Тема: Внимание! Полный обновленный Черный список собственности Регионалов в Украине! Всеукраинский бойкот!!!

Ответить в теме
Страница 4 из 13 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 243
  1. Вверх #61
    User banned

2. Вверх #62
    Fiori Chiari Аватар для Кьяра
    Бойкотирующие, а вы от голода не умрете? И в инете через какого провайдера сидите? )))
    Лучше быть любимой врединой, чем никому не нужным совершенством…

3. Вверх #63
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Кьяра Посмотреть сообщение
    Бойкотирующие, а вы от голода не умрете? И в инете через какого провайдера сидите? )))
    Судя по отсутствию Таврии В - это шаблончики общеукраиские. О том, что крупные сети в регионах под "рыгами" шаблончикадеятели не знают.
    Делай что должно и будь что будет.

4. Вверх #64
    Не покидает форум Аватар для fb_ua
    "Ахметов - спонсор кривавої йолки" - під вікна СКМ прийшли активісти
    У середу активісти принесли "криваву" новорічну ялинку під офіс компанії олігарха Рината Ахметова СКМ у Києві.
    Її "прикрасили" фотографіями людей, які постраждали від протиправних дій "Беркуту" і "тітушок".

За словами активістів, Ахметов контролює більшість від Партії регіонів у парламенті. Саме ця більшість досі не відправила у відставку уряд Миколи Азарова, чиї рішення змусили сотні тисяч людей вийти на акції простета.
    Наступна акція відбудеться о 15.00 на Різницькій, 3 під вікнами офісу Андрія Клюєва, якого вважають відповідальним за кривавий розгін Майдану 30 листопада.
    http://www.pravda.com.ua/news/2013/12/18/7007507/
    "Бреше, сучий москаль" (Н.В.Гоголь)

5. Вверх #65
    User banned
    )) список чисто от балды, добавить нужно еще пару десятков сетей

6. Вверх #66
    Живёт на форуме Аватар для senbernar
    купуй від українського виробника - приватного присадибного господарства. Так я в Ізмаїлі купую молочну продукцію, овочі-фрукти - тільки у перевірених продавців, не у торгашів на базарі, а тих, хто свій товар привозить. Я знаю їх телефони та сам замовляю, що хочу придбати. Ось це справжня підтримка вітчизняного товаровиробника!!! І захист від страшилок, що після вступу в ЄС приватні господарства вимруть. З такими покупцями як я, не вимруть!
    А до супермаркетів я ходжу, рідко, і купую мало. Щоправда, купую також європейські товари (оливкову олію, макарони з твердих сортів пшениці, какао-порошок та какао терте, какао масло - самі вдома робим шоколад)...
    В цілому, я підтримую заклики до бойкоту регіонівських брендів. Єдине, про що довідався - це провайдер I.UA - у мене там поштова скринька. А хто власник?
    Україна єдина, красива і сильна.
    В мирі і любові до своєї землі,
    Україна - це ми!

7. Вверх #67
    User banned
    Цитата Сообщение от senbernar Посмотреть сообщение
    купуй від українського виробника - приватного присадибного господарства. Так я в Ізмаїлі купую молочну продукцію, овочі-фрукти - тільки у перевірених продавців, не у торгашів на базарі, а тих, хто свій товар привозить. Я знаю їх телефони та сам замовляю, що хочу придбати. Ось це справжня підтримка вітчизняного товаровиробника!!! І захист від страшилок, що після вступу в ЄС приватні господарства вимруть. З такими покупцями як я, не вимруть!
    А до супермаркетів я ходжу, рідко, і купую мало. Щоправда, купую також європейські товари (оливкову олію, макарони з твердих сортів пшениці, какао-порошок та какао терте, какао масло - самі вдома робим шоколад)...
    В цілому, я підтримую заклики до бойкоту регіонівських брендів. Єдине, про що довідався - це провайдер I.UA - у мене там поштова скринька. А хто власник?
    не задумывались что в этих компаниях работают миллионы ВАШИХ ЖЕ соотечественников, а вы призываете всех сделать их безработными. фу, патриоты называются

8. Вверх #68
    а коли скорочуються робочі місця від втрати іноземних ринків (від торговельних війн з Росією). У Вас це не викликає співчуття до людей?
    Україна - це ми!

9. Вверх #69
    Посетитель
    УКРАИНЦЫ, РЕСПЕКТ!!!

