Тема: Интернет и вирусы

Ответить в теме
Страница 4 из 7 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 128
  1. Вверх #61
    Заноза :)
    Супер-модератор
    Люди, а подскажите пожалуйста, если я хочу и NOD оставить и Аваст поставить , они ругаться не будут, можно так? Или не попробуешь, не узнаешь?
    Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...

2. Вверх #62
    Цитата Сообщение от Natallya
    Люди, а подскажите пожалуйста, если я хочу и NOD оставить и Аваст поставить , они ругаться не будут, можно так? Или не попробуешь, не узнаешь?
    Будут ругаться и подвесят тебе всю систему. Только один антивирус может стоять на машине!
    Bad M.F.

3. Вверх #63
    Супер-модератор
    Правда что ли? А у меня до этого стоял Касперский вместе с NOD-ом - и ниче, правда Касперский куда-то потерялся после переустановки
    Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...

4. Вверх #64
    Правда что ли? А у меня до этого стоял Касперский вместе с NOD-ом - и ниче, правда Касперский куда-то потерялся после переустановки
    Тебе повезло, просто касперского определил и удалил нод. Не все антивирусы умеют качественно определять и удалять своих собратьев . Обычно происходит так. Устанавливается второй антивирус, после установки просит перезагрузиться и после перезагрузки автоматически стартуют два антивируса. При этом сильно конфликтуют друг с другом и вешают машину намертво. Так что перед установкой другово антивируса нужно обязательно удалить предыдущий.
    Bad M.F.

5. Вверх #65
    Супер-модератор
    Ага, теперь понятно . А вообще NOD нормальный вариант для начинающего впольне законопослушного, но страшно любопытного пользователя , или лучше чем получше прикрыться?

6. Вверх #66
    Ага, теперь понятно . А вообще NOD нормальный вариант для начинающего впольне законопослушного, но страшно любопытного пользователя , или лучше чем получше прикрыться?
    Нод очень качественный антивирус, если тебе интерфейс удобен, то и не надо ни чего менять.
    Bad M.F.

7. Вверх #67
    Супер модератор Аватар для iDobry
    Цитата Сообщение от Compass
    Нод очень качественный антивирус, если тебе интерфейс удобен, то и не надо ни чего менять.
    Согласен. Недавно столкнулся с трояном, который Нортон в упор не хотел видеть как вирус. А НОД написал, что у него "есть подозрения"
    В результате только недели через полторы(!) после нахождения этого вируса Нортон, почти ежедневно обновляя свои базы, таки крикнул - "Троян!!". Причем, судя по описанию виря на сайте, он занесен в базу Нортона еще в декабре прошлого года.
    Сам пользуюсь НОДом уже лет 6-7.

8. Вверх #68
    Супер-модератор
    Спасибо! (я на это надеялась, одним гемороем меньше)

9. Вверх #69
    Посетитель Аватар для flopper
    правильно говорят : не разрушиш - не построиш
    мне в 2002 повался вырь- Ucraine навернул файловую систему на моем 100мб винте и я купил себе винт, тем самым решил проблему свободного места

10. Вверх #70
    Постоялец форума Аватар для Эстель
    У меня такая проблема, не знаю что уже делать. У меня стоит антивирус Symantek antivirus, вчера и сегодня меня атаковал вирус W32.Jeefo, проблема в том, что антивирус его не лечит, может только удалять. Очень боюсь за свой ноут, вирусы удаляю, но они из сети опять лезут. Что делать?

11. Вверх #71
    User banned
    Что делать?
    поставить фаервол

12. Вверх #72
    Цитата Сообщение от Sblek
    поставить фаервол
    Стоит у меня и Файрвол!

13. Вверх #73
    User banned
    Стоит у меня и Файрвол!
    какой ? ломаный-неломаный ? как настроен? кто настраивал ? какая версия ? обновления были ?

14. Вверх #74
    Цитата Сообщение от Эстель
    У меня такая проблема, не знаю что уже делать. У меня стоит антивирус Symantek antivirus, вчера и сегодня меня атаковал вирус W32.Jeefo, проблема в том, что антивирус его не лечит, может только удалять.
    W32.Jeefo заражает EXEшки, делает свою копию в папке Windows с именем "svchost.exe" (оригинальный svchost.exe должен быть в папке Windows\System32 смотри не перепутай), и записывается в реестре на автозапуск в ключе: HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run Services
    PowerManager = %WindowsDir%\SVCHOST.EXE.

Очень боюсь за свой ноут, вирусы удаляю, но они из сети опять лезут. Что делать?
    Скорее всего у тебя по мимо этого вируса есть еще "загрузчик", который скрылся от твоего антивируса. Вот он и тянет другие вирусы к тебе в систему, каждый раз когда ты заходишь в сеть.

Лутьше всего сделать форматирование, т.к. не известно какие файлы W32.Jeefo уже заразил и не известно где сидит загрузчик. Запиши инфу на болванки, если жалко удалить. Смени антивирус, и постарайся не пропустить его с болванок в переустановленную систему.

Хотя конечно можно и выличить, убрать его из автозапуска, и удалить все вайлы которые он заразил, если они не системные...
    Последний раз редактировалось Compass; 16.01.2007 в 20:14.
    Bad M.F.

15. Вверх #75
    Спасибо большое! Как раз в файрволе в списке пользовательских программ обнаружила SVCHOST.EXE., его оттуда надо удалять?

А вот это HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run Services тоже удалять надо, это кажется через панель управления в Администрировании находится?

16. Вверх #76
    User banned
    мдя... както я забыл что там уже дырка . имхо лучше делать опыты в сефмоде и отключившись от инета

17. Вверх #77
    Спасибо большое! Как раз в файрволе в списке пользовательских программ обнаружила SVCHOST.EXE., его оттуда надо удалять?
    SVCHOST.EXE не надо удалять это системный файл. Нужно удалить вирус которая запускается под видом SVCHOST.EXE. Предварительно недавая возможности вирусу загрузится при старте системы, для этого нужно в ветке HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run Services убрать путь к нему, а именно PowerManager = %WindowsDir%\SVCHOST.EXE.

А вот это HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run Services тоже удалять надо, это кажется через панель управления в Администрировании находится?
    Не вкоем случае!!!
    Лутьше обратитесь к кому то кто в этом разбирается, потому что сами вы это не сделаете.
    Bad M.F.

18. Вверх #78
    User banned
    глюка форума-дубля ...
    Последний раз редактировалось Sblek; 16.01.2007 в 21:18.

19. Вверх #79
    Администратор Аватар для DevelopeR
    Compass, девушка хорошим антивирем пользуется Менять его ненадо. Его надо просто обновлять
    Приходили сектанты, говорили что-то о добрых делах. Предложил им вынести мусор - обиделись и ушли...

20. Вверх #80
    Посетитель Аватар для flopper
    У меня стоит антивирус Symantek antivirus, вчера и сегодня меня атаковал вирус
    Norton Antivirus (Symantek) очень слабая игрушка которая потребляет немеренно ресурсов и ничего не делает лучше установа NOD32 .
    по поводу зараженных файлов (если только не самые ценные документы) смело удаляй!

Ответить в теме
Страница 4 из 7 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права