|
Спасибо девочкам за фотографии! Котята в клинике ЗООЛАЙФ на Мельницкой 1.
Последний раз редактировалось innar; 30.12.2013 в 20:49.
Алёна Деркач
24 дек 2013 в 11:58|в 11: 32 - 50 грн.
Александра Ткаченко
24 дек 2013 в 14:17- 50 грн.
Светлана Климова.
24 дек 2013 в 17:57-100 грн.
Zara Ukraine
25 дек 2013 в 18.26 -40 грн.
Каролина Князева
24 дек 2013 в 18:27 - 25 грн
Татьяна Лапура
26 дек 2013 в 12:09в 11.14 -70 грн.
от Ирины Покоры в 20:36 100 грн.
26 дек 2013 в 23:09
Чего манюнек забрали из Эксвета?
Жизнь учит до тех пор, пока не вынесут с занятий...)
Черно-белый мальчик уже видит! За 5 дней изменения просто разительные!
Дети очень активные: полчаса поспят - и давай играться. Котята ориентированы на человека - подходишь к клетке, тут же начинают карабкаться по прутьям и проситься на ручки.
Лучше делать и каяться, чем не делать и каяться (Джованни Боккаччо)
Маленькие очаровательные карапузики!!!!Черно-белый просто похож на шарик с хвостиком!!! Уже пытаемся мутузить друг друга, как взрослые
ОТЧЕТ по по малышам!
С 24.12.13 по 05.01.14
Оксана с форума - 70 грн
Алёна Деркач
24 дек 2013 в 11: 32 - 50 грн.
Александра Ткаченко
24 дек 2013 в 14:17- 50 грн.
Светлана Климова.
24 дек 2013 в 17:57-100 грн.
Каролина Князева
24 дек 2013 в 18:27 25 грн
Zara Ukraine
25 дек 2013 в 18.26 - 40 грн
Татьяна Лапура
26 дек 2013 в 11.14 – 70 грн .
Ирина Покора
26 дек 2013 в 20:36 -100 грн.
Не могу найти, кто переводил 200гр, кого благодарить?!
СПАСИБО ВСЕМ!!!!
Всего 705 грн.
Оплатила 798 грн.
Последний раз редактировалось innar; 06.01.2014 в 00:58.
Инна, какие дальше планы по малышне? Ищем домашнюю передержку? В клинике держать двоих дороговато, тем более,что помощи в январе пока не было- и Джусик и котята на вас одной.
Спешу сообщить, что ранее произошла ошибка, это две девочки!!!Малышам конечно же нужна передержка!!! Ирина согласилась взять их к себе...Честно говоря мне как-то и боязно и страшно и жалко ее!!! Деткам прописали целую кучу процедур: промывания,протирания плюс уколы: витамины, а черно-белому еще какой-то антибиотик из-за второго глазика... Сегодня буду звонить! Одно хорошо: девчонки самостоятельно кушают,пьют, ходят только на лоток и играют!!! Спасибо Александру Петровичу за его профессионализм, за понимание и внимание! Я бы конечно же, если бы у меня была материальная возможность оставила бы их у него до полного выздоровления, но я выдохлась...2000 за декабрь месяц это честно говоря для меня много, плюс нервы беготня! Так это мне, СПАСИБО БОЛЬШОЕ,помогали: и деньгами и пиаром и подсчетами...На сегодня (январь) помощи материальной пока не поступало... деньги,которые были собраны на котят уже закончились!!!Лично я на этих красотуль уже потратила 1400 грн. и в дальнейшем обещаю Ире помогать хотя бы кормом!!!
Последний раз редактировалось innar; 07.01.2014 в 14:32.
Инна, на меня ,если деньги на этой неделе упадут- передам корм или денежку на корм. Спасибо,что заботитесь о малышах ! Они ,действительно оказались "отказники"
Огромное спасибо и Ирине ! Ей тоже выпала не легкая ноша.
Как с документами, еще не успели узнать?
Про документы узнала, хочет все официально! А это значит надо будет везти котенка на Атамана Головатого 99 ! Справка не дорогая 20-40 грн., действительна только в течении трех дней. Значит , сначала узнать когда Ира приедет и за день сделать!
Спасибо огромное. У нас все в порядке. Котята просто молодцы, ведут себя прилично))
Сегодня у нас день социализации. Они ползают везде и знакомятся с нашими домочадцами, играются. С уколами и всеми остальными манипуляциями мы тоже разобрались. Так что у нас все замечательно. Котята не создают никаких проблем. Они чудные.
Еще раз всем огромное спасибо. Всем, кто участвовал в их лечении и восстановлении. У них обязательно все будет хорошо)))
Ира, я купила им еще паштет, как нибудь встретимся! Мне так хотелось позвонить, но я не рискнула Вас отвлекать, у Вас появилось столько забот! Слава богу, я наверное не смогла разобраться...Мое Вам Спасибо огромное-приогромное!
Инна, расскажите нам про котят. Как они, где сейчас? Нужна ли фин. помощь?
Многоточие — это следы на цыпочках ушедших слов...
Алена, спасибо! У котят все хорошо, живут у Ирины! Котята кушают отлично, шкодничают как все малыши
! Ира обещала в воскресенье сфотографировать маленьких проказников
!
Помощь не нужна, спасибо!!! Ира, все взяла на себя, говорит, что есть животные более нуждающиеся в помощи и которым она нужна срочно!!! Спасибо Ире огромное!!!!
Спасибо за хорошие новости!!!А Ирина взяла котят себе насовсем или на передержку?
Изначально Ира позвонила с желанием взять малыша полностью слепого, насовсем.Потом, когда в клинике она пошла смотреть малыша и познакомилась ,пообщалась с Инной- решила взять обоих насовсем.И уже дальше она общалась все время с Инной,которая одна курировала этих малышей ,она поддерживает связь с Ирой и расскажет сама какое решение в конечном итоге приняла Ирина. В любом случае -ей ОГРОМНОЕ СПАСИБО за то,что в тяжелый момент забрала малышей к себе и кажется, все-таки насовсем.
Ой, как было бы здорово, если бы насовсем! Это было самым лучшим завершением этой грустной истории! Будем ждать этого (ттт )![]()
Видно у Иры не получилось сфотографировать!!!У Иры дочь в Киеве учится, сами понимаете, что сейчас просто не до этого!!! Будем ждать....
![]()
Всем Доброго дня)))
Я та самая Ира, у которой теперь живут котята. Их зовут Мартиция (темная) и Шарлота (черно-белая))))
Два жизнерадостных и шкодливых комка. У них все замечательно. Прошу у всех прощения, что пока нет фото. Я заболела и неделю провалялась температурой, в таком состоянии я точно не фотограф. Обещаю исправиться и в ближайшее время скинуть фото.
Всем спасибо за переживание и поддержку. Нам очень приятно)))
Социальные закладки