Тема: Как выучить английский язык?

Ответить в теме
Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 99
  1. Вверх #61
    Постоялец форума Аватар для Bagirapuss
    Цитата Сообщение от kapkanda Посмотреть сообщение
    неужели Вы работаете только по учебникам?! Вы меня разочаровываете...
    Я прошла международный тренинг, где для планирования и проведения уроков использование учебников вообще не разрешается. При необходимости могу работать и вообще без ничего практически. Однако я не из тех товарищей, которые переплывают бурную реку вместо того, чтобы воспользоваться исправным, крепким и вполне доступным мостом. Когда такой мост имеется, я пойду по нему, несмотря на то, что отлично плаваю

Уау!!!! Благодарствую. Но не об этих ссылочках шла речь. По поводу 2-ух учебников - это я так... метафорически, а Вы про базу данных... Разве этим кого-то удивишь?
    Спасибо, в любом случае. Надеюсь, народ воспользуется.
    Я так вас и поняла что вы метафорически. А эта пачка ссылок для меня оказалась новым, я с ними не сталкивалась, а, имея достаточно большую нагрузку, да еще чуть ли не удвоив ее на днях, я просто не успею сама все их просмотреть и оценить. Поэтому разослала всем коллегам, да и тут это не лишнее.
    Удивлять я, конечно, никого не не собиралась. Хорошего в этом наборе ссылок то, что выборка сделана профессиональным преподавателем-американцем, который это все уже попробовал на своих студентах, так что в ней не должно быть откровенного мусора.
    Английский на каждый день и для особых случаев

2. Вверх #62
    Новичок
    Привет всем!
    Занимаюсь английским по книге Н.Ф. Замяткина "ВАС НЕВОЗМОЖНО НАУЧИТЬ ИНОСТРАННОМУ ЯЗЫКУ". Мне эта книга помогла многое понять о языке и о моих ошибках в подходе к изучению.
    zamyatkin-nikolay.narod.ru/kniga3eizdanie.pdf

3. Вверх #63
    Посетитель Аватар для kapkanda
    Цитата Сообщение от Bagirapuss Посмотреть сообщение
    Я прошла международный тренинг, где для планирования и проведения уроков использование учебников вообще не разрешается. При необходимости могу работать и вообще без ничего практически......Хорошего в этом наборе ссылок то, что выборка сделана профессиональным преподавателем-американцем, который это все уже попробовал на своих студентах, так что в ней не должно быть откровенного мусора.
    ну да.
    Сколько вы можете работать без учебника и без пособий? Весь курс? А зачем? а тесты или вы их в уме держите? включая все навыки? Вы тут не особо говорите, что без пособий - это хорошо. А то мало ли как народ поймет. Есть такой кент преподает тоже без учебников. 25 евро занятие. 3 месяца курс - чистый дисэйблер.
    Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! Умное выражение лица - еще не признак ума.

4. Вверх #64
    ну да.
    Сколько вы можете работать без учебника и без пособий? Весь курс? А зачем? а тесты или вы их в уме держите? включая все навыки? Вы тут не особо говорите, что без пособий - это хорошо. А то мало ли как народ поймет. Есть такой кент преподает тоже без учебников. 25 евро занятие. 3 месяца курс - чистый дисэйблер.
    Долго... И весьма результативно. А зачем? Вот это и есть ключевой вопрос... Мы можем... В самом крайнем случае... Работать вообще без ничего... Если такое случится... А если все есть - то тогда зачем????

5. Вверх #65
    Цитата Сообщение от Bagirapuss Посмотреть сообщение
    Долго... И весьма результативно. А зачем? Вот это и есть ключевой вопрос... Мы можем... В самом крайнем случае... Работать вообще без ничего... Если такое случится... А если все есть - то тогда зачем????
    Вы уходите от сути. И немного противоречите себе. Речь шла о 2-ух учебниках в приемной или библиотеке... Просто грех в наши дни не использовать всех чудес в ELT. А красивый интерьер без пособий - маленький, но сигнал к тому, что на языковых курсах не очень пекутся о ресурсах, и , как результат, о студентах . Ну как тренажерный зал без тренажеров или жирными тренерами. Хотя я не знаю, как сейчас на других курсах. Может у всех компьютеры и мультимедийные доски, но это тоже ресурс. Мы ж не говорим о способностях отдельных преподавателей.

