Тема: Как часто вы целуетесь?

Ответить в теме
Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 2 3 4
Показано с 61 по 65 из 65
  1. Вверх #61
    Не покидает форум Аватар для moryana
    Цитата Сообщение от ymelec Посмотреть сообщение
    не совсем так,просто до свадьбы люди дорожат отношениями,а после (не сразу после свадьбы) когда люди убеждаются что друг от друга ни куда не денутся,начинает их поглощать БЫТ.
    Ага, мужчина и женщина после свадьбы - аки оборотни под заклятием, которое не даёт чувства проявлять.
    После печати о разводе заклятие снимается и человеческий облик возвращается.
    Фокус-покус.
    Последний раз редактировалось moryana; 17.01.2014 в 17:11.
    Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.

2. Вверх #62
    Солнышко
    Цитата Сообщение от ymelec Посмотреть сообщение
    не совсем так,просто до свадьбы люди дорожат отношениями,а после (не сразу после свадьбы) когда люди убеждаются что друг от друга ни куда не денутся,начинает их поглощать БЫТ.
    Цитата Сообщение от moryana Посмотреть сообщение
    Ага, мужчина и женщина после свадьбы - аки оборотни под заклятием, которое не даёт чувства проявлять.
    После печати о разводе заклятие снимается и человеческий облик возвращается.
    Фокус-покус.
    Господа хорошие, ну бредятина чистой воды.
    Причем тут быт, штамп, брак.
    Есть люди, которым необходимо отдавать ласку. Есть другие, которые не приемлют сироплей. Ровные, спокойные не эмоциональные отношения.
    Если тактильные отношения поменялись после быта, штампа, брака, тогда можно делать выводы, что были они притворными либо терпелись какой то стороной до того.

Мой папа, до самой смерти не мог пройти мимо мамы, чтобы не обнять, не поцеловать ее, не прижать к себе. Когда наступал вечер и он садился на диван смотреть телевизор или отдыхать, он непременно сажал ее себе на колени, а были это уже немолодые люди. Когда он вел машину его рука была всегда у мамы на коленке, он никогда не упускал возможности поцеловать и обнять ее. Проявление любви и ласки такой открытой было ему необходимо, а прожили они не всегда легкую жизнь.

По теме: Прожив в такой семье, где царила любовь и ласка - я целуюсь при возможности постоянно Ну нравится мне это дело.
    А вот если не нравится или не хочется этого, то бежать нужно галопом, желательно на синей лошади.
    Соломон нам оставил два мудрых совета:убегай от тоски и с глупцами не спорь

3. Вверх #63
    Живёт на форуме Аватар для apostol14
    Хочется чаще, но как в той песне "другие города.." Но время течет и все меняется
    развейте мой прах над минным полем

4. Вверх #64
    Не покидает форум
    Мне тоже хотелось бы чаще....))))
    Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.

5. Вверх #65
    Не покидает форум Аватар для Белая ворона
    Я раньше очень часто целовалась, да и сейчас, спустя свои проблемы, целуюсь по возможности всегда)))

Ответить в теме
Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 2 3 4

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права