|
У мене був випадок, коли я привезла кицю цьому ж доктору, в середині неї мертве кошеня було - не народилося. Нащупав. Прооперував.
=)Но мы опять вместо куратора переговариваемся...
Будемо чекати новин щодо стану кицьки.
Отвечаю на вопрос, почему поехали в ту клинику, куда поехали (хотя девочки уже очень четко ответили). Поехали потому, что я так решила (хотя, уж поверьте, мне взять переноску с кошкой и пройти пешком проще, наверное, чем переть через полгорода по предновогодним пробкам). Я в принципе считаю нужным в каких-то сложных случаях обращаться к тем врачам (что человеческим, что ветеринарным), которых знаю не первый год. Здесь, знаете ли, семь верст не крюк)). На этом черту под вопросом подвожу, ибо патамушта).
Теперь по коше. Вчера опять ездили, по дороге обмочилась капитально (я уж боялась, что это станет у нас доброй традицией - чтобы пописать, обязательно надо покататься на машине))). В клинику прибыли на этот раз с уже пустым мочевым пузырем, в общем, процесс пошел. Дальше будем еще колоть траумель, принимать "Здоровые почки" и чистить кишечник (сильно забит шерстью). Сегодня Тася меня уже просто осчастливила - выдула в лоток все, чего я от нее так ждала (и по-маленькому, и по-большому - уж сходила, так сходила). И смех, и грех, но прям подарок под елочку) Пузо практически нормальное уже (ТТТ).
Тут еще, вполне вероятно, могла сработать привычка - если кошка была на самовыгуле и все дела делала на улице, могла и не знать лотка. Плюс стресс плюс переохлаждение... В общем, сейчас будем приходить в норму потихоньку. Да уже приходит. На еду уже не бросается, как в первые дни, хорошо ест сушку для кормящих мамочек, мелких кормит, моет, в общем, делает, все что должна делать нормальная мамка) Такие вот наши дела.
И это пройдет.
Ну и слава Богу, что процесс к лучшему пошел... ))) Хороооошая девочка Тасечка, хорооошая...
Обидел кота - запорол карму нахрен!
Леночка, пусть Тасенька поскорее поправится и все у нее наладится и с мочевым, и с остальными проблемами![]()
Насчет выбора врача - согласна полностью, я за нашим ветврачом езжу по всем клиникам, где она работала за годы![]()
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
О финансах. Всего в помощь кошке и мелким получены:
21.12 - 100 грн от norika
100 грн от Yanika
22.12 - 50 грн от Алёна996699
27.12 - 50 грн от Yanika
Сегодня, 30.12, пришло на карточку 50 гривен - насколько понимаю, от Helen Yu. Признавайтесь)
Итого: 350 гривен. Спасибо большое за помощь
По тратам - самые существенные - клиники (пребывание на Нищинского - 300 грн, чек выложен в теме; консультация, УЗИ, манипуляции и лекарства на Бочарова - 245 грн, чек за дурной головой взять забыла, попрошу уже после праздников). С едой, наполнителем, пеленками пока проблем нет. Главное - чтоб не болели. Со всем остальным разобраться проще)
И это пройдет.
Котяврики просто красавцы! Такие очаровашки!
Как Тасенька себя чувствует?
Невозможно насмотреться на эту красоту![]()
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Уже пытаются ходить (правда, попы и пузени еще перетягивают), задирать хвосты и даже друг на друга лапами махать) Ох, чувствую, дадут еще джазу)
А Тася - вроде получше... Ест хорошо, шерстка стала красивее, кишечник (ТТТ) наладился - вазелиновое масло заливали, выдает на-гора в лоток все очень красиво. Очень брезгливая девочка, с таким выражением лица закапывает продукты жизнедеятельности, будто оскорбили в самом святом (ну да, принцессы не какают)) Но вот по-маленькому ходит где-то раз в сутки - в большом количестве. Конечно, уже прогресс, лучше, чем раз в двое суток, но что-то меня такая периодичность смущает...
И это пройдет.
Оооо! подросли бусинки,+50грн. на вашу карту.
![]()
Получено на карточку 20 грн (Сегодня 15:27 Пополнение наличными в терминале самообслуживания: Одесса, просп.Маршала Жукова, д.2, СитиЦентр, магазин "Фокстрот". Плательщик: тел. (063)**282)
Не знаю, от кого, признавайтесь) Спасибо огромное за помощь![]()
И это пройдет.
Холёсенькие масики,ой, у них зубки режутся, Лена, берегите руки.
![]()
Социальные закладки