6. Вверх #66
    Вы уходите от сути. И немного противоречите себе. Речь шла о 2-ух учебниках в приемной или библиотеке... Просто грех в наши дни не использовать всех чудес в ELT. А красивый интерьер без пособий - маленький, но сигнал к тому, что на языковых курсах не очень пекутся о ресурсах, и , как результат, о студентах . Ну как тренажерный зал без тренажеров или жирными тренерами. Хотя я не знаю, как сейчас на других курсах. Может у всех компьютеры и мультимедийные доски, но это тоже ресурс. Мы ж не говорим о способностях отдельных преподавателей.
    А, вот вы о чем. Я думала, вы изначально имели в виду вновь открытые школы.
    Не знаю, у кого как... В "Лингве", например, в каждой аудитории компьютер, у каждого практически преподавателя свой нетбук, и вайфай на всей территории. Тем не менее, полки полны книг, и старых, и новых, и карточек, и игр, и игрушек всяких обучающих. Ведь школе 10 лет, накопилось очень много всего. Но вот в приемной все это не находится, а находится в учительской, что и понятно, потому что используется все это не в приемной. В приемной есть одна полочка, на ней - по одному экземпляру каждого уровня тех книг, которые являются основными для того или иного курса. Это нужно, чтобы только что пришедшему человеку можно было показать учебник, и дать его в руки полистать. А больше в приемной никаких материалов и не нужно... Мы так считаем, во всяком случае.

7. Вверх #67
    Постоялец форума Аватар для Mrs Superman
    напоминает "Юнона и Авось" - знал многих женщин , схоронил жену", но....
    абсолютной логичности английского за один день... может , Вы даете уровки мастер-класс, я приду...
    приходите, если есть необходимость, объясню, что уж
    Цитата Сообщение от pure_turquoise Посмотреть сообщение
    Аплодисменты! Бурные! Лучшая шутка уходящего месяца! )))))))))))))))))))
    Давно так не смеялась.
    а чего смеетесь? я серьезно. я не о том, что чик и сразу их правильно употреблять, без ошибок - это только практика, но если понять саму концепцию, гораздо веселее идет.

по секрету вам скажу, что у меня в школе так себе оценки были по инглишу, потому что как-то там кусочек выучили, тут кусочек, а как они взаимосвязанны, почему тут надо так, а не так и как отличить это от этого - никто не объяснял. толку выучить таблицу неправильных и ставить их наугад, идеально правильно написанными?

Речь шла о 2-ух учебниках в приемной или библиотеке... Просто грех в наши дни не использовать всех чудес в ELT. А красивый интерьер без пособий - маленький, но сигнал к тому, что на языковых курсах не очень пекутся о ресурсах, и , как результат, о студентах .
    ну тут тоже как посмотреть... большая библиотека прямо или косвенно влияет на цену курсов, разумеется, иметь самые частоупотребимые и базовые пособия лучше бумажные, но дополнительные, их запросто можно распечатками заменить. имхо, конечно.

Bagirapuss, спасибо Вам за ссылки, хотела + поставить, но не вышло.
    пусть все будет хорошо!

8. Вверх #68
    Цитата Сообщение от Mrs Superman Посмотреть сообщение

Bagirapuss, спасибо Вам за ссылки, хотела + поставить, но не вышло.
    На здоровье, рада, что вам понравилось. Плюс - Господь с ним, а вот, если вы, воспользовавшись чем-то, поделитесь своим опытом использования чего-то, что особенно вам понравилось, это будет очень здорово!
    Мне самой просто в ближайшее время все это не перекопать, и не оценить как следует. Я уже всем коллегам это переслала.
    Последний раз редактировалось Bagirapuss; 09.11.2012 в 13:34.

9. Вверх #69
    Живёт на форуме Аватар для pure_turquoise
    а чего смеетесь? я серьезно. я не о том, что чик и сразу их правильно употреблять, без ошибок - это только практика, но если понять саму концепцию, гораздо веселее идет.
    А почему бы не посмеяться? Смех поднимает настроение. ))
    Насчет понимания концепции и систематизации знаний - всё верно. Главное - в какой момент обучения это происходит. )
    Oksana Perutskaya. Aspire to inspire before you expire.

