|
Лесечка а вообще где то можно будет к НГ пересечься ближе к Фонтану или Центру чтобы забрать заказик,если закажу,а то Таирова для меня край света.Если нет,то мне оооочень далеко.
Самый любимый...28 мая 2011 года
ооооо класс- Лесь, нам к заказу еще овечку такую фото 4 ) спс. если можно на ленточке красной, что б повесить на елку.
Магия красоты в каждом макияже
Здравствуйте, а можно у Вас на определенную дату заказать прянички?
Все надо делать с юмором! - говорил палач, нарезая голову дольками.
Здравствуйте!Конечно можноЕще пару дней я принимаю заказы.
Подсыхают и ждут упаковки в наборы.
Набор пряничков № 2 " Елочные игрушки" с ленточкой.
![]()
![]()
Набор пряничков №1
Уважаемые друзья ,милые мои девочки и мальчики! Спешу напомнить вам что заказы принимаются ТОЛЬКО по телефону. Так вы сами будете уверены что ваш заказ ТОЧНО будет исполнен.
И еще, заказы на сумму превышающую 500грн обрабатываются после предоплаты в размере 30% . Для вашего удобства предоплату можно внести как при личной встрече, так и на карту ПриватБанка.
Искренне надеюсь на ваше понимание ! Всем приятного вечера и чудесного предпраздничного настроения!![]()
Последний раз редактировалось Oxxy; 27.11.2014 в 16:22.
Забрала наборы и овечек
Олеся, пряники превзошли ожидания!
Отдельное спасибо за дегустационный пряник))
СПАСИБО!
Прянички доехали отлично и очень порадовали хозяйку![]()
Олеся, подскажите а сколько по весу обычно пряничный домик получается ? уже увидела)))
А как они не сильно твердые становятся к Новому году? Мне как то подарили набор имбирных пряников, очень твердые были...
Последний раз редактировалось Vitally; 29.11.2014 в 20:55.
Мама двух любимчиков! *Дарите людям добро*
Здравствуйте. Пряничный домик в среднем завешивает 1.300-1.600 .Не сильно дубовые , точно.А вообще, накройте их влажным полотенцем или чуточку разогрейте, и они станут мягкими как заварной пряник.
Последний раз редактировалось Oxxy; 30.11.2014 в 18:26.
Внимание !
Уважаемые друзья, все заказы и на Новый Год и на Рождество,принимаются и исполняются только до 29 декабря. Искренне надеюсь на ваше понимание.
Гирлянда из 20 пряников. Длина 2м. Цена :100грн
Милые мои!Любимые мои клиентки и клиенты!!
Когда я звоню и прошу вас забрать ваш заказ, это все не потому что я такая вредная , а потому что вот .....Работать мне негде! А я так хочу снова радовать и радовать вас своими пряничными вкусностями и красивостями
С теплом ,любовью и заботой о вас, ваша - mrs.Pryanik
Вы настоящая кудесница! Спасибо вам за праздничное волшебство!
[COLOR="Silver"]
---------- Сообщение добавлено 18.12.2014 в 20:57 ----------
Последний раз редактировалось Oxxy; 21.12.2014 в 20:42.
Социальные закладки