Тема: ЛФК специалисты или профилактор Евминова

Ответить в теме
Страница 4 из 20 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 395
  1. Вверх #61
    Новичок
    Цитата Сообщение от КВITKA Посмотреть сообщение
    а зачем им вообще этот номер? Вы сказали что его нет? и что они отказываются записывать Вас на прием? И вообще какая им разница? не понимаю..
    именно так. отказываются. так как они зарабатывают на досках. хотя я не на бесплатную консультацию ведь хочу пойти. все равно отказывают.

2. Вверх #62
    Новичок
    Кто покупал доску в 2010 году, подскажите цену пожалуйста.

3. Вверх #63
    Новичок
    Цитата Сообщение от wadnester Посмотреть сообщение
    Кто покупал доску в 2010 году, подскажите цену пожалуйста.
    около 1500 грн.
    на сайте Евминова есть точная цифра.

4. Вверх #64
    Новичок Аватар для Товарищ Саахов
    Если есть возможность по деньгам, то лучше пробуйте кинезитерапию, чем доску Евминова. Есть в Форме и в Шторме. Пока были деньги, сам ходил - в принципе неплохо
    Нет ничего невозможного для человека с интеллектом.

5. Вверх #65
    Живёт на форуме Аватар для Алёна Зажигалка
    Цитата Сообщение от Icenreaker Посмотреть сообщение
    О болях в шейном отделе. Товарищ- главврач посоветовал очень простой способ борьбы с этим недугом: каждое утро и вечер вы в воздухе медленно выписываете головой свое имя, отчество и фамилию...
    в первый раз у меня было такое впечатление, что у меня в шейном отделе спекшийся ком соли, который потихоньку крошат...((( уже этого звука и чувства нет, но, к сожалению, все мы ленивые и иногда забываешь о том, что нужно "писать" головой, позаниматься на доске, что нужна лечебная физ-ра...(((
    я вот попробовала и у меня голова закружилась))

вообще, шея боолит нестерпимо, и такое ощущение, что боль прокрадывается вдоль позвоночника. сколько ни спрашиваю, не могу найти хорошего врача, а даже не знаю, к кому обращаться.

массаж помогает только на время, а потом по новой.
    Любимая женщина механика Гаврилова

6. Вверх #66
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Алёна Зажигалка Посмотреть сообщение
    я вот попробовала и у меня голова закружилась))

вообще, шея боолит нестерпимо, и такое ощущение, что боль прокрадывается вдоль позвоночника. сколько ни спрашиваю, не могу найти хорошего врача, а даже не знаю, к кому обращаться.

массаж помогает только на время, а потом по новой.
    ..Проблема заложена в глубоких коротких мышцах, которые массажу недоступны..Потому и временное облегчение после масажа..
    Глубокие короткие мышцы позвоночника отвечают на медленную статическую динамику тела (позы..), а поверхностные на фазическую и быструю динамику ( движения..) Существуют определенные методики
    раслабления глубоких мышц ( ортобиономия, внутрикостные остеопатические техники,соматоэмоциональный релиз,краниосакральная терапия..) в зависимости какая причина преобладает. У Вас в Одессе в санатории железнодорожников ("Белая акация") работает доктор мануальной терапии, владеющий этими методиками..

7. Вверх #67
    Посетитель Аватар для EL-KIN
    насчет доски Евминова...больше рекламы чем действия-я себе вывихнула спину на этой доске.будьте осторожны-на ней нельзя заниматься без предварительной разогревающей разминки.а об этом нюансе не предупреждают.

8. Вверх #68
    Живёт на форуме Аватар для mashell
    Цитата Сообщение от DaKota Od Посмотреть сообщение
    А вы уверенны что доска и угроза как-то связаны между собой?
    Я специально интересовалась этим вопросом, когда занималась в центре на углу Ришельевской, мне сказали, что можно заниматься только в петле Глисона.
    Кстати, занималась у Виолы, очень хороший инструктор.

9. Вверх #69
    User banned
    Цитата Сообщение от mashell Посмотреть сообщение
    Я специально интересовалась этим вопросом, когда занималась в центре на углу Ришельевской, мне сказали, что можно заниматься только в петле Глисона.
    Кстати, занималась у Виолы, очень хороший инструктор.
    Мы тоже у нее занимались,а лечились у Франко Эдуарда Александровича.Они вообще молодцы!!!!!

