Тема: Новый Форд Фиеста или новая Тойота?...

Ответить в теме
Страница 4 из 6 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 102
  1. Вверх #61
    Живёт на форуме Аватар для M-CAT
    Цитата Сообщение от SlaVa_77 Посмотреть сообщение
    НОВОЙ консервной банке! . . .
    . . . А потеря в цене, после того как НОВАЯ машина проедет первые километры покроет многие ремонты секондхенда!
    Так вопрос в том, что человеку надо просто ездить и радоваться, а не ремонтировать на сэкономленные деньги секондхенд.

К тому же, если бы все следовали Вашем советам и покупали толь бы только б.у., то автомобилей бы не было. . . б.у. со временем со временем бы отъездили бы свое, а новые бы никто не покупал . . .
    И все, приехали, за кем бы Вы донашивали автосекондхенд, если бы он исчез.

Так что, не будут люди покупать новое авто, не будет Вам автосеконхендa.
    Последний раз редактировалось M-CAT; 24.08.2009 в 08:03.

2. Вверх #62
    User banned Аватар для Serg
    А потеря в цене, после того как НОВАЯ машина проедет первые километры покроет многие ремонты секондхенда!
    Предлагаю тебе купить старый-престарый "ЗАПОРожец", их чуть ли не по 200 грн продавали.
    Столько денег сэкономишь (на непрекращающийся ремонт и поднятие самоуважения )...

А моя тема про новую машину, извини.

Опять чешу одно место и думаю, может все-таки взять седан (до 18-20 кБаксов), нежели зацикливаться на малолитражке.
    Хочу японца, но Тойота самая дорогая...

3. Вверх #63
    Посетитель Аватар для Vendetta97
    Товарисчщ Серж.
    Тойота вроде всегда по обслуге была более менее гуманна.
    Вроде Хонда намного дороже по запчастям и т.д.

4. Вверх #64
    Постоялец форума Аватар для TheOffice
    Цитата Сообщение от M-CAT Посмотреть сообщение
    Так что, не будут люди покупать новое авто, не будет Вам автосеконхендa.
    Я конечно извиняюсь, но то что у нас в основном покупают - потом стоять рядом с этим стыдно. Вторичка - одни бюджетные малолитражки и в основном корейских брендов. Редко японских. Почти никогда европейских. Купить хороший Рейндж-Ровер Вог не реально. Купить БМВ М3 или 330ую сложно и выбор из 2 экземляров в разных концах страны. Гольф R32 - днем с огнем. Мерс SL - по космической цене полтора заезженных агрегата. Даже за Октавией RS ездить приходится за три девять земель. А вот Авео или Короллу - валом. Хоть с рук, хоть у перекупов. В какой салон б/у не зайди - стоит черный S500 (с умирающей пневмой), черный Кайен (рулевая рейка 17 тыс.грн + работа, через год повторить) и три короллы в нормальном состоянии.

Так что лучше бы не пошлины задирали и покупали потом стандартный ширпортреб, а брали приличное Б/У из приличных стран. Где у людей массово хватает денег на приличные новые автомобили. И где есть культура "ухода за автомобилем". А не просто его эксплуатации до победного. ИМХО.

5. Вверх #65
    Купить БМВ М3 или 330ую сложно и выбор из 2 экземляров в разных концах страны. Гольф R32 - днем с огнем. Мерс SL - по космической цене полтора заезженных агрегата. Даже за Октавией RS ездить приходится за три девять земель. А вот Авео или Короллу - валом. Хоть с рук, хоть у перекупов. В какой салон б/у не зайди - стоит черный S500 (с умирающей пневмой), черный Кайен (рулевая рейка 17 тыс.грн + работа, через год повторить) и три короллы в нормальном состоянии.
    Верно замечено.
    Оч много 220 мерсов на нашем рынке, и многим из них почти кирдык.
    Покупать их не имеет смысла, просто столько же сколько он стоит нужно будет вложить, чтоб машина ездила как новая.
    Хороших машин по приемлимой цене у нас нет.
    У нас в стране до сих царит "культ машины".
    КОгда машина это роскошь и зависть для соседей.
    А пошлины задрали, так как это выгодно определённому кругу людей.
    Это ж живые бабки. Смысл им делать свободный ввоз автомобилей и отменять растаможку, когда можно поднять тарифы и срубить больше бабла.
    Но мы далеко от темы отошли конечно же.

