|
Сигнал светофора разрешает проезд пешеходного перехода, дальше- согласно направления главной дороги
Поэтому, едущие по кругу, обязаны уступать дорогу движению по Глушко ( по правилу правой руки), а к Королева являются главной дорогой. Именно так и понимают иногородние (и именно так по ПДД там и есть), а местные, дабы избежать незапланированного знакомства с органами госавтоинспекции, страховыми агентами и мастерами СТО, пропускают движущихся со стороны Королева.
Отсюда напрашиваются два вывода. Установка на круге светофора или знака уступи дорогу, или привести движение по кругу к тому, что мы там видим- круг второстепенный.
А лучше, как в Николаеве- круг всегда главный и никаких вопросов не возникает вообще.
Писец как говорится!!!
Вы хоть ПДД открывали???
Знак 4.10. Круговое движение
Предписывающие знаки
Требует объезда клумбы (центрального островка) в направлении, показанном стрелками на перекрестке с круговым движением.
Пункт 16.1
§16. Проезд перекрестков
Перекресток, где очередность проезда определяется сигналами светофора или регулировщика, считается регулируемым. На таком перекрестке знаки приоритета не действуют.
читайте http://pdd.ua/
Спасибо что напомнили что на дорогах полно неучей!
Ну Вы по факту тоже купили права, как и я. Но в отличие от остальной серой массы, я нанимал ещё и персонального инструктора, который давал мне частные уроки.
А за изменениями ПДД я слежу сам и знаю ПДД и нюансы их интерпретации лучше любого инспектора ГАИ.
Да. А сейчас многие садятся за руль и срать на всех хотели, увы...
ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing
.
Вы правы, если бы светофоры были на самом кругу. Как например на 1 ст Люстдорф.дор. Но на пл. Независимости их нет! Только на прилегающих улицах. С круга сигнал светофора, стоящего перед вьездом на круг, не видны и не дублируются. Поэтому движение по кругу сейчас происходит по принципу догадайся сам, что там на Королева загорелось.
Вам нужно снова в автошколу пойти.
Постоянно приходится учить парнокопытных на доме мебели, когда еду на круг с Филатова а эти ... лезут по кругу.
Последний раз редактировалось Alek; 21.12.2013 в 09:39.
А есть тройной? ))) не ну а че?
Пруф в студию! Тогда пойду вместе с Sosha в школу! ))))
Что пруф? гугл не?
Помеха справа
У кого памяти 8 байт просто запомните 8 слов касательно помехи справа
1) при одновременном перестроении
2) при движении на нерегулируемых перекрестках равнозначных дорог
У кого памяти 1 Мб можно прочитать статью 1 и 2
Где там на площади нерегулируемый перекресток равнозначных дорог?
Ок. Про помеху больше ни слова. Так что про круг светофор и кто кого куда?
Съезд засчитан )))
Знание правил и их соблюдение, конечно, похвально, но коммунальные службы и ДАЙ, со своей стороны, тоже обязаны сделать всё для того, чтобы на дороге всё было чётко, недвусмысленно, знаки и разметка хорошо просматривались, дублировали и дополняли друг друга. Особенно в проблемных местах. Как в развитых странах. У нас эта дорожная инфраструктура в удручающем состоянии. Даже лампочки в светофорах менять некому. И не надо никому пенять, что "тупит", "тормозит" и т.д. Это дорога, разное случается, у водителей разный опыт и способности, приходится с этим считаться. Мы люди, а не киборги, и есть вещи поважней чем проскочить "на свой зелёный".
Граждане, наши гайцы рассматривают круг как серию Т-образных перекрестков, каждый из которых регулируется светофором. Следовательно, проезжая Королева на свой зеленый вы попадаете на следующий перекресток с Глушко, который так же регулируется светофором и когда там красный-вам зеленый, другой вопрос в том, почему эти сраные уроды не продублировали светофоры для тех, кто на кругу
Труп кукурит бабушка моя
Социальные закладки