пусть так! но суть не в этом, как ты понимаешь!
|
пусть так! но суть не в этом, как ты понимаешь!
Now that you've come and set me free
Now that I know, what love can be
А если мне не нравится?Сообщение от Mephisto
Значит я музыкально неразвита?
Или мне чтоб всем понравиться надо согласно кивать?
Или может у меня просто вкус другой?
До тин-попа даСообщение от pupca
. А вкус другой - это очень даже хорошо
З.Ы. блин для вас че смайлы ничего не значат?![]()
Билеты не продаю!
We Are Electroheads!
Floodbots Team
=)) наверно отображение смайлов отключено.
вообще-то не муз стили творятся под определеный возраст, а отдельные исполнители ищут себе публику.
Бледные норны шепчут: на север,вы в сером,вы звери
да! но не всегда желания исполнителей совпадают с реалиями! я не думаю, что тот же Кипелов очень хочет, чтоб его слушали тинэйджеры (что сейчас и происходит). скорее они (группа) просто пишут музыку, которая им по сердцу, которую хотят делать! а слушатели-фанаты сами подбираются, тянутся!Сообщение от Valter
Ария, Кипелов и Маврин всегда писали музыку для народа, а не для себя- спорить и расписывать не буду и так куча материала. Их и слушали все с пеленок как самый раскрученый тяжелый продукт СССР.
Билеты не продаю!
We Are Electroheads!
Floodbots Team
ну Кипелов щас по крайней мере говорит совсем о другом... ну да об этом не в этой теме!![]()
Который раз читаю это сообщение и задаюсь вопросом... А не спросили ли Вы этого сотрудника КОМУ должны?Сообщение от Valka
![]()
![]()
Местный профессор Хиггинс.
TALE QUALE.
Сообщение от Oldmanша
Удивляешься? а это не редкость!
и для народа, и для себя. не скажешь же, что занимались нелюбимым делом, а так, токмо ради денег. главное, чтоб творили, а не бросали на рынок недоделанный материалСообщение от Mephisto
мессага от Valka:Сообщение от Oldmanша
Кому должна не спрашивала, наверное должна народу, но представление о МУЗЫКЕ у таких мужчин странное. Я девушка - я слушаю попсу. А "волосатые" почему то плохие. Почему волосатые? Почему плохие? Я пока что плохих не встретила. Аккуратно одетые, причесанные, занимают престижные должности на работах. И это действительно не редкость.
Пожайлуста конкретную ссылкуСообщение от MashaRock
Сколько читал статьи - никогда подобного небыло
Пишет группа в стиле для молодежи,но не опопсовываеться...та же песня про войну в Афганистане,Про Компьютеры.Может потому что в группе как-никак 3 молодых человека,но также тексты проходят через Кипелова,А потом уже доходят до Маргариты
![]()
Welcome to the jungle! :)
Що? Чого не смієтесь? Не зрозуміли? Не смішно?
откуда эти песни?Сообщение от spector
а эту инфу откуда взяли? че-то бредом попахиваетСообщение от spector
Призрачный Взвод.Матричный Бог. Альбом "Реки Времен".Сообщение от Valter
Ссылку на доработку текстов щас поищу.
На тебе несколько сылкок на Интервью.Там найдешь ответ,Если сомневаешься:
http://establishment.com.ua/articles/2006/11/2/1641/
http://www.newsmusic.ru/news_2_4004.htm
http://www.pravaya.ru/inview/10187
Последний раз редактировалось spector; 28.12.2006 в 12:11.
Welcome to the jungle! :)
Що? Чого не смієтесь? Не зрозуміли? Не смішно?
Оффтоп прекращаем, тема про "Кипелыча" саавсем рядом...
King Kong Died For Your Sins...
Менялись... причем незаметненько так, потихонечку -- и опа!Сообщение от MashaRock
![]()
Ха)
Мои предпочтения меняются чуть ли не каждый день..
Поменялись причём очень сильно!!! Начиная с 14 лет начал сильно увлекаться рок музыкой! Поначалу, слушая такие не малоизвесные группы как Ария и КиШ я думал, что до конца своих дней буду тащиться от этих и многих других команд, даже когда мои старшие друзья говорили мне, мол - да перерастёш ты ету музню, но я с пеной изо рта всем доказывал обратное!!!
Но вот прошло каких-то 4 года и я это понял! Понял уже тогда когда вышли последние альбомы Кипелова, Арии и КиШа, что эта музыка меня уже не впечатляет, уже не хотелось колбаситься под неё...Перерос !!!
А что ж теперь слушаешь, дядя Сэм?![]()
Симулянт - несуществующий обьект, который прикидывается существующим
Не понимаю тин-поп. Что будет с современными "детьми" через 7, 10 лет, если сейчас их кормят Максимами и Аврил Лавинями?
Социальные закладки