Согласна...Сообщение от Буджак
Мало того, Юля боец каких мало.Она идёт до конца.
А сейчас ещё Луценко подключится...
|
Согласна...Сообщение от Буджак
Мало того, Юля боец каких мало.Она идёт до конца.
А сейчас ещё Луценко подключится...
есть у революции начало, нет у революции конца. Все на баррикады!Сообщение от pupca
В принципе я согласен, что Ющенко может быть промежуточной фигурой, которая уйдёт техническим путём, и финальная схватка будет между Януковичем и Тимошенко.
Ну сравнить Януковича с Ельциным...Сообщение от АТ
это то же что и сравнить события в России и Майдан, врочем. Притянуто за уши. Ну а обречение Ющенко исполнять роль, соответственно этому притягиванию, Хасбулатова - это вообще смешно. Хотя ход мыслей уже не так расплывчат как ранее. Но всё же начали за здравие, как говорится..
Т. е. в любом случае?Ну а дальше пойдёт как и в России: "вертикаль власти", послушная Рада и всё такое прочее...Позволь не согласиться. Если вдруг случится чудо и вычистят всех блювайтов, то это будет самым большим достижением революции,(которая ещё по существу не закончилась). В этом случае как раз и не будет
как и в России![]()
От така {censored}, малята...
Давно пора политическую ай-ти-игрушку сделать: драчку или стратегию.
Кому тут в телевизор?
Лучше и то и другоеСообщение от Скептик
![]()
RPGСообщение от Скептик
А в чем "притянуто за уши" кроме Ваших заявлений ?Сообщение от Кот Да Винчи
Почему Вы считаете, что у Вас в Украине демократия, а в России ее нет. Что Вы добились в результате революции (пока я вижу борьбу кланов между собой).
Свобода прессы - скажите.
Так эта "свобода" определяется кошельком спонсора.
Последний раз редактировалось magentis; 24.12.2006 в 22:24.
Я уже перечислял, что роднит Майдан и Белый дом-91. Самое главное - то, что нарастает разочарование народа, а руководство объединилось в два враждующих лагеря и по существу ведут между собой борьбу на уничтожение. В России это вылилось в Белый дом-93. Почему же вы считаете, что Украина пойдёт совсем другим путём?Сообщение от Кот Да Винчи
Придёт сильный дядя из-за океана и всех построит? Хорошим мальчикам из руководства страны даст по шоколадке, а плохим - по попе?
В России Белый дом-93 ещё цветочки были, противостояния лагерей вылилось в отсутствие координированных действий. В то время, как страну надо было вытягивать из кризиса, решать насущные проблемы депутаты грызлись, правительство чего то там делило между собой, всей кучей бочку катили на президента. Каждый спихивал ответственность на другого. Кончилось всё тем что пришла кучка наглых алигархов и фактически стала править страной.Сообщение от АТ
Пока не пришёл дядя по национальности вэпс...
Этот мир, не совершенный, состоит из всех из нас. Он прямое отражение наших чуств и наших глаз.
Этот мир не станет лучше и не станет он добрее, если сами мы добрее не станем.
(@ Игорь Тальков, Этот мир).
Надо было дать приказ в КГБ об аресте Ельцина, Кравчука, Горбача, Шушкевича. Пару часов и все бы сидели на нарах, и был бы порядок
Не аристовали бы, тогда все как заведённые бегали с лозунгами - "Демократия, Свобода, Рынок, Капитализм, Запад"... Это потом оказалось, что Демократия и свобода далеко разные вещи, капитализм не есть лекарство от бед, что западные реформы не работают, и что вообще работать всё равно надо а не языком чесать. К 1998-1999 году все эти обещания и красивые слова надоели, бардак тостиг эпогея, никто уже ничему и никому не верил, да и сейчас не верит. Тогда и стали судить о политиках по их делам. Рейтинг болтуна Явлинского резко упал, т.к. кроме болтовни от него ничего и не видели. Слова Новодворской наконец то дошли до сознания людей и они оскорбились, осознав что они не быдло и не дерьмо на палочке как описывает Новодворская... В общем некоторые политики пошли лесом.Сообщение от ACB
А тогда Ельцин с Гайдаром были на гребне волны, как же - демократия, свобода, вот вот заработают западные реформы, США СПАСЁТ, ЭЙФОРИЯ. Попробуй только тронь освободителя. Никто не думал что для приобретения свободы нужны ограничения, никто не сказал, что помимо прав должны быть и обязанности с ответственностью.
