|
Что-то странно звучит предписание врача купить увлажнитель воздуха, чтобы коше было легче дышать. Мне кажется, надо тщательнее проверить лёгкие...
Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.
Так в том-то и дело, что влажный воздух нужен при некоторых заболеваниях лёгких и то не как постоянное средство для жизни. А здесь получается, что кошечка лечилась-лечилась, а теперь ей необходимо создание особых условий(( А как на улице бы она жила?
Рентген сделали в день выписки. Легкие намного чище, о рубцах я не могу Вам сказать. Жидкости нет( у нас собиралась жидкость немного уже - это по первому рентгену). Вы все верно говорите. Мне тоже самой нужен увлажнитель - но до себя дело не доходило. Теперь будем вместе с Мурой пользоваться увлажнителем, когда купим. я просто не знаю, могу ли отсканировать рентгены - если их можно сканировать и чтото будет видно, то я могу отсканировать все рентгены и сбросить в тему, а Вы уже посмотрите. Но намного чище - чем первый и второй. Я просто не понимаю, но я вижу что "тумана" нет.
К большому сожалению никак бы не жила. С ней произошло чудо. На улице она бы давно погибла, еще на момент активного и сильнейшего воспаления легких, воспаления трахеи сильнейшего (больно глотать и не возможно было ей), высокой температуры, отказа от еды и т д. Мы прошли очень тяжелый путь - очень. Просто так получилось, что тему создали почти в конце этого пути, потому что я была в отчаянии полном по причине отсутствия средств на дальнейшее лечение и не знала где брать деньги. Мне не к кому обращаться - обратилась к людям (вспомнила в последний день, что есть не равнодушные люди). И поэтому получилось, что весь наш путь лечения не описан подробно в теме.
Доктор, в прямом смысле слова, вытянул ее с того света. Потому что она погибала.
Последний раз редактировалось Ксюшаша; 14.01.2014 в 12:59.
Самое простое средство для увлажнения воздуха - широкогорлый сосуд с водой для лучшего испарения.
Можно поставить под батареей в каждом помещении квартиры.
Бутыль слишком узкогорл - нужна ёмкость с более широким горлом, например, мисочка, в которую надо подливать воду по мере испарения.
только не стеклянная/фарфоровая, чтобы не разбилась)))))
и вот в этой темке мастер делает гамаки на радиатор по 150 грн
https://forumodua.com/showthread.php?t=999885&page=29
Последний раз редактировалось BUSZ; 14.01.2014 в 13:34.
Ксюшаша, если у вас дома чугунные батареи старого образца, подарю гамак для малышки. На мои совремЁнные не налазит))
Вообще-то на Среднефонтанскую, но можем и в городе встретиться.
Мой телефон - в подписи.
Что-то давно Вы не баловали нас рассказами о жизни Мурочки. Как она поживает?
Леночка, сессия у меня сейчас - замоталась. Мурочка умница - веревки из меня вьет. Носится за мной как собачка по квартире, не на шаг не отпускает. Утренний рацион - будит - дайте кушать, потом чухайте меня, потом играйте со мной)))). Чувствует себя слава Богу не плохо. Скоро нам снова в клинику на анализ крови и курс Ронколейкина. И вот смотрю на погоду - ужасть) Сегодня скину фоточки Муры, постараюсь чтото интересное сделать.
Интересно - а вот кошки понимают что их лечат и хотят чтобы им хорошо было? А то смотрю Мура ну в прямом смысле слова не на шаг не отходит от меня - как хвостик.
Социальные закладки