а еще ГрОб, SOaD, Metallica, Crematory, Evanescense, Агаты Кристи, Янки Дягилевой, и проч приятных вещей)Сообщение от ANATHEMA
|
а еще ГрОб, SOaD, Metallica, Crematory, Evanescense, Агаты Кристи, Янки Дягилевой, и проч приятных вещей)Сообщение от ANATHEMA
И вобще, давайте как-то упорядоченно и конструктивно, ибо вы тут все такие умненькие хевипавер неформальчики, а ничего толкого и конкретного сказать не можете, только слюни размазываете из поста в пост. А жаль )
Хорошими делами прославиться нельзя (с) Шапокля́к
О дааа, это конечно показатель... это всё меняет..., и ходишь наверно в балахоне Мановара и в шипованых митенках?)))Сообщение от revolution
твои проблемы что ты только и видишь тут как все "слюни размазывают", хотя все всеголишь хотят до ушей всеми любимой, беленькой и пушистенькой анафемачки донести что САБЖ не какой-то брак 3 сорт, а норм музыка, но как покаместь видно, эта миленькая девушка все некак этого непоймет...вобщем тяжкий случай)))Сообщение от ANATHEMA
нет....балахон имееццо только Арийский, шипов нелюблю, только нашивки, но разве этой мой такой страшный минус?Сообщение от ANATHEMA
ну еще от метала перенял цепь на рюкзачке да на ноге(креатифную, которую сам и намутил)
а так впринципе цивил
такчто как по мне зря толькопытаешся за что-то зацепится
да и то, балохон я ношу под натсроение а не каждый день)
А я пришла не понимать, а поинтересоваться... почему так а не иначе ;0)
Да какие проблемы у меня, это у вас тут я смотрю туго с мыслями... нууу, развейте коллективный разум
З.Ы. Детко, неформальное, перестань слушать КиШ, почитай Гессе )))
об этом давай уж в аське пообщаемся 467-996-166,если конешно не боишся поговорить за пределами форума)Сообщение от ANATHEMA
Я если захочу, то зацеплюсь, пока надобности такой не возникало )... и не возникнет, ибо такие позеришки меня мало интересуют, заметь ты первый начал пускать пену и доказывать в чем крутость )Сообщение от revolution
кхм, ))) моя аська есть в инфе... если сможешь грамотно сформулировать умную мысль, может я тебе и отвечу ;-)Сообщение от revolution
Я себя не отношу к неформалам. Если нравиться музыка почему сразу неформал?
ИМХО Павер, - музыка "для начинающих".
Тексты и мотивы понятны, близки мятежной подростковой душе. Сам такое слушал до 15 лет. Более осмысленную музыку начал позже слушать. Тот же дум, дарк-вейв не с первого раза "осилишь")
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки.
Та блин. Я вас не понимаю. Что вы какую-то осмысленность все ищете?
Книги блин читайте, если осмысленность нужна.
Читаю, нахожу. Но люблю случать что-то близкое по настроению и несущую смысловую нагрузку, а не мусолящиеся из песни в песню из в группу слова и аккорды.Сообщение от Corban_jum
Последний раз редактировалось Elflander; 21.12.2006 в 16:52.
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки.
С любителями кастрацких голосов спорить небуду...Сообщение от Valter
Последний раз редактировалось Martyr A.D.; 21.12.2006 в 16:55.
King Kong Died For Your Sins...
Любой голос абсолютно любого павера который я слышал напоминает мне кастрацкое бляение, как тебе такой аргумент ? мне кажется отличнейшийСообщение от spector
![]()
эх, кароч пора прекращать споры, аффтор вобще-то не просил чтобы высказывали мнение хорошая эта музыка или нет, а писалесли уж так кому-то еще хочется о чем-то поспорить, то прошу создать новую тему и там уж отписыватся поповоду жанров, прошу заметить что это не указ, чтоб тут мне не приписали нарушение правил, а всеголишь личная просьба)В принципе думаю, можно обсуждать новые альбомы здесь групп играющих в жанре Сабжа, но и группы вообщем.
всем спасипки за внимание)
Мой вам совет: слушайте "Children of Bodom": и голос, вроде как не кастрацкий, и к пауеру больше тяготеет, нежели к чему-то более тяжелому...
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Советую всем прислушатсо братия и сестры, а то начну репрессии !!!Сообщение от revolution
Я вот блин за команду Tarot спрашивал. Так некто и не ответил.
Уважаю...Сообщение от Corban_jum
Искать осмысленность надо, это конечно. Если они видят в павере ту смысловую нагрузку, которую не видишь ты, это смертельно? Пусть это музыка "начинающих", так все равно "повзрослеют". Кому-то нравиться COB и Chimaira, а кому-то Ария и Sonata Arctica. Вкусы меняются. А критиковать чужие вкусы - самое бесперспективное занятие. Но кому-то нравитьсяСообщение от Elflander
![]()
Лев Константиныч 18.08.2012
Социальные закладки