Вопрос к топикстартеру:
    Ну как определились с авто?

6. Вверх #66
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Vendetta97 Посмотреть сообщение
    .
    А пошлины задрали, ?
    в корее тоже высокие пошлины
    ======quote
    из миллиона новых машин, что были проданы в Южной Корее за 2008 год, на импортные пришлось всего 62 тысячи!

В автомобильном плане Южная Корея — одна из самых закрытых стран мира

Red Bull gives you wings @ European Grand Prix ))))))))))))))))))))

7. Вверх #67
    Частый гость
    Цитата Сообщение от TheOffice Посмотреть сообщение
    а брали приличное Б/У из приличных стран. Где у людей массово хватает денег на приличные новые автомобили.
    если посмотреть статистику продаж первых шести месяцев 2009 года в Европе
    то мы увидим машины, которые ты (насколько я понял из постов) приличными не считаешь

1)самой продаваемой моделью в Европе стал VW Golf шестого поколения. с начала года европейцы купили чуть больше 286 тысяч "Гольфов".

2) Второе место занимает модель Ford Fiesta - в марте 2009 года этот хэтчбек сумел опередить VW Golf по продажам, однако в апреле, мае и июне "Фиеста" продавалась чуть хуже "Гольфа". В результате, за шесть месяцев в Европе было реализовано 243 тысячи таких машин, что на 34,2 процента больше, чем годом ранее.

3)Третье место занимает Peugeot 207 (спрос на эту модель упал на 20 процентов),

4)четвертое - Opel Corsa (минус 14,1 процента),

5) пятое - Renault Clio (минус 28 процентов).

Замыкают десятку рейтинга самых продаваемых моделей в Европе Fiat Grande Punto, Ford Focus, Fiat Panda, Opel Astra и Peugeot 308.

p/s японцы как обычно в десятку не попали
    Red Bull gives you wings @ European Grand Prix ))))))))))))))))))))

8. Вверх #68
    Не покидает форум Аватар для Igon
    Цитата Сообщение от RIN77 Посмотреть сообщение
    p/s японцы как обычно в десятку не попали
    немецкий ТЮФ второй год подряд назвал Мазду3 - самым надежным
    авто возрастом до 3 лет на рынке Германии

9. Вверх #69
    Так всё верно.
    У них есть одна оч хорошая тачка типо S class и чёнить для города маленькое, Гольф или Фиеста.
    Моё мнение основную тачку надо брать такую, чтоб было норм места.
    Мало ли что прийдётся возить.

10. Вверх #70
    Цитата Сообщение от RIN77 Посмотреть сообщение
    если посмотреть статистику продаж первых шести месяцев 2009 года в Европе
    то мы увидим машины, которые ты (насколько я понял из постов) приличными не считаешь
    Если открыть авто.риа и мобил.де, то видна другая статистика. Да, Гольфов и прочих там больше, чем всего остального. Так же как в штатах Фокусов, к примеру. Причем среди них больше простых версий, а не заряженных. Но там кроме этих машин есть большой выбор других автомобилей - Бентли, Ягуаров, Порше, Мерседесов всех мастей, М3-М5-М6. Даже по такой далекой от народа машине, как Феррари есть выбор - от новых до раритетов. А что у нас? Один зачуханный Бентли в бывшем автобуме и такая же зачуханная Феррари-360 модена в Оскаре. Премиум сегмент представлен во всей красе!

11. Вверх #71
    Новичок
    Даааа! Видно в теме люди , которые тока чухаются покупать или нет! Я буду рад с вами пообщаться года через три! Удачной покупки!!!
    P.S. Не бери форд ! Хотя и Тойота уже не та! Ланос - лучший выбор , ну Лацети на крайняк!
    До встречи!!!

