Тема: Любовь между преподавателем и студентом

Ответить в теме
Страница 4 из 8 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 149
  1. Вверх #61
    Не покидает форум Аватар для Langust
    Цитата Сообщение от Кокетка?
    Мне кажется, что любовь возникает между двумя людьми - и вовсе неважно студентка ли она и преподаватель - он..... Однако в данном случае - что-то этот препод слишком настойчив - и телефон настырно просит и погулять зазывает....он же преподаватель и должен понимать, что надо быть осторожным и не подвергать и себя и тем более девушку, которая ему якобы нравится - опасности быть например исключённой...
    Вы может и правитак думают... некоторым просто всёравно , какие будут последствия...Управляет , некоторыми только похоть и всё...
    А преподовател? Он же тоже мужик. как никак... может он в таком сейчас состоянии "голода", что ему "по барабану" , что там и как...

2. Вверх #62
    Дедушка Аватар для PASHASV
    В любом случае, каким-бы голодным мужик не был - должен чувствовать грань, между удовольствием и проблемами.
    Прорвёмся :)

3. Вверх #63
    Глубоководочник Аватар для Тёмный Дайвер
    Верно сказано! Но вот бывает такое что гормоны штурмом захватывают малюсенький замок Целомудрия и всё... алес!

4. Вверх #64
    Дедушка Аватар для PASHASV
    Иногда это путают с любовью....
    Прорвёмся :)

5. Вверх #65
    User banned Аватар для dyra
    Ну вот это как то ближе к телу. А то затронули только препода с ученицей.
    Сам по молодости пару раз учительниц одиноких баловал. Ничего. Никаких душевных травм не испытываю. Зато свой человек в педсовете всегда хорошо. (и учебными материалами помогут и балл добавят).
    И главное "бездвоздмедно, тоесть дадом"(С) Сова.

6. Вверх #66
    Живёт на форуме Аватар для yurace
    Ну почему "дадом" dyra? За твои умения в интимной жизни ...
    Сам, как я уже писал, работал в ВУЗе инженером по компам чуть больше года, бывало заменял преподавателей, делал контрольные заочникам...
    Предпочитаю личную жизнь с работой не смешивать...
    А вообще главное, чтобы людям вдвоём хорошо было, остальное неважно...
    P.S. dyra ник у тебя какой-то несексуальный , приводящий в сомнение твои высказанные возможности
    Последний раз редактировалось yurace; 11.03.2007 в 10:31.
    Одесский Жеребец

7. Вверх #67
    zodchiy
    Моя мама преподавала в институте папе! Там они и полюбили друг друга, поженились и затем я родился у них!
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

8. Вверх #68
    Постоялец форума Аватар для RGM
    Цитата Сообщение от Ваниль
    Что-то толковое получается в этом случае редко. Так что в лучшем случае приведёт к "отлично" в зачётке, а в худшем действительно к душевной травме. ИМХО.
    Будьте осторожны
    к душевной травме может привести не только такие отношения, а даже если ОНИ одного ранга и статуса
    Страж Ворот Вечного Города

9. Вверх #69
    Memento mori
    У меня друг встречался с преподавательницей.
    Отношения правда длились недолго. Но причиной разрыва было что-то личное.
    А вообще, думаю, если люди любят друг друга, то какая разница, преподаватель ты, студент, сколько тебе лет?

10. Вверх #70
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от S_unny
    Хотелось бы узнать, как вы относитесь к любовным отношениям "преподаватель-студент" Может ли получится из этого что-нибудь толковое или это приведет только к душевной травме??
    Нормально отношусь, если они не строятся по схеме, аналогичной отношениям женатого руководителя с молоденькой секретаршей.
    В случае когда оба свободны, при наличии действительно глубоких взаимных чувств, ведущих к построению семьи, не имеет никакого значения тот факт, что один из них обучает, а другой обучается.
    Хочу напомнить, что даже служебные романы, имеющие под собой серьезную основу, а не банальную жажду развлечений, редко вызывают негативное отношение коллектива.

11. Вверх #71
    laura обущающийся возможно видит практическое применение данных любовных отношений
    Одесский Жеребец

12. Вверх #72
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от yurace
    laura обущающийся возможно видит практическое применение данных любовных отношений
    Да, такое не исключено. Однако слабо верится в то, что студент начнет заводить близкие отношения со всеми преподавателями, от которых в той или иной степени зависит содержание его зачетной книжки.
    Это слишком быстро станет достоянием гласности, а уж тогда... сами понимаете.

13. Вверх #73
    laura:
    1. знаешь есть люди которым в принципе плевать на гласность
    2. Гласность узнает, если пустить слух . если нормально себя вести никто ничего не узнает-поверь мне Или будут только как к слухам относиться
    Одесский Жеребец

14. Вверх #74
    User banned Аватар для dyra
    laura:
    2. Гласность узнает, если пустить слух . если нормально себя вести никто ничего не узнает-поверь мне Или будут только как к слухам относиться
    Если слух один, то ему придают внимания, и верят охотней.
    А если слухов немеряно и каджый скандальней предыдущего. То привыкают и не обращают большого внимания...

15. Вверх #75
    Несогласие форума
    laura:
    Я говорила вовсе не о слухах, ибо некоторым действительно плевать на мнение окружающих. Но преподаватели - живые люди, и если в их среде станет известно о том, что данный студент состоит в связи с несколькими из них, то сдача ближайшей сессии станет для него крайне проблематичной, если не сказать невозможной.

16. Вверх #76
    laura ну почему же проблематичной? Это всё уже от конкретного преподавателя зависит , как от человека. В благодарность за хороший секс может и автоматом экзамен зачтёт
    Одесский Жеребец

17. Вверх #77
    Посетитель Аватар для HoMa
    Цитата Сообщение от Кокетка?
    Мне кажется, что любовь возникает между двумя людьми - и вовсе неважно студентка ли она и преподаватель - он..... Однако в данном случае - что-то этот препод слишком настойчив - и телефон настырно просит и погулять зазывает....он же преподаватель и должен понимать, что надо быть осторожным и не подвергать и себя и тем более девушку, которая ему якобы нравится - опасности быть например исключённой...

Он преподаватель в стенах университета! А за пределами он такойже человек как и все мы!

А по поводу исключения это ведь непрописано в контракте на обучение что чтуденты неимеют право встречатся с преподавателем!
    Мы в ответе за тех кого вовремя непослали!

18. Вверх #78
    Несогласие форума
    laura ну почему же проблематичной? Это всё уже от конкретного преподавателя зависит , как от человека. В благодарность за хороший секс может и автоматом экзамен зачтёт
    Ну какой мужчина сможет простить то, что состоящая с ним в близких отношениях девушка доставляет удовольствие и его коллегам, особенно если этот факт станет достоянием гласности?

19. Вверх #79
    laura может для него эта девушка-только объект сексуальных развлечений и не более того
    Одесский Жеребец

20. Вверх #80
    Несогласие форума
    laura может для него эта девушка-только объект сексуальных развлечений и не более того
    Мужчины даже объект сексуальных развлечений не очень любят делить с кем-то. Ведь они расценивают побочные связи партнерши как доказательство собственной мужской несостоятельности.
    А если у преподавателя действительно возникли чувства к студентке?
    Тогда страшно подумать, на какую месть он может решиться, узнав, что его просто-напросто использовали.

Ответить в теме
Страница 4 из 8 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права