|
Это Вам большое спасибо, что занимаетесь таким благородным делом!!!
C ув., Олег и Елена Щербань
Только что позвонили из клиники и сообщили хорошую новость - мальчик пришел в себя,самостоятельно поел и гулял на улице!Но при этом он ничего не видит и отсутствует обаняние,нарушена координация движений.Договариваемся сделать МРТ. У кого есть возможность закинуть в клинику перчатки (М),будем очень благодарны,их уходит очень много сказал врач.
Как хорошо, что пришел в себя! Слава Богу! После тяжелой ЧМТ зрение и координация движений еще долго восстанавливаются.
Есть такой чудесный человеческий препарат ГЛИАТИЛИН - просто волшебный в плане результатов. Не все ветеринарные врачи о нем знают, но мы им несколько раз вытягивали котов и собак после тяжелых травм и инсультов. Может про него узнать в Айболите? Он недешевый, но очень хорошо себя зарекомендовал.
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Могу завезти одноразовые пеленки, есть 5 штук. По дороге куплю перчатки. Что еще надо купить в аптеке??
Учите своих детей молчать!Говорить они сами научатся!Б.Франклин
На предыдущей странице вместе с последним чеком есть список лекарств.Пеленки нужны постоянно! Спасибо!!
а перчатки обязательно стерильные? у меня где-то должна быть упаковка(100 шт) не стерильных.если нужно - поищу
Только что завезла пеленки(20) шт и перчатки нестерильн(23)пары. На рецепшене сказали, что малыш в сознании, но появляются судороги... Скорее всего, это- тяжелая травма головы... Пусть поправляется! Пишите, что надо купить в аптеке, а то, в сканах лечение расписано на 5 дней. Думаю, это есть у них.. Скорее всего, к лечению будут что- то добавлять по мере прояснения диагноза.
Учите своих детей молчать!Говорить они сами научатся!Б.Франклин
Якщо встигну, то перекину сьогодні на картку трішки грошей.
Девочки, к сожалению, не могу помочь сейчас финансово, но тоже очень переживаю за малыша... Очень хочется, чтобы выкарабкался...
А как назвать того, кто такое сотворил, даже не знаюЭто какое-то бездушное двуногое существо.
Спасибо всем, кто помогает!!! Борись, малыш!!!!!!!!!!!
Девочки, заберите у меня пеленки одноразовые, 5 штук. Проспект Шевченко/ Гагарина "золотые Терезы"
Люди, как свечи, либо горят, либо в жопу их!
Фаина Раневская.
Слава Богу - процесс пошёл!!! Т-Т-Т... Спасибо ВСЕМ!
Сегодня вечером навещали мальчика.Когда мы пришли он сидел в клеточке,затем его вынесли на прогулку.Песик пытался самостоятельно встать на лапки,но задние ножки плохо слушаются...Ест Рекавери .Назначения пока остаются без изменений до МРТ.Сегодня в клинику принесли перчатки и три человека принесли пеленки.Так же поступило :
Кацюба 50грн.
Юдахина 40грн.
? 25грн.
Чек сняли около 18-00.Всем большое спасибо!!!
![]()
+ 100 ГР. и здоровья малышу!!!!!!
Отправила только что на карточку 50 грн. Пока не могу больше, у самой в Эксвете долг висит.
Социальные закладки