Здравствуйте Кристина,хочу педикюр аппаратный,подскажите плиз цену ,живу на Пушкинской(и если принимаете в салоне в Центре,то может и там,напишите цену и где находится).Возможно на четверг-пятницу?(14-15 мая) Спасибо!!
|
Здравствуйте Кристина,хочу педикюр аппаратный,подскажите плиз цену ,живу на Пушкинской(и если принимаете в салоне в Центре,то может и там,напишите цену и где находится).Возможно на четверг-пятницу?(14-15 мая) Спасибо!!
Жизнь прекрасна!)
Кристина, спасибо тебе за красоту на ножках и ручках! Я очень довольна!
Кристиночка,спасибо за легкие ножки,быстро и приятно)) теперь можно босоножки обувать)
рада знакомству)
Жизнь прекрасна!)
---------- Сообщение добавлено 21.05.2015 в 20:03 ----------
![]()
Кристина, спасибо за ножки.![]()
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
У меня несколько наборов и в таком случае стерелизация обязательна и она за мой счет
Кристина, спасибо большое за наши с мамой ножки и ручки))) Вы очень приятная девушка и отдельное спасибо за то что разделяете наши взгляды по стерилизации оборудования, одним словом мы остались ДОВОЛЬНЫ!
Добрый день.сколько стоит европейский маникюр и европейский педикюр с покрытием обычным лаком?Где принимаете?
все будет гладко и сладко)
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, актуальные цены на маникюр-педикюр.
Кристина,спасибо большое за мой маникюр.
все будет гладко и сладко)
Кристина, спасибо за хорошо проделанную работу. Вы очень приятный мастер!
Девочки, спасибо большое, очень приятно
Актуальные цены
Отправлено с моего GT-P6200 через Tapatalk
Если вы хотите сделать маникюр, педикюр , вылечить ногти, избавиться от трещин на пятках, мозолей, подошвенных бородавок, обращайтесь, я вам с ражостью помогу
Девочки ногти темные от настойки прополиса. Она темно коричневого цвета
Последний раз редактировалось я1989)); 24.06.2015 в 19:00.
здравствуйте!
на черемушки выезжаете???
интересует аппаратный педикюр!
Несу красоту в мир!
Социальные закладки