10. Вверх #70
    Новичок
    продам доску евминова, в отличном состоянии. цена договорная
    тел. 0973488600
    0936383574

11. Вверх #71
    Постоялец форума Аватар для Riviera
    Мы сейчас проходим курс в центре Евминова. По деньгам выходит 365 грн на двоих (взрослый и ребенок). здесь массаж ( супер, нам нравится) и занятия на доске. Все дело в том, что нам не дают эти упражнения в распечатанном виде. Доска у нас есть дома.У них мы проходим курс и , если хотим заниматься дома, то должны купить список упражнений за 350 грн....(!!!). Вообще то я оставила у них в центре сумму большую стоимости самого профилактора, и еще отдавать 700 грн (за двоих- упражнения разные) - это чересчур.. Запомнить я смогу свои упражнения, но и себя хорошо знаю. Сегодня я помню- завтра у меня просыпается мой склероз и опять бежать в центр???Ищу в интернете- их нет. Может у кого то есть список упражнений? Может там и наши есть упражнения??? Поделитесь, пожалуйста, со мной.

12. Вверх #72
    Частый гость Аватар для Lerer
    Цитата Сообщение от Riviera Посмотреть сообщение
    Мы сейчас проходим курс в центре Евминова. По деньгам выходит 365 грн на двоих (взрослый и ребенок). здесь массаж ( супер, нам нравится) и занятия на доске. Все дело в том, что нам не дают эти упражнения в распечатанном виде. Доска у нас есть дома.У них мы проходим курс и , если хотим заниматься дома, то должны купить список упражнений за 350 грн....(!!!). Вообще то я оставила у них в центре сумму большую стоимости самого профилактора, и еще отдавать 700 грн (за двоих- упражнения разные) - это чересчур.. Запомнить я смогу свои упражнения, но и себя хорошо знаю. Сегодня я помню- завтра у меня просыпается мой склероз и опять бежать в центр???Ищу в интернете- их нет. Может у кого то есть список упражнений? Может там и наши есть упражнения??? Поделитесь, пожалуйста, со мной.
    Напишите адрес центра, пожалуйста

13. Вверх #73
    Постоялец форума Аватар для Riviera
    Цитата Сообщение от Lerer Посмотреть сообщение
    Напишите адрес центра, пожалуйста
    Черняховского 14

14. Вверх #74
    Частый гость Аватар для Lerer
    Цитата Сообщение от Riviera Посмотреть сообщение
    Черняховского 14
    Спасибо.
    Ходим на Канатную 78.
    Консультация врача 60 грн.
    Распечатку упражнений выдали без проблем. Три занятия на профилакторе бесплатно. Смотрю по сыну - вроде технику освоил.
    Спрашивал у инструкторов везде ли одинаковые упражнения. Ответили, что ,к сожалению, не владеют информацией.
    Вместе с профилактором выдали печатную брошюру "профилактор Евминова. Комплекс силовых упражнений". В помещении центра есть витрина где есть все эти книжечки. Возможно их можно купить.
    Последний раз редактировалось Lerer; 17.08.2010 в 20:05.

15. Вверх #75
    Новичок
    подскажите, где можно купить доску Евминова дешевле, кто где покупал? в Киеве с доставкой в Одессу дешевле ,чем в Одессе покупать. я нашла в инете в Киеве 1000 грн без доставки.

16. Вверх #76
    Посетитель Аватар для krys
    Добрый день!может у кого то есть опыт-реально ли полностью вылечить межпозвоноч.грыжу только при помощи профилактора?невропатолого назначил консервативное лечение(уколы электрофорез+профилактор)а в центре сказали что все это не обязательно,без лекарств обойтись можно.в инете много и положитльных отзывов о нем и также отрицательных,спасибо!

17. Вверх #77
    Живёт на форуме Аватар для drunk cherry
    я б тоже хотела приобрести доску Евминова.где счас ее моно найти?
    так хочется быть нежной..а избы все горят и горят,а кони все бегут и бегут.

18. Вверх #78
    Постоялец форума Аватар для Ter-Petrosyan
    У меня болит шея, есть проблемы со спиной. Собираюсь заняться собой при помощи доски Евминова. Хочу обратиться на Канатную. Кто-нибудь знает, можно к ним зайти без всяких рентгенов или, все-таки сперва рентген или КТ? если у кого-нибудь есть такой опыт, подскажите, с чем идти на консультацию

19. Вверх #79
    Живёт на форуме Аватар для mashell
    Цитата Сообщение от Ter-Petrosyan Посмотреть сообщение
    У меня болит шея, есть проблемы со спиной. Собираюсь заняться собой при помощи доски Евминова. Хочу обратиться на Канатную. Кто-нибудь знает, можно к ним зайти без всяких рентгенов или, все-таки сперва рентген или КТ? если у кого-нибудь есть такой опыт, подскажите, с чем идти на консультацию
    ЛУчше сразу идти с КТ
    Дважды мама)

20. Вверх #80
    Посетитель Аватар для Lola McLaren
    Добрый день! Подскажите, пожалуйста, есть ли на Таирова/Черемушках центры, где можно пройти лечение позвоночника с помощью доски Евминова. Спасибо заранее.
    Счастлива по умолчанию.

Ответить в теме
Страница 4 из 20 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права