МерсиAnuylya Вам респект за терпеливость в ожиданиях !!
А расставания и ожидания ненавижу тоже!!!!!!!!!!!
МерсиAnuylya Вам респект за терпеливость в ожиданиях !!
А расставания и ожидания ненавижу тоже!!!!!!!!!!!
так перезжай к немуСообщение от Anuylya
Хочу быть БАРБИ!У этой сучки есть - ВСЁ!!!
Он переедет сюда,т.к. мне туда более проблематично,да и,если честно,в США не так уж и хочу,а он вернуться сюда вроде как хочет ) Но это вопрос времени,денег и кое-чего еще,короче надо ждатьСообщение от MALISHKA
![]()
Ну нормальноСообщение от Ваниль
....вот и цени
![]()
Билеты не продаю!
We Are Electroheads!
Floodbots Team
Он иностранец? русский?
Хочешь, чтобы мужчина встал на колени - разденься и встань на четвереньки
Не поверишь ... ценю и люблюСообщение от Mephisto
![]()
Русский )Сообщение от Ваниль
так как так можно , у него ведь там всё(Сообщение от Anuylya
Женат?
Это его решение,а он мальчик уже большой(собственно вообще не мальчик),ему видней почему он так делает,я ни на чем не настаивала.Сообщение от MALISHKA
да явно любит
Пока-да,в этом основная проблема,там очень проблематично развестись..и долго.Сообщение от Ваниль
Сообщение от Anuylya
плохо
я так и подумала...Сообщение от Anuylya
Да уж не супер...Сообщение от MALISHKA
![]()
Я заметила )) Хотя там еще много "страшностей"..включая разницу в 30 лет,иногда страшно становится от того,что мы вообще творим...Сообщение от Ваниль
У меня просто была похожая ситуация, но разница была в 23 годаСообщение от Anuylya
длилось почти 2 года. Так вроде бы нормально, а когда начинаешь задумываться что будет лет через 10-20.... разные мысли в головы приходят ....
Что да,то да...,но а с другой стороны,кто его знает сколько кому жить?Период через 10-20 может и не наступить(не дай Бог конечно),и вообще задаюсь вопросом,а может все же лучше жить в сегодня,наслаждаясь моментом,пусть и недолго...,а может и долго,кто его знает?Сообщение от Ваниль
![]()
Мне кажется ,сущестует один наивернейший способ жестоко убить любовь - предательство ( и веру заодно ) . Как бы сильна она не была , после такой кувалды чувство умрёт .
да согласна это больно,но не думаю (вернее мне не кажиться),что эт может как то отобразиться на всех сразу,она просто разочаруеться в этом человеке и всё,его она возненавидит,но если она ео любит,то спкстя какое то время простит....Сообщение от maritalia
Социальные закладки