12. Вверх #72
    Не покидает форум Аватар для KYS
    Даааа! Видно в теме люди , которые тока чухаются покупать или нет! Я буду рад с вами пообщаться года через три! Удачной покупки!!!
    P.S. Не бери форд ! Хотя и Тойота уже не та! Ланос - лучший выбор , ну Лацети на крайняк!
    До встречи!!!
    Это шутка такая про Ланос?
    Ланос-машина из 19 века.

13. Вверх #73
    До встречи!!!
    Я тоже думаю, что "Ланос" узбекской сборки получше вонючей Тойоты или Лексуса будут.

Хотя, проигрывает Таврии, особенно Запорожцам (ушастому и горбатому).

14. Вверх #74
    Новичок Аватар для Slavuta мрія
    Янукович В.Ф.:Если она женщина, то ее место на кухне.

15. Вверх #75
    Посетитель Аватар для fatfrumos
    Цитата Сообщение от KYS Посмотреть сообщение
    Машина с этим двигателем просто НЕ ЕДЕТ!!!
    Идёшь на обгон и думаешь, успею не успею, запаса мощности нет вообще.
    И не надо тут сказок про 7,5 литра в смешанном цикле.
    В реальности цифры намного выше.
    Ну что значит просто не едет. Да, движок слабоват, нервы щекочет на обгоне, но немцы же не китайцы и наверное испытывали машину с таким бюджетным движком. Тем не менее 130-140 км/ч при полной нагрузке идёт без напряга.
    Насчёт сказок - так я не не считаю, что здесь присутствуют дети. Мне бака солярки почти на 950 км хватает в смешанном цикле. Я всегда заливаю полный бак и считаю расход. Можешь пообщаться с людьми, которые ездили с таким мотором.

16. Вверх #76
    Цитата Сообщение от fatfrumos Посмотреть сообщение
    Мне бака солярки почти на 950 км хватает в смешанном цикле. Я всегда заливаю полный бак и считаю расход. Можешь пообщаться с людьми, которые ездили с таким мотором.
    Ага, это его единственное достоинство. В полной мере оценят те, кто считает каждые 100мл расхода.

Цитата Сообщение от fatfrumos Посмотреть сообщение
    Ну что значит просто не едет. Да, движок слабоват, нервы щекочет на обгоне, но немцы же не китайцы и наверное испытывали машину с таким бюджетным движком.
    Я бы сказал не нервы щекочет. А уже даже одно другое место Когда выходишь на обгон, грузовик навстречу все ближе - а ускорения как не было так и нет... И когда с места он сотню набирает за (+/-) 20 секунд - это как раз и есть "не едет".

17. Вверх #77
    Посетитель Аватар для fatfrumos
    Цитата Сообщение от TheOffice Посмотреть сообщение
    Ага, это его единственное достоинство. В полной мере оценят те, кто считает каждые 100мл расхода.

Я бы сказал не нервы щекочет. А уже даже одно другое место Когда выходишь на обгон, грузовик навстречу все ближе - а ускорения как не было так и нет... И когда с места он сотню набирает за (+/-) 20 секунд - это как раз и есть "не едет".
    Ну короче, каждому своё. Как по мне, то были у меня подержанные Ауди, Вольво. Считаю это лучшим выбором, чем например Дэу, которая у меня тоже была, на которой страшно было ездить после того как я попал на ней в ДТП и понял какая она "безопасная". Сейчас меня устраивает мой Мерседес с дизелем - комфортное передвижение с экономичным двигателем на надёжной и безопасной машине, одним словом - антикризисный вариант. Да и езжу в основном по городу, а в пробках одинаково стоят и Жигули и Порше.

18. Вверх #78
    Передумал брать малолитражку, хочу С-класс, японца
    Новая тема тутА

19. Вверх #79
    Таки дали цену на новую Фиесту (в грн)

Двигун 1,25 (82к.с.) - 5 ст. механічна трансмісія 154 000
    Двигун 1,4 (96 к.с.) - 4 ст. автоматична трансмісія 173 500

Дороговато...

20. Вверх #80
    Постоялец форума Аватар для x-time
    Купил себе фиеста ST. Боба.

Просто стелс. Сейчас привыкаю.

А жена ездит на фиесте 1,4 комфорт+, тоже хороша.

Ответить в теме
Страница 4 из 6 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права