Я не плачу,обидно за такого прекрасного мужчину!!!Сообщение от MuzDie
![]()
|
Я не плачу,обидно за такого прекрасного мужчину!!!Сообщение от MuzDie
![]()
Нелегка самypайская жизнь,но делать себе хаpакиpи обидно, поевши пельменей
Эта тема в Политике уже-флуд. Иди со своим секс-символом в М и Д.Сообщение от La Katarina
Кстати, переключайся на другого с-символа, признанного политиком уходящего года! (по результатам соц. исследования)![]()
Последний раз редактировалось yaga; 28.12.2006 в 03:44.
Не могу я предать своего кумира.... Совсем без меня пропадет!Сообщение от yaga
![]()
а он знает о твоем существовании?Сообщение от La Katarina
может, тебе надо его поцеловать, и он расколдуется?![]()
Так а как мне с такой звездой тет-а-тет встретиться,чтоб слиться в поцелуе?!Сообщение от Че Бурашка
![]()
не знаю. думая самаСообщение от La Katarina
![]()
Лучше с ним не целоваться.Мало ли от чего у него налице.Вдруг заразное.
это жалкая пародия на АнафемуСообщение от La Katarina
Вы думаете, La Katarina, что в политическом подфоруме себя найдете? ошибаетесь))
Если граждане страны считают, что место Президента занимает недостойный, они требуют, чтобы на это уважаемое место был избран человек, достойный быть Президентом.
И только в банановых республиках граждане тупо стебутся над своим президентом, сидя на пальмах и почёсывая розовые лоснящиеся задницы.
Ага, АТ, сторонник админресурса, стебутся с президента, не требуя досрочных выборов "задницы розовые" в "демократических странах".Сообщение от АТ
А в Украине или ты "задница розовая" или за досрочные выборы. Не ожидал от Вас такого разграничения)))
Их бин не сторонник админресурса. Я сторонник достойного государства.Сообщение от TEAC
А не уважать своего Президента - это автоматично (помните анекдот про автоматичну зброю?) не уважать свою страну.
А фигли толку жить в стране, которую сам не уважаешь?
Кто ж тебя тогда уважать будет?
Страна - это страна. А Президенты - явление временное.![]()
Временное явление - это конкретный человек на должности Президента. А сама должность Президента - это не объект для шуток уровня Филимонова-Петросяна.Сообщение от Акулина
УРОД! вообще зачем этот топик делать в канун НГ?? всем настроение портить?
OSKAR
Поплохело што ли?)
Топик действительно идиотский...Сообщение от OSKAR
но так рано пить, всё же не стоит![]()
не от выпитого плохо а от топика и лицА вот прикинь уже все нормуль пропустят по стаканчику второй и тут такое лицо не то что плохо станет кушать дальше незахочиШ!!!)))Сообщение от Kertis
Не думаю. Уважение официального лидера: президента страны, директора компании, мера города не связано с уважением - страны, компании, города. ИМХОСообщение от АТ
Но спорить сегодня неохота.
С наступающим, АТ!
в топку, то есть - в юмор!
Перенес топик я, да.
Социальные закладки