Дедушка Фрейд давно говорил. что все женщины бисексуальны.
Думаю он прав. Правда почему ответить не могу.
С женщиной ничего не было... но меня действительно привлекают особы типа Лады Лузиной или Ренаты Литвиновой. Правда думаю не сексуально, а харизмой тянут)
Оооо)))
Да....
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Оооо,я отлично отношусь к девушкам бисексуалкам и сама такаясогласна с выражением дядюшки Фрейда!!!сначала не испытывала чувств к девушкам,потом муж начал во мне это развивать,я начала фантазировать и я пришла к этому!
Умничка.
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Абсолютно нормальная тема.. Пробовал сам и то, и другое.. понравилось все.. От себя могу сказать, что секс, это как две стороны одной медали.... С одной девушка, с другой парень.. То что, может дать тебе одна сторона, не может или не хочет дать другая, и наоборот...
Хотя отношения к мужской и женской билексуальности разное... К женской более теплое чтоли...
И еще, не совсем согласен по поводу того, что любой бисексуал готов на ОТНОШЕНИЯ со совоим полом... Секс, дружба, общение да... Но отношения и чувства многие видят только в купе с противоположным полом...
Куйте деньги, не отходя от кассы!! А если отходите.. Накавальню не забудте!
я скажу,что последнее время стала замечать,что с би проще общаться ,что ли,а то ведь на самом деле как обстоят дела,общаются парень с девушкой...развитие отношений и пока парень уломает девушку на секс.пройдет много времени,а би ,они как-то добрее что ли.спокойнее в этом плане,я про общение..
я не отношусь к БИ,мне это далеко,
а особенно, не понять,если в браке с мужчиной, как можно,чтобы ваш муж имел отношения с мужчиной еще ,я бы такого мужу не позволила бы ,все таки как никак ревность ...точно так же не принимаю,как можно быть в с мужем и еще сексом заниматься с бабой как-то, зачем замуж тогда выходить было...точно так и про секс втроем и свингерство и т.п.
имхо...я -консерватор
во-первых,у нас с мужем полное доверие друг к другу и мы оба любим экспериментировать,во-вторых,ревность добавляет новых ощущений,а я женщина,которой постоянно нужны эмоции!я тоже во многих вещах в жизни консерватор,но только не в сексе,здесь люблюбыть раскрепощенной,но все равно есть рамки дозволенного.....все люди разные![]()
Форумчане.. А вообще, откуда берется ревность??? Помоему это проявление недоверия к партнеру... Это как по мне... Но никак не любви...
Куйте деньги, не отходя от кассы!! А если отходите.. Накавальню не забудте!
вот вчера был интересный разговор, то есть де труа ЖЖМ муж перенес в целом нормально, но без щенячего восторга, а когда супруга встретилась наедине с Ж был ревностный скандал, а потом наоборот, то есть механизм зарыт в подкорке, а сейчас им никто не нужен, то есть игры разума вещь сложная и непонятная, даже ненужная местами, но силы рассчитывать надо и поведение.
Социальные закладки