Похмелье было тяжёлым, люди поняли что им нужны не эти громкие лозунги, а работа, зарплата, жильё, условия, права и обязанности.
И главное поняли, что западные кредиты только убивают страну, заводят её в кабалу. Потому сейчас всеми правдами и не правдами правительство РФ старается выплатить внешние долги.
Этот мир, не совершенный, состоит из всех из нас. Он прямое отражение наших чуств и наших глаз.
с твоим главным не соглашусь.Сообщение от ladserg
ни один серьезный экономист с тобой тоже несогласится, без кредитования, внутреннего или международного, не сможет работать ни одна экономика мира.
сша, в том числе,
ты не понял главного, в россии, кредиты, разворовывались, пилились, помошь финансовая уходила в карманы, продовольственная, попадала в торговлю.
при такой "экономике", кредиты - кабала, которая разрушит экономику... любую.
думай немножко.
И начать гражданскую войну ? Настроения тогда были именно такие... Но тебе-то этого знать неоткуда, в 4-то годикаСообщение от ACB
...
Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...
Нет Юл, думать нужно тебе, я именно разворовывание и имел в виду. Хорошо, когда взял кредит, построил заводик, и деньги отработал. Но у нас это было не так. Взяли кредит - выплатили зарплату, эффекта ноль. Взяли кредит, закупили хавчика, эффекта ноль.Сообщение от Ull9
К тому же экономист согласится что без инвестиций трудно (хотя Россия уж могла бы со своей нефтяной палочкой обойтись без них), а вот кредит... Спорный вопрос.
К тому же мне тут на глаза попалась одна книга, заставившая меня задуматься:
http://rot.ems.ru/john_perkins-confessions.html
И последнее, зачем богатой стране кредиты, может есть смысл поменьше воровать?
А сейчас с этими же лозунгами как подорванная бегает вся Украина. Вот попадём в Единую Европу и заживём. Ради этого можно даже в НАТО.Сообщение от ladserg
Ничему никто не учится на чужих ошибках...
Мы несколько отличаемсяСообщение от АТ
.. Почему вдруг всё везде обязано идти по московскому сценарию ?
Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...
Тут кстати есть некоторое различие, РФ тогда совсем бедна была, жрать было нефиг, люди при вопле "КГБ!!!" всё ещё шарахались, ментов боялись и люто ненавидели, в стране бардак полнейший. Это сейчас более-менее порядок, люди более-менее сыты, перед миллиционерами выпендриваются, права качают, ФСБшников нахрен посылают, иди мол чеченов лови, а вопить будешь засужу - оборотень в погонах. Работа есть, зарплату почти не задерживают.Сообщение от АТ
Демократия класная штука, когда в стране порядок, а пока порядка нет то ти демократии по определению этого слова быть не может.
Хочу надеяться, что на Украине и выгорит. Не дай бог конечно разочароваться как мы.
В НАТО - с распростертыми объятиями возьмут, но от этого не заживем лучше. Хуже - это да! В Европу - в ближайшие лет 20 даже думать нечего, а что через 20 лет будет ЕС в том виде, как сейчас, я бы не поручился. Может, там несколько наиболее развитых стран и останутся, а остальных попросят.А сейчас с этими же лозунгами как подорванная бегает вся Украина. Вот попадём в Единую Европу и заживём. Ради этого можно даже в НАТО.
Ничему никто не учится на чужих ошибках...
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
Можно, конечно, и закон всемирного тяготения объявить московским сценарием и издать указ об отмене его в Украине.Сообщение от Indeets
А толку? Всё равно с двенадцатого этажа прыгать не получится.
А насчёт отличий - те же яйца, только вид сбоку...
Социальные закладки