Тема: не пропустил машину в которой, как позже оказалось сидели работники уголовного розыс

Ответить в теме
Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 92
  1. Вверх #61
    супер-дедо-мачо Аватар для Demagog
    Цитата Сообщение от Viktor_Zh
    За задержание через погоню можно и по почкам дубинкой получить. Что-что, а бежать в любом случае не стоит. Здоровье дороже!
    Было дело. Бежал. Догоняли. Пожалел и остановился. Никто не бил. Попросили денег и домой проводили, изображая эскорт.
    Не переживай если ты один, переживай если ты ноль

2. Вверх #62
    Частый гость Аватар для Viktor_Zh
    Цитата Сообщение от Demagog
    Было дело. Бежал. Догоняли. Пожалел и остановился. Никто не бил. Попросили денег и домой проводили, изображая эскорт.
    Ну так остановился же! А если бы не остановился - по колесам могли бы стрельнуть и ...

3. Вверх #63
    Ну так остановился же! А если бы не остановился - по колесам могли бы стрельнуть и ...
    Очень вряд ли, да и прицельная дальность макарки не позволила бы попасть.

4. Вверх #64
    Может быть, но думаю найдут способ остановить, если захотят.

5. Вверх #65
    Может быть, но думаю найдут способ остановить, если захотят.
    Ну если захотят

6. Вверх #66
    Посетитель Аватар для SHARP
    Прикол из жизни:

Лет 7 назад. Мой дядка ехал по какой-то трассе около Одессы, стояли гаишники с кем-то типа "кобры". Короче остнавливают его , а он дальше едет и газу прибавил (он пох....ст), думал не поедут за ним, даже не заню чёго ог тогда не остановился. Ну они за ним поехали, в воздух начали стрелять, он остановился. Выходит из машины подошли двое ментов, начали наезжать на него, он ударил одного из них, потом второго, из машины выбежал третий начал угрожать автоматом, надели на него наручники (ну дали конешно же по башке хорошенько). И куда вы думаете его отвезли??? В психушку. Потом бабушка еле, еле через несколько дней вытащила его от туда. Ну не поверили менты что нормальный человек может им нагрубить.
    А я несколько лет назад всётаки уехал от гаишников, т.к. не было с сабой документов. Тем более они были на пятёрке а я на вектре, дал газу по прямой патом когда потерял их, свернул в проулок и всё, и ни каких последствий.

В связи с продажей компа и покупкой другого, несколько дней не смогу забегать на форум, sorry.

7. Вверх #67
    Конечный бенефициар
    Ну не поверили менты что нормальный человек может им нагрубить.
    Судя по таким действиям, его таки правильно отвезли, по адресу.
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

8. Вверх #68
    Танюша Аватар для Танюша ТТ
    А мой муж въехал в судью Малиновского района, который рассматривает такие дела в суде И еще не рассчитался на месте, а сказал , что принципиально будет судиться. ( о том , что въехал в судью, узнал уже в суде )

9. Вверх #69
    Цитата Сообщение от Профессионал
    На старой машине у меня был случай. Еду утром по фонтану, вижу -машет мне мент планшеткой. Ну я остановился, а он заявляет: необходимо ваше авто для ментовских нужд. Я в шоке - говорю: не дам! Он мне начинает вычитывать всякую ересь законодательную. Вообщем, после припирательств, я уехал. Через пару минут догоняет меня какая-то 9-ка и мигает фарами, я пропустил, она обогнала и принудила меня остановиться. Оттуда выскакивает этот мент и говорит: теперь тебе пипец. И начинает требовать мои права, предварительно тыкнув мне ксиву: капитан Пупкин. Права я не дал и тогда он начал составлять какой то протокол. После чего, не дав мне даже взглянуть, подписал его у водилы той 9-ки и уехал на этой же 9-ке. Примерно через месяц меня остановил обычный гаишник, изъял права и сказал, что машина моя в розыске (в смысле я в розыске). Вообщем, тот мент накатал такую фигню, что я, не предоставив машину для оперативных нужд, уехал, после чего по ориентировке якобы не остановился на требование ГАИ-шника, за мной была погоня и чуть ли не стреляли по колесам. Вообщем, полный комплект. Вердикт: лишение прав на год и штраф. В итоге выкупил права за 100 баксов, протокол уничтожили. Так что менты могут закрутить как хотят!
    Ну друг, могу сказать одно тебе неповезло и тебя развели Ты мог спокойно подать на них в суд, а лучше всего маляву в собственную безопасность, и тогда Пупкину был пипец в самой извращенной форме. Езжу напостой на ПМР номерах и каждый мусор пытается на 100-200 баков развести мол я неимею права ездить, но со своими 3-х месячным юробразованием он может тока шлюху на вафельном проспекте развести.
    Мой вам совет несыте перед ментами, если остановили даже невыходите из машины, доки давайте только в том случае если вам будет предьявленно нарушения, а так по новому указу, бывшего министра,они неимеют права останавливать авто просто для проверки документов. А если вас остановили, как написал автор топика, то васче можете послать, и они своими правилами могут вытереться, т.к. если они всерьез начнут предьявлять типа они на спец задании и т.п., то вы у них требуйте ордера или протоколы в котрых указаны, что они следуют туда-то,оттудо-то и т.д., бо если дело дойдет до суда. то им там серьезно прийдется отмазываться, что они действительно непользовались служебным положением.
    Удачи на дорогах!

