Танюша, помоги! Посмотри меня на внешние воздействия, я не вижу того что подозреваю. Расклад на твое усмотрение. ОС гарантирую. И оплату тоже(мне бесплатно нельзя)
|
Танюша, помоги! Посмотри меня на внешние воздействия, я не вижу того что подозреваю. Расклад на твое усмотрение. ОС гарантирую. И оплату тоже(мне бесплатно нельзя)
Здравствуйте, sunny_t ! Большое вам спасибо за начатую работу и поздравления!
Приболела мать, поэтому 4-й дом для меня действительно очень важен, особенно сейчас. Мою личность тоже охарактеризовали верно, особенно с обстоятельствами на данный момент, кот. не позволяют скорее не зарабатывать, а иметь столько сколько нужно, потому что траты под жестким контролем, а контроль вызван этими же обстоятельствами). Спасибо! Буду ждать продолжения!
Оксан, привет! Посмотрю обязательно сегодня вечером. Ты только напиши, куда тебе ответ лучше - сюда или в ЛС.
Начинаю проработку замечательного оракула "Славянские Резы Рода". Оракул удивительный, абсолютно индивидуальный и, как мне кажется, очень информативный.
Пока что предлагаю для желающих карту дня, т.е. описание тех энергий, которые будут действовать в интересующий Вас день, каким образом эти энергии могут влиять на Вас.
Обратная связь обязательна !
![]()
Последний раз редактировалось sunny_t; 19.05.2014 в 12:23.
На твое усмотрение, я подозреваю, что мне непрогляд поставили, поэтому прошу помощи
Почистила
---------- Сообщение добавлено 20.05.2014 в 10:51 ----------
Моя благодарность за помощь, взгляд со стороны более объективный и очень помог.
Pyshictik, Наташа, Ваш расклад готов)
Oksana2009, Оксана, рада была помочь
Напоминаю всем желающим, что проработка оракула "Славянские Резы Рода" актуальна ! (пост №63)
sunny_t, спасибо огромное! Все очень верно! Подробный отчет напишу в личку.
А можно мне поучаствовать в оракуле "Славянские Резы Рода"? 10 июля этого года в Киеве буду сдавать очень важные тесты по работе. Можно посмотреть, как все пройдет?
Буду очень признательна! ОС гарантирую!
Танюша, привет. Я тоже на ре3ы в очередь. Вернее супруг. Посмотри его первый рабочий день на новом месте. ))
Наташа, спасибо Вам за хорошие слова в мой адрес и за подробную обратную связь
Поучаствовать, конечно, можно. Чуть позже выложу для Вас выпавшую карту
---------- Сообщение добавлено 28.05.2014 в 13:02 ----------
Наташ, конечно посмотрю. Ты только обозначь дату первого рабочего дня)))
Наташ, конечно посмотрю. Ты только обозначь дату первого рабочего дня)))[/QUOTE]
Вапчета 3авра))).
Посмотрела ))) Выпала реза 38 "Переплут"
Реза четвертого ряда, т.е. все сегодняшние события - есть сознательные действия Юрия, все в его руках. Переплут предлагает просто делать работу, не заморачиваясь над тем, что было вчера и что будет завтра, а в пределах и рамках своих обязанностей и своей компетенции работать, работать и еще раз работать)))
Я предполагаю, что сегодня у Юры самый что ни на есть рабочий день - вникание в тонкости обязанностей, определение текущих целей и задач.
Последний раз редактировалось sunny_t; 29.05.2014 в 15:57.
sunny! Большая просьба. На 3 июня что мне предсказывают Славянские Резы Рода? Это очень решающий день в моей жизни на следующие полгода. Спасибо.
Последний раз редактировалось TAROT; 30.05.2014 в 12:56.
[MOD]
Спасибо, дорогая 3а расклад. Так все и было. Рабочие будни... А что твои Ре3ы про его будущее карьерное поведать могут?
Здравствуйте, Наташа!
Ваш вопрос позволила себе разбить на два )))
1. Как будут проходить тесты для Вас.