10. Вверх #70
    приходите, если есть необходимость, объясню, что уж
    объяснить - одно, сделать так, чтоб другие сами правильно употребляли - другое.

11. Вверх #71
    ну тут тоже как посмотреть... большая библиотека прямо или косвенно влияет на цену курсов, разумеется, иметь самые частоупотребимые и базовые пособия лучше бумажные, но дополнительные, их запросто можно распечатками заменить. имхо, конечно.
    можно, но иметь-то их надо, а то получается. что курсы - это чисто местяк, где преподаватели пользуются крышей. да ладно Вам: из пустого впорожне ... хотите без пособий - учитесь без пособий, можете и без учителей, можете по скайпу, можете за компом, как в Спик-апе, или грамматику за день понять, что хотите...

12. Вверх #72
    Новичок
    Добрый день!
    Подскажите пожалуйста, как эффективно выучить английский язык? Какой литературой лучше пользоваться (чтобы было познавательно , эффективно и интересно, скучные самоучители\учебники, как в школе не предлагайте пожалуйста), а что-то более из современных эффективных методик. Спасибо!

13. Вверх #73
    Постоялец форума Аватар для Mrs Superman
    I_M, самый простой способ - пойти на курсы или к репетитору. или пожить в англоговорящей стране.
    если хотите сами, тут нюансов гораздо больше
    пусть все будет хорошо!

14. Вверх #74
    Новичок
    I_M, самый простой способ - пойти на курсы или к репетитору. или пожить в англоговорящей стране.
    если хотите сами, тут нюансов гораздо больше
    Спасибо. Пока хочу сама. Подскажите методику, если есть ссылки для эффективного самостоятельного изучения. Спасибо!

15. Вверх #75
    Посетитель Аватар для Number_One
    Цитата Сообщение от I_M Посмотреть сообщение
    Спасибо. Пока хочу сама. Подскажите методику, если есть ссылки для эффективного самостоятельного изучения. Спасибо!
    А Какой у Вас сейчас уровень знаний?

16. Вверх #76
    Новичок
    Цитата Сообщение от Number_One Посмотреть сообщение
    А Какой у Вас сейчас уровень знаний?
    Elementary , скорее)

17. Вверх #77
    Новичок Аватар для nanto
    Цитата Сообщение от I_M Посмотреть сообщение
    Elementary , скорее)
    Для самостоятельного изучения языка у вас низковатый уровень... Я бы посоветовала все-таки заниматься под руководством преподавателя-специалиста, который не только заложит вам необходимую базу, но и ,что самое главное, научит вас учиться. Научит как правильно подойти к изучению языка, как и в какой последовательности изучать грамматику, как правильно накапливать новую лексику и как сделать так, чтобы эта лексика работала, а не оставалась мертвым списком в толстой тетрадке.
    Потратив немного денег на репетитора или хорошие курсы, вы очень сэкономите свое время,так как рано или поздно все равно придете к этому выводу. Удачи вам!

18. Вверх #78
    Посетитель Аватар для Irka$
    доброго времени суток!
    подскажите пожалуйста словарь англо-русский, русско-английски ,чтобы работал оффлайн.
    сколько ни пыталась самостоятельно найти-все через смс-ки и прочее..
    спасибо заранее.

19. Вверх #79
    УКРАЇНА - ЄДИНА КРАЇНА Аватар для udacha
    Цитата Сообщение от Irka$ Посмотреть сообщение
    доброго времени суток!
    подскажите пожалуйста словарь англо-русский, русско-английски ,чтобы работал оффлайн.
    сколько ни пыталась самостоятельно найти-все через смс-ки и прочее..
    спасибо заранее.
    Есть переводчик
    мне нравится Гугл переводчик
    http://translate.google.com.ua/
    Определенность цели является отправной точкой всех достижений.

20. Вверх #80
    Частый гость Аватар для gasia
    Добрый день всем.
    Хочу пойти на курсы английского. Знаний 0. Тоесть мама, папа, алфавит знаю. А вот остальному очень надо научиться.
    Подскажите кто то хорошие курсы, в центре города. Заранее спасибо

Ответить в теме
Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права