Люди, а подскажите пожалуйста, если я хочу и NOD оставить и Аваст поставить, они ругаться не будут, можно так? Или не попробуешь, не узнаешь?
|
Люди, а подскажите пожалуйста, если я хочу и NOD оставить и Аваст поставить, они ругаться не будут, можно так? Или не попробуешь, не узнаешь?
Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...
Будут ругаться и подвесят тебе всю систему. Только один антивирус может стоять на машине!Сообщение от Natallya
Bad M.F.
Правда что ли? А у меня до этого стоял Касперский вместе с NOD-ом - и ниче, правда Касперский куда-то потерялся после переустановки![]()
Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...
Тебе повезло, просто касперского определил и удалил нод. Не все антивирусы умеют качественно определять и удалять своих собратьевСообщение от Natallya
. Обычно происходит так. Устанавливается второй антивирус, после установки просит перезагрузиться и после перезагрузки автоматически стартуют два антивируса. При этом сильно конфликтуют друг с другом и вешают машину намертво. Так что перед установкой другово антивируса нужно обязательно удалить предыдущий.
Bad M.F.
Ага, теперь понятно. А вообще NOD нормальный вариант для начинающего впольне законопослушного, но страшно любопытного пользователя
, или лучше чем получше прикрыться?
Нод очень качественный антивирус, если тебе интерфейс удобен, то и не надо ни чего менять.Сообщение от Natallya
Bad M.F.
Согласен. Недавно столкнулся с трояном, который Нортон в упор не хотел видеть как вирус. А НОД написал, что у него "есть подозрения"Сообщение от Compass
В результате только недели через полторы(!) после нахождения этого вируса Нортон, почти ежедневно обновляя свои базы, таки крикнул - "Троян!!". Причем, судя по описанию виря на сайте, он занесен в базу Нортона еще в декабре прошлого года.
Сам пользуюсь НОДом уже лет 6-7.
Спасибо! (я на это надеялась, одним гемороем меньше)![]()
правильно говорят : не разрушиш - не построиш
мне в 2002 повался вырь- Ucraine навернул файловую систему на моем 100мб винте и я купил себе винт, тем самым решил проблему свободного места
У меня такая проблема, не знаю что уже делать. У меня стоит антивирус Symantek antivirus, вчера и сегодня меня атаковал вирус W32.Jeefo, проблема в том, что антивирус его не лечит, может только удалять. Очень боюсь за свой ноут, вирусы удаляю, но они из сети опять лезут. Что делать?
поставить фаерволЧто делать?
Стоит у меня и Файрвол!Сообщение от Sblek
какой ? ломаный-неломаный ? как настроен? кто настраивал ? какая версия ? обновления были ?Стоит у меня и Файрвол!
W32.Jeefo заражает EXEшки, делает свою копию в папке Windows с именем "svchost.exe" (оригинальный svchost.exe должен быть в папке Windows\System32 смотри не перепутай), и записывается в реестре на автозапуск в ключе: HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run ServicesСообщение от Эстель
PowerManager = %WindowsDir%\SVCHOST.EXE.
Скорее всего у тебя по мимо этого вируса есть еще "загрузчик", который скрылся от твоего антивируса. Вот он и тянет другие вирусы к тебе в систему, каждый раз когда ты заходишь в сеть.Сообщение от Эстель
Лутьше всего сделать форматирование, т.к. не известно какие файлы W32.Jeefo уже заразил и не известно где сидит загрузчик. Запиши инфу на болванки, если жалко удалить. Смени антивирус, и постарайся не пропустить его с болванок в переустановленную систему.
Хотя конечно можно и выличить, убрать его из автозапуска, и удалить все вайлы которые он заразил, если они не системные...
Последний раз редактировалось Compass; 16.01.2007 в 20:14.
Bad M.F.
Спасибо большое! Как раз в файрволе в списке пользовательских программ обнаружила SVCHOST.EXE., его оттуда надо удалять?
А вот это HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run Services тоже удалять надо, это кажется через панель управления в Администрировании находится?
мдя... както я забыл что там уже дырка . имхо лучше делать опыты в сефмоде и отключившись от инета
SVCHOST.EXE не надо удалять это системный файл. Нужно удалить вирус которая запускается под видом SVCHOST.EXE. Предварительно недавая возможности вирусу загрузится при старте системы, для этого нужно в ветке HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run Services убрать путь к нему, а именно PowerManager = %WindowsDir%\SVCHOST.EXE.Сообщение от Эстель
Не вкоем случае!!!Сообщение от Эстель
Лутьше обратитесь к кому то кто в этом разбирается, потому что сами вы это не сделаете.
Bad M.F.
глюка форума-дубля ...![]()
![]()
Последний раз редактировалось Sblek; 16.01.2007 в 21:18.
Compass, девушка хорошим антивирем пользуетсяМенять его ненадо. Его надо просто обновлять
![]()
Приходили сектанты, говорили что-то о добрых делах. Предложил им вынести мусор - обиделись и ушли...
Norton Antivirus (Symantek) очень слабая игрушка которая потребляет немеренно ресурсов и ничего не делает лучше установа NOD32 .Сообщение от Эстель
по поводу зараженных файлов (если только не самые ценные документы) смело удаляй!
Социальные закладки