2. Результат сдачи тестов для Вас.
На первый вопрос выпали Резы "Квасура", "Домовой" и "Святобор"
Вложение 8240948
Мне почему-то кажется, что тесты для Вас будут проходить в состоянии эмоциональной нестабильности. Это, скорее всего, связано не с тем, что Вы будете переживать из-за того, что чего-то не знаете, а вариант "а" из-за того, что, возможно, домашние дела будут требовать Вашего присутствия, а Вы должны уехать на сдачу тестов (могу предположить, что это могут быть какие-то вопросы, связанные с земельным участком, если у Вас такой имеется).
Вариант "б" - перед сдачей тестов Вы можете в Киеве встретить каких-то родственников (старых знакомых), с которыми не очень приятно встречаться. Опять-таки, из-за каких-то земельных вопросов. Это и может вывести из состояния равновесия.
Но это все не стОит того, чтобы слишком волноваться.
На второй вопрос выпали Резы "Лель и Полель" и "Жива"
Тесты Вы сдадите, причем достаточно хорошо, похоже, они важны для будущего. Возможно новое знакомство с молодым человеком ))))) Я извиняюсь, что уже третий раз пишу про какого-то мужчину, но карты так показывают ))))
Удачи Вам!!!
Как пройдет завтрашний день? - Квасура
В связи с чем задается вопрос? - Дивия
Какие последствия завтрашнего дня? - Чур
На что следует обратить завтра внимание? - Домовой
Мне кажется, Вы не очень хотите, чтобы завтра происходили какие-либо решающие события, возможно, по той причине, что чувствуете морально и физически себя не слишком подготовленной к ним. Может быть, считаете, что не сможете в полной мере воспользоваться всеми возможностями. Также Реза Квасура может меня навести на мысль, что завтра будет повторение какой-то ситуации, т.е. она уже была раньше (может быть, в других условиях, может быть, с другими людьми, но смысл был тот же) и завтра для Вас еще один шанс что-то изменить. Поскольку Вы не описали ситуацию, то Дивия может говорить о гармонизации ситуации и, поскольку сейчас Луна растущая, о начале некоего цикла, о каком-то новом деле и связано это с внешним миром. Об этом же (о внешнем мире) говорит и Домовой: чтобы дома был покой, нужно порешать какие-то дела с неродными людьми.
Ну и последствия на полгода - Чур говорит о необходимости защиты границ и спокойствия дома. ( и в дополнение к нему Семаргл - как я понимаю, завтрашним днем не закончится, еще будут какие-то неожиданности в этом вопросе)
Последний раз редактировалось sunny_t; 02.06.2014 в 22:17.
Всё в точку! Не хотела идти и не пошла, сославшись на ливеньДа, визит повторный и нового я бы и не услышала. Вот и Чур с Домовым порекомендовали не ходить, а заняться домашними делами
А Дивия и Семаргл тоже не зря появились. Именно тогда, когда с облегчением решила не пойти, тут же возникла идея, озарение. И то, что застряло, сейчас продвинется!
Я поражена, как работают Славянские Резы. Ну и твоя роль не маленькая! Толкуешь их классно! Спасибо огромное!
[MOD]
Последний раз редактировалось sunny_t; 04.06.2014 в 12:40.
Татьяна, большое спасибо за расклад и за надежду, которая мне очень нужна!
Действительно, я очень переживаю за эту поездку. И, как бы там ни было, эти четыре дня в Киеве для меня будут очень стрессовыми. Во-первых проживание и общение с совершенно чужими людьми, новая обстановка - для меня это очень сложно, а в конце еще и тесты. Конечно, очень хотелось бы остаться дома.
На счет земельного вопроса сказать сложно, т.к. такового не наблюдается. Встреча там со старыми знакомыми вполне возможна.
Молодой человек - пока увы(, но возможно фортуна мне улыбнется, тем более, что не один раз об этом говорят карты.
На счет конечного результата обязательно отпишусь по приезду.
Спасибо вам! Буду верить в лучшее. Думаю, что Резы мне в этом помогут!
Социальные закладки