|
Кто покупал доску в 2010 году, подскажите цену пожалуйста.
Если есть возможность по деньгам, то лучше пробуйте кинезитерапию, чем доску Евминова. Есть в Форме и в Шторме. Пока были деньги, сам ходил - в принципе неплохо
Нет ничего невозможного для человека с интеллектом.
я вот попробовала и у меня голова закружилась))
вообще, шея боолит нестерпимо, и такое ощущение, что боль прокрадывается вдоль позвоночника. сколько ни спрашиваю, не могу найти хорошего врача, а даже не знаю, к кому обращаться.
массаж помогает только на время, а потом по новой.
Любимая женщина механика Гаврилова
..Проблема заложена в глубоких коротких мышцах, которые массажу недоступны..Потому и временное облегчение после масажа..
Глубокие короткие мышцы позвоночника отвечают на медленную статическую динамику тела (позы..), а поверхностные на фазическую и быструю динамику ( движения..) Существуют определенные методики
раслабления глубоких мышц ( ортобиономия, внутрикостные остеопатические техники,соматоэмоциональный релиз,краниосакральная терапия..) в зависимости какая причина преобладает. У Вас в Одессе в санатории железнодорожников ("Белая акация") работает доктор мануальной терапии, владеющий этими методиками..
насчет доски Евминова...больше рекламы чем действия-я себе вывихнула спину на этой доске.будьте осторожны-на ней нельзя заниматься без предварительной разогревающей разминки.а об этом нюансе не предупреждают.
продам доску евминова, в отличном состоянии. цена договорная
тел. 0973488600
0936383574
Мы сейчас проходим курс в центре Евминова. По деньгам выходит 365 грн на двоих (взрослый и ребенок). здесь массаж ( супер, нам нравится) и занятия на доске. Все дело в том, что нам не дают эти упражнения в распечатанном виде. Доска у нас есть дома.У них мы проходим курс и , если хотим заниматься дома, то должны купить список упражнений за 350 грн....(!!!). Вообще то я оставила у них в центре сумму большую стоимости самого профилактора, и еще отдавать 700 грн (за двоих- упражнения разные) - это чересчур.. Запомнить я смогу свои упражнения, но и себя хорошо знаю. Сегодня я помню- завтра у меня просыпается мой склероз и опять бежать в центр???Ищу в интернете- их нет. Может у кого то есть список упражнений? Может там и наши есть упражнения??? Поделитесь, пожалуйста, со мной.
Спасибо.
Ходим на Канатную 78.
Консультация врача 60 грн.
Распечатку упражнений выдали без проблем. Три занятия на профилакторе бесплатно. Смотрю по сыну - вроде технику освоил.
Спрашивал у инструкторов везде ли одинаковые упражнения. Ответили, что ,к сожалению, не владеют информацией.
Вместе с профилактором выдали печатную брошюру "профилактор Евминова. Комплекс силовых упражнений". В помещении центра есть витрина где есть все эти книжечки. Возможно их можно купить.
Последний раз редактировалось Lerer; 17.08.2010 в 20:05.
подскажите, где можно купить доску Евминова дешевле, кто где покупал? в Киеве с доставкой в Одессу дешевле ,чем в Одессе покупать. я нашла в инете в Киеве 1000 грн без доставки.
Добрый день!может у кого то есть опыт-реально ли полностью вылечить межпозвоноч.грыжу только при помощи профилактора?невропатолого назначил консервативное лечение(уколы электрофорез+профилактор)а в центре сказали что все это не обязательно,без лекарств обойтись можно.в инете много и положитльных отзывов о нем и также отрицательных,спасибо!
я б тоже хотела приобрести доску Евминова.где счас ее моно найти?
так хочется быть нежной..а избы все горят и горят,а кони все бегут и бегут.
У меня болит шея, есть проблемы со спиной. Собираюсь заняться собой при помощи доски Евминова. Хочу обратиться на Канатную. Кто-нибудь знает, можно к ним зайти без всяких рентгенов или, все-таки сперва рентген или КТ? если у кого-нибудь есть такой опыт, подскажите, с чем идти на консультацию
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, есть ли на Таирова/Черемушках центры, где можно пройти лечение позвоночника с помощью доски Евминова. Спасибо заранее.
Счастлива по умолчанию.
Социальные закладки