10. Вверх #70
    Цитата Сообщение от raiders
    Ну друг, могу сказать одно тебе неповезло и тебя развели Ты мог спокойно подать на них в суд, а лучше всего маляву в собственную безопасность, и тогда Пупкину был пипец в самой извращенной форме. Езжу напостой на ПМР номерах и каждый мусор пытается на 100-200 баков развести мол я неимею права ездить, но со своими 3-х месячным юробразованием он может тока шлюху на вафельном проспекте развести.
    Мой вам совет несыте перед ментами, если остановили даже невыходите из машины, доки давайте только в том случае если вам будет предьявленно нарушения, а так по новому указу, бывшего министра,они неимеют права останавливать авто просто для проверки документов. А если вас остановили, как написал автор топика, то васче можете послать, и они своими правилами могут вытереться, т.к. если они всерьез начнут предьявлять типа они на спец задании и т.п., то вы у них требуйте ордера или протоколы в котрых указаны, что они следуют туда-то,оттудо-то и т.д., бо если дело дойдет до суда. то им там серьезно прийдется отмазываться, что они действительно непользовались служебным положением.
    Удачи на дорогах!
    Ну это ты загнул. Хотя если менты на это ведутся, это проблема их руководства.

11. Вверх #71
    Конечный бенефициар
    то вы у них требуйте ордера или протоколы в котрых указаны, что они следуют туда-то,оттудо-то и т.д.
    Голимая теория. Опер потом тебе любую бумагу как основание напишет - мол, увидел чела в розыске, надо было оперативно задержать и.т.д. С ментами судиться - себе дороже.

12. Вверх #72
    Голимая теория. Опер потом тебе любую бумагу как основание напишет - мол, увидел чела в розыске, надо было оперативно задержать и.т.д. С ментами судиться - себе дороже.
    100%!

13. Вверх #73
    Частый гость
    вот как надо с ментами разговаривать:
    http://www.ria.ua/news/54446
    что меня не убьет, сделает сильнее

14. Вверх #74
    Ты себе вериш? Он что задним числом это все напишет? Что вы ссыте перед ними, они только и могут что разводить. У них сейчас там такая текучка, что им осталось только до судов дело доводить. И что значит для ментовских нужд? мож ему в туалет приспичило, так что его надо везти, и как это он так спешил, что потом на другой машине тебя догнал и накатал маляву? По закону любую бумажку он должен оформить в присутствии понятых, которые должны были видеть правонарушение, а непросто остановленных для освидетельствование протокола. Учите свои права, а нестойте назадних лапках перед хряками.

15. Вверх #75
    Цитата Сообщение от German
    вот как надо с ментами разговаривать:
    http://www.ria.ua/news/54446
    кошмар.... я почему-то представила себя на месте матери того парня, который сбил...

16. Вверх #76
    Цитата Сообщение от raiders
    Ты себе вериш? Он что задним числом это все напишет? Что вы ссыте перед ними, они только и могут что разводить. У них сейчас там такая текучка, что им осталось только до судов дело доводить. И что значит для ментовских нужд? мож ему в туалет приспичило, так что его надо везти, и как это он так спешил, что потом на другой машине тебя догнал и накатал маляву? По закону любую бумажку он должен оформить в присутствии понятых, которые должны были видеть правонарушение, а непросто остановленных для освидетельствование протокола. Учите свои права, а нестойте назадних лапках перед хряками.
    Ерунду пишешь. Хотя, если ведутся, то ладно.

17. Вверх #77
    Конечный бенефициар
    я почему-то представила себя на месте матери того парня, который сбил...
    а почему не на месте матери тех девочек, которых сбили?

18. Вверх #78
    Конечный бенефициар
    Цитата Сообщение от Demagog
    Ерунду пишешь. Хотя, если ведутся, то ладно.
    Это точно. В интернете все смелые и борзые. На практике сдуваются как воздушные шарики. С ментами воевать - нужно иметь реальные возможности, рядовому гражданину недоступные.

19. Вверх #79
    а почему не на месте матери тех девочек, которых сбили?
    не знаю - наверное, страшно когда толпа пытается разорвать твоего сына ...

20. Вверх #80
    Это точно. В интернете все смелые и борзые. На практике сдуваются как воздушные шарики. С ментами воевать - нужно иметь реальные возможности, рядовому гражданину недоступные.
    Ну не совсем так. Воюю потихоньку, но для успешной войны нужно предметом (знание закона) владеть, а не понтоваться и нести пургу.

Ответить в теме
Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права