Абсент пьют и в "Макдональдсе" :)
20 сек. ролик, 700 кб.
Работники "Макдональдса", звыняйтэ :)
|
Абсент пьют и в "Макдональдсе" :)
20 сек. ролик, 700 кб.
Работники "Макдональдса", звыняйтэ :)
Сообщение от ravager
А что тут готовить?
Идешь на ближайший лоточек парфюмерии. Там есть много нашего абсента - Гвоздика, Тройной, Русский лес, Белая Акация, ну и еще валом. Бомжи давно эту тему просекли, недеорого а рубит точно также. :mrgreen:
Нам бы столько огородов, сколько у нас козлов.
за 100 грн моЖет продаваться нормальНый аБсэнтиК ? : )! я в Робин-БОбине виДел , кто поДскажет там нормальный он ?: )! омЖна брать ?: )!
Вот ты мне скажи, в чём смысл этого сообщения? может я чо не могу понять, так ты мне растолкуй.Сообщение от Murs
Murs, За 100 грн вполне можно купить приличный абсент.
VOD, кто знает шо оно значит,тот поймёт, это не дял всех =)! и я знаю людей кто это понимает =)!
Murs, я не понимаю. Ещё раз - уйдёшь обратно в БАН.
С людьми, которые это понимают, общайся в других местах.
Murs, но ведь согласись форум для всех, а не только для "избранных", которые это понимают!
ЗЫ- мы блин с Lray'ем синхронисты... :wink:
VOD, а ты абсент пьёшь? :)
Lray, чесно говоря не пробовал..![]()
VOD, на форумOFFки надо ходить ;)
Lray, Скоро лето, скоро будем...![]()
так, помойму это гон, вчера собирались (Тукс, Мурс и я) как вы уже знаете ... чуть не купили мы Абсент, и зря что не купили, водка и пива это скушно поэтому мы начали с коньяка (Белый Аист). Теперь по теме, судя по мнениям пивших настойку, штука улётная в прямом смысле ... два дня держит в трансе, мне это нравиться, нада подумать и сообразить енту жидкость на чётное количество человек (от 2 до 8), самый оптимальный вариант ... жду откликов и предложений.
мо ипро бел ырву тсло ва.
Smailik, ггГГг, я зазазазаа))))))) Надо тока сообразить это все и сходнячить)))
Мнение, как одежда. Если не можешь менять, то хотя бы регулярно чисти и подправляй его, чтобы оно оставалось ярким и свежим. (ЯНКОВСКИЙ Стас)
Абсент - это не водка с пивом. Так что прежде чем собираться и пить его, подумайте головой. Если вам от 20-40 оборотных напитков крышу сносит, то абсент лучше не трогать, т.к. основной его эффект приходится на мозги.
Smailik, 2 дня транса - это громко сказано. Хотя, если перепить...не. На 2-й день будет не транс, а жуткий отходняк. Хотя у нас с Винтярой и после пузыря на двоих такого не было (тут уже главное не мешать с другими напоями, если его много).
Соображать - не вопрос, я за, но уже в середине/конце след. недели. Бутылка 0,5 хорошего испанского абсента, который не раз мы с Винтярой и другими пили, стоит 90 грн и выше, в зависимости от места покупки.
Lray, спасыби просвятил меня неумного, гдета я читал на ентом хфоруме , что ты вабще не пьёшь ... к концу/середине недели можна, тока нада поумному собраться, чтоб собраться ...
мо ипро бел ырву тсло ва.
Lray, Ну насчет голову сносит от 20-40 оборотных напитков---это смотря в каком количестве))). Можно и пивом ужраться))). Сходку мона бует замутить ближе к 9 мая)). По лавэ надо рассчитать по скока скидываться))
Мнение, как одежда. Если не можешь менять, то хотя бы регулярно чисти и подправляй его, чтобы оно оставалось ярким и свежим. (ЯНКОВСКИЙ Стас)
Smailik,
Это интересная точка зрения :)гдета я читал на ентом хфоруме , что ты вабще не пьёшь ...
Tux,
Количество выпитого, может, и играет роль, но не определяющую. Если правильно пить - то выпить можно оч много (наши некоторые прошлые сходки тому подтверждение).
Насчет сходок, скидываться, 9 мая - в топик про встречи.
Социальные закладки