеюсь, с Вашим текстом и фотками Танюши Норика она быстрее найдет своего человека. А ОН ей ОЧЕНЬ НУЖЕН!

5. Вверх #65
    Большое сердце
    Кошачьи клички с буквой "р" не подходят - надо её менять на "с".
    Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.

6. Вверх #66
    Барби всё ещё в поисках ручек. Танечка её окрестила Бусей. Пока Буся у Тани (за что ей ОГРОМНОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО), но где-то с середины июля мы переезжаем на платную передержку. Возможно в Зоолайфе временно приютимся рядом с тремя моими подопечными, но надеюсь, что для всех найду передержку более приемлемую в плане свободы для передвижения.
    100%

7. Вверх #67
    Модератор
    Supremacy
    есть новости о Бусе?
    пристроена или все еще в поиске дома?
    Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери

А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")

8. Вверх #68
    Цитата Сообщение от Криня Посмотреть сообщение
    есть новости о Бусе?
    пристроена или все еще в поиске дома?
    Летом у неё появились хозяева. Через какое-то время позвонили мне,найдя неудаленное объявление на сландо,т.к. никаких номеров они не сохранили. У них оказалось есть собака,живущая в доме. Мира и согласия,естественно, не было. Я её забрала. Новых хозяев пока не ищу.
    100%

9. Вверх #69
    Модератор
    Supremacy
    оставили Бусю или она в поиске дома?
    Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери

А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")

10. Вверх #70
    Цитата Сообщение от Криня Посмотреть сообщение
    оставили Бусю или она в поиске дома?
    Вчера звонили по поводу неё. Я сказала мужу, что её хотят забрать, сама не хотела уже отдавать её, но он слышал как я общаюсь с человеком и смотрел на меня вопросительно. Но как только сказала, что звонили на счёт неё, он сразу сказал: что она тебе сделала, что должна терпеть столько переездов? И я поняла, что мы с ней больше не расстанемся!=) эти мои сине-зеленые глазки так смотрят на меня, как её можно так обидеть? Она моя и я торжественно заявляю, что никому её не отдам.

А людям отдали дачную кошечку,которая приходит ко мне кушать. Так что, и Бусику хорошо и кошечка дом обрела.
    100%

11. Вверх #71
    Живёт на форуме Аватар для Norysya
    Ура!!! Просто здорово Вы с мужем решили!!! Получается, благодаря правильно принятому решению, Вы "убили сразу двух зайцев" - избавили Бусю от очередного стресса от переезда и нового дома и кошечку дачную пристроили! )))
    Еще одним бездомным ребенком стало меньше, да и Буся уже привыкла к Вам)))

12. Вверх #72
    Цитата Сообщение от Norysya Посмотреть сообщение
    Ура!!! Просто здорово Вы с мужем решили!!! Получается, благодаря правильно принятому решению, Вы "убили сразу двух зайцев" - избавили Бусю от очередного стресса от переезда и нового дома и кошечку дачную пристроили! )))
    Еще одним бездомным ребенком стало меньше, да и Буся уже привыкла к Вам)))
    Да, я как представила, что ей опять куда-то переезжать, так у меня сердце кровью стало обливаться. Она вообще удивительная кошка. Лежит рядом с нами и никому нельзя шевелиться. Только кто-то пошевелится - сразу: мяу-мяу-мяу-мяу мяу-мяу. Повозмущается и засыпает, а мы только смеемся от таких звуков и каждый раз она по-разному и с разным выражением =)
    100%

Ответить в теме
Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 2 3 4

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права