Добрый день! Перевела на карту Марины для Пети 50 гр. Скорейшего выздоровления котику!
|
Добрый день! Перевела на карту Марины для Пети 50 гр. Скорейшего выздоровления котику!
Сегодня навещали Петю в клинике.Привезли лекарства и еду.С глазом пока дела обстоят не очень хорошо - на месте удаленного глазного яблока скапливается большое кол-во гноя,его промывают,обрабатывают и закладывают солкосерил желе.Оперировать можно будет дней через 10.На фоне всего этого есть и проблемы с почками...Будут ставить капельницы с глутаргином.
![]()
О! Вижу свои 200 грн. в 14:14)Слава Богу! А то терминал не выдал мне чек - я переживала что сбой произошел, но все отлично - они у вас!
Девчонки, спасибо Вам огромное за то, что вы делаете!!! Дай Бог Пете здоровья! Мы с Вами!!!
Последний раз редактировалось box.odessa; 08.01.2014 в 22:32.
Помогая животным, очень важно не потерять человеческое лицо. (с)
Я не помню сколько было времени когда я перевела 4 января деньги, но это было ближе к вечеру, я через приват24 переводила. Девочки, личной благодарности не нужно, думаю, те, кто жертвуют, делают это от доброго сердца и во имя несчастного кота, а не ради благодарности.
За два перевода по 100 грн за 2-ое января мне отписались девушки вконтакте (точное время не указали). Я поросила их по возможности отписаться в этой темке, чтобы Вы могли поблагодарить их лично!
Девочки, только что 80 грн через приват 24. выздоравливайте!
Бедный котик( скорейшего ему выздоровления!!!
Только что скинула 50 грн через приват24.
6 января поступило:
400руб. с Урала
12-14 80грн. ляляля
13-02 100грн.
15-51 100грн.
17-33 50грн. kapitowka
Всем БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!
как дела?
Сегодня звонила в клинику, пока без особых изменений.Капают, промывают глаз.Ест хорошо.
Сегодня поступило 12-08 20грн., 16-10 50грн.
Спасибо ВСЕМ!!!
От Оли хозяйки моего подопечного Лапчика...
только что перечислила 50 грн для Петеньки с карты Петрова К. А.
Тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир....
Поступления 8 января
16-42 300грн.Наталия
17-45 50грн. Оля
17-48 200грн.
17-59 200грн.
22-10 100грн.
Всем большое СПАСИБО!!! Иногда просто опускаются руки от того,что понимаешь - всем помочь ты не в силах! Но когда видишь,сколько разных людей переживают за бездомных животных и чувствуешь их поддержку,открывается второе дыхание...
Последний раз редактировалось Dashika; 08.01.2014 в 22:43.
Всем огромное спасибо за помощь для нашего Петеньки !!
Передано 50 грн с терминала на Филатова котику
Социальные закладки