Он таки мускулист и крепок. дружелюбен.
|
Он таки мускулист и крепок. дружелюбен.
Отправлено с моей микроволновки через розетку!
Он очень классный,здорово, что вы его спасли.
Побыстрее ему найти хороших ручек![]()
Любовь - блеск солнечный, дождю идущий вслед... (В. Шекспир)
Вердикт ученых мужей ---- очень,возможно метис бобтейла,а так же возможно метис южно русской.
Мне он напомнил Южно-русскую больше, очень симпатичный парнишка!!!
http://polonnoe.olx.com.ua/iid-39121794# нашла похожего- таки наверное так.
Вот видите по моему мы правы. В породную ветку нужно кинуть, может ищут парня, а вообще он красотун и молоденький. Спасибо тем кто его спас. Ирусе с мужем от меня уважение, люблю Вас.
Во-общем дела такие. Утром я забрала Тимона и завезла домой (опаздывала на работу). Всю дорогу он нервничал и гавкал -а так как бас густой - вокруг пробки не было). целый день я была на работе и боялась идти домой - думала дома разруха.но - оказалась Тимон очень чистоплотен. ждал улицы и не бузил.к поводку приучен. кроме того что он вызывает восторг у уличных собак- он на них вообще не обращает внимание.оставила на пару дней в клинике.(40 грн вдень +корм).буду заезжать -выгуливать.Девочки, у кого-то есть в центре ошейник и поводок на время? у меня все мелкие.Да -он еще очень сильный - в машине пытался сесть Лере на руки или мне лапы на плечи положить)))))
Сегодня проведала Тимку - по бегал по улице. Девочки в клинике обоялись его красотой и сами вы чесали и подстригли. Парня уже не узнать. По деньгам:
Приход:
ALEO - 150 грн.
Джулиан - 100 грн.
коtка - 50 грн.
Я - 33 грн.
Итого - 333 грн.
Расход -
Аванс в клинику - 200 грн.
Корм 1,5 кг (чек забыла взять())) простите - 33 грн.
Итого - 233 грн
На руках - 100 грн.остаток.
Luckycat - любезно предоставила поводок с ошейником.
Тимоныч и я передаем вам огромное спасибо(не пес - а море обояния)![]()
Ленусь, в клинике у Непейводы я долг закрыла, вернее передала денежку Ире она занесет, там получилось 130 грн., чек брать не буду, платила своими средствами, а ехать на Котовского за квитанцией сейчас совсем не могу, но если принципиально, могу попросить кого то забрать с оказией, как получу документ, выставлю в теме, ок?
Сделай пожалуйста фото "апгрейтнутого" Тимона, только не в клетке, а на прогулке лучше и уже можем начинать искать ему семью.
С дочкой своей сможешь сфоткать? Чтобы видели как Тимон деток любит, мне кажется это будут очень классные снимки и выигрышные в плане пиара.
Животными не болеют, ими лечат душу!
Деньги еще вчера отдала Сергею Павловичу-130 грн.
Если нужно,могу попросить квитанцию.
Твори добро для всей земли,
Твори добро другим во благо.
Дорогу осилит идущий!
Конечно,какая разница! Метис, не метис. Главное - чтоб собака понравилась. сроднилась с новым своим другом. И, действительно, не под разведение же вы его предлагаете. Парень очень перспективный, надеюсь, что скоро найдётся ценитель такой породы во всех отношениях - внешних и внутренних.
Редкий добряк, очень общительный и компанейский, сегодня с ним с удовольствием прогулялись по парку. Очень хорошо выгуливается на поводке, видно, что к нему приучен. Славный мальчишка, удачи ему!!!!!!!!!!!!
Реакции на обьявление нет - начинаем пиариться.
Ребята,вот он ваш,самый любимый Тимошка,который любит безумно детей и послужит хорошим другом для всей семьи!!
Он действительно породистый!
![]()
Сегодня Тимочка уехал на домашнею передержку к хорошей девушке Наде (наша форумчанка) - у него теплые и огромные покои. клиника закрыта - Тиму проглистогонили и укололи прививку , выдали паспорт. (все вместе 211 грн (Спасибо за предоставленую скидку для бездомных хвостов клинике на Мельниц 32 - почти в 2 раза ).Заплатила часть за передержку - 100 грн. Дальше с передержкой и кормом уже сама. Он парень любвеобильный - всю дорогу обнимался - выгнал с переднего сиденья нашу Иру ))))).Девочки помогите с пиаром в Контакте - я там не в зуб ногой.Пожалуйста))))
Последний раз редактировалось Оленчик; 23.12.2013 в 12:11.
Да, Тимон просто красавец!Пусть он найдет хороших хозяев еще в этом году.
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Социальные закладки