ПРОДОЛЖАЙТЕ РАСПРОСТРАНЯТЬ СПИСОК (ВВЕРХУ ТЕМЫ)!

БАНДУ ГЕТЬ!!!

10. Вверх #70
    Посетитель
    КРЕМЛЯДИ, ГОРИТЕ ОГНЕМ!

ВОН С УКРАИНЫ!!!!!

11. Вверх #71
    Постоялец форума
    "Кремлядь" это то, что говорит и думает на "кремлядском"?

12. Вверх #72
    а коли скорочуються робочі місця від втрати іноземних ринків (від торговельних війн з Росією). У Вас це не викликає співчуття до людей?
    Ну да, ну да....а с ЕС они не будут скорочуватися ))

З такими покупцями як я, не вимруть!
    Они и с вами и без вас вымрут, к большому сожалению, если владельцам частного хозяйства будут диктовать что выращивать и как. А наши пенсионеры за счет рынков пока еще выживают. То потом им будет ох не сладко. Вы о них тоже подумайте ...
    И кстати, если у нас можно найти продукты на базаре дешевле, чем в магазине, то там наоборот - на рынках дороже.
    И мало того, рынки чаще всего работают не всю неделю, а несколько определенных дней. Не закупился вовремя - топай за пластиковыми продуктами в супермаркет.
    Последний раз редактировалось Кьяра; 18.12.2013 в 21:25.

13. Вверх #73
    User banned
    Цитата Сообщение от Alexander90 Посмотреть сообщение
    )) список чисто от балды, добавить нужно еще пару десятков сетей
    Добавляйте! Я что нагуглил - то и запостил

14. Вверх #74
    Так какие инет провайдеры у нас в городе есть не региональные?

15. Вверх #75
    Постоялец форума
    Так какие инет провайдеры у нас в городе есть не региональные?
    А кто Вам сказал что эти господа вообще в курсе наших, одесских, реалий? Судя по их творчеству о нашей крупнейшей сети "Таврия-В" они не знают. Да и о провайдерах это вопрос однозначно не однозначный. Мелкие может какие то и есть. Да и тот же "Тенет" РыГовским я не думаю что кто сможет назвать. Хотя какой бизнес совершенно может не сотрудничать с ней(властью), или вообще порицать? Только мультинациональный, с мощным прикрытием. Тот же Майкрософт, Яндекс.

16. Вверх #76
    Постоялец форума
    ув ТС, уточните кто владеет обуховской фабрикой туалетной бумаги?
    Дхарма,артха,кама,окша

17. Вверх #77
    User banned
    Должна тебя разочаровать - проверь компании -поставщиков, кто именно завозит в Украину те или иные продукты. И будешь неприятно удивлен

=[B]Kazactvo;44295446][B]КРЕМЛЯДИ, ГОРИТЕ ОГНЕМ!

ВОН С УКРАИНЫ!!!!!
    Эко вас глючит, батенька. Бром не пробовали?
    Последний раз редактировалось Реакция; 19.12.2013 в 14:38.

18. Вверх #78
    User banned
    Цитата Сообщение от Реакция Посмотреть сообщение
    Эко вас глючит, батенька. Бром не пробовали?
    Вам настолько плевать, что вы не можете молчать?

19. Вверх #79
    Цитата Сообщение от Реакция Посмотреть сообщение
    Должна тебя разочаровать - проверь компании -поставщиков, кто именно завозит в Украину те или иные продукты. И будешь неприятно удивлен
    Навіщо бути такою самовпевненою, не весь імпорт продається в супермаркеті, що контролюється власниками супермаркету або імпортерами членами-ПР. Ще імпортні товари завозяться звичайними людьми, можете зайти на сайт Kidstaff.com.ua та пересвідчитись. Деякі товари навіть дешевше, ніж у супермаркеті, та кращої якості.
    Також є організатори, які збирають СП та закуповують на іноземних сайтах (наприклад eBay.com)
    Не намагайтесь мене переконати, що я чогось не знаю. Не перший день купую натуральні продукти домашніх господарств та якісні іноземні товари (це ж стосується й пром.товарів). До речі, через ту ж таки eBay можна придбати насправді якісні іноземні побутові товари, а не китайські (під аналогічними брендами), які продаються в українських торговельних мережах.
    Україна - це ми!

20. Вверх #80
    User banned

Ответить в теме
Страница 4 из 13 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права