Я оставлял заявку перед НГ, но мне так и не позвонили.
|
Я оставлял заявку перед НГ, но мне так и не позвонили.
Заявку я им оставлчл неделю назад. Ни в мыло, на на мобильный никакого ответа. А по телефону 88003030330 говорят: "Ждите начала коммерческой эксплуатации."Сообщение от AiSt
Хотелось бы опробовать новую связь...
Заявку на сайте оставил... посмотрим как оно будет...
Интересно конечно было бы узнать тарифы, но думаю заоблачными они не будут, по крайней мере по началу...
Divide et impera.
http://proit.com.ua/telecom/2007/02/06/145213.html
тут даже тарифы есть. сцылочку бы на первоисточник, интересно есть сайт у них?В пакете Мини стоимость 5 мин. для разговоров по Украине составляет 3,75 грн, 5 sms-сообщений -0,75 грн., 25 Мб интернета - 2 грн и 1 Мб через wap-соединение - 0,50 грн. в день
В пакете Миди стоимость 15 минут разговоров составляет 9,75 грн, 15 sms-сообщений – 1,80 грн., 100 Мб трафика- 6 грн., а 5 Мб Wap предлагается за 2 грн. в день.
В пакете Макси стоимость 30 мин. разговоров по Украине составляет 18 грн, 30 sms-сообщений – 3 грн., 500 МБ Мб трафика- 20 грн., а 25 Мб Wap предлагается за 5 грн. в день.
Нужен для оперативного доступа в интернет, мне бывает нужно. Вот в отпуске с GPRS в Карпатах намучался... а был бы быстрый интернет, так можно было бы с почтой не возиться, а просто позвонить по Skype (имеется ввиду, в другую страну, куда с мобильного мне звонить очень дорого)...Сообщение от Ull9
Вы хотите поставить нас в тупик своими вопросами?
Так мы поставим Вас в тупик своими ответами!
ага по етому они толкают только ИХ трубки стандарта СДМА 800 =) и 2000
но не как не 3G
мне предложили купить моб и стать тестором.
кстати завтра в их Офисе на Ришельевской будет призентация тарифов и пр.
Интересно, в котором часу?
Вы хотите поставить нас в тупик своими вопросами?
Так мы поставим Вас в тупик своими ответами!
А что тебя в этом удивило?Сообщение от =Pulsar=
Трубки "того" 3G, о котором думаешь ты (UMTS/WCDMA), в их сети не работают.
cdma2000 1x EV-DO, на базе которого построена сеть Телесистем, является одним из видов сетей 3G. Правда в Европе его распостранение практически равно нулю...
Вот ссылка на тарифы...http://market.mabila.ua/news/2007/02/06/6143.html
а кто уже подключился ? напишите отзывы... как покрытие, качество, скорость, сервис и т.д.
10копеек за мегабайт прискорости 2,4мбит/с это вроде как круто...
а терминалы по 200енотов неочень круто![]()
сомневаюсь что будет работать на скорости 2,4мбит/с
Все рабы с удовольствием жалуются, но никто не хочет рисковать своей жизнью...
(c) Филип Хосе Фармер
Ну, пока реальная скорость 200-300 КБ/с присутствует.Сообщение от jayd
В идеальных условиях, конечно.
Что будет с нею дальше - время покажет...
тестил ? или инфа от первоисточника ?Сообщение от AiSt
(c) Филип Хосе Фармер
И то и другое.Сообщение от jayd
Так, приносили поиграться...
а средняя скорость какая ? ( при НЕидеальных условиях )Сообщение от AiSt
(c) Филип Хосе Фармер
Дороговато при скорости 300кб просить 10коп/Мб. Это 1Gb будет за 100грн. Воспользовался бы их предложением, но не за такие деньги. А жаль, скорость хорошая, особенно в сравнении с ИТ.
Я не падаю. Я так летаю. Каждый летает как умеет
ну а GSM операторы и на такое не способны1мб. - 5грн. у лайфа, правда ,до конца марта 1гиг за 35 грн. при скорости на порядок меньшей
![]()
я вот уже задумываюсь брать ИТ с безлимитным трафиком за 70грн. или PEOPLEnet ...
просто я видел как девушка консультант втирала про то как круто "3Дж"Сообщение от AiSt
а ето банальное введение в заблуждение покупателей-имхо.
получается Интер тоже может смело говорить о 3G
AiSt Скажи мне лучше ЮМС не планирует построить сеть СДМА-у нее и лицензия есть и возможности.
вы еще не забывайте что вы не сможете прити со своей трубкой к ним и подключится - только их трубки и только купленные у них.
пардон за 3 поста подряд=)
Социальные закладки