| 
 | ||
Девочки, всем доброй ночи! Вчера около двух часов дня была в клинике! Джусику сделали рентген позвоночника в двух проекциях , снимок показал перелом , тазовые кости целы слава богу.Как объяснил мне хирург, для того чтоб позвоночник зажил место перелома надо скрепить скобами, для того, чтобы это место стало неподвижным и могло срастись. Стоимость операции - 1200 гр.,плюс две недели котик будет находиться в клинике на послеоперационной реабилитации. Операцию назначили на сегодня, после 17.00!
Я оставила в клинике 400 гр, Оксана 100 гр.
Еще раз спасибо всем кто помог!
Piggy_lv, спасибо вам!
Сегодня постараюсь тоже заехать в клинику,завезу переданные 100 гр. Держу кулачки за парнишку-пусть у него сегодня все хорошо пройдет!
Получила на карточку 50 гр.Отзовитесь -кто прислал? Инне нужно заплатить немалую сумму-Спасибо огромное за помощь!

Оксана, это я. здоровья малышу!!!!!1

Девочки, что за клиника и какой хирург?
Операцию закончили, все прошло вроде бы по плану ,бедняжка отходит от сложного наркоза после непростой операции.Инна позже,после работы сама отпишется.Спасибо за поддержку куратору !
Теперь все зависит от Джусика,сможет ли он ходить...будем очень надеяться на его молодой организм и чудо!
Nata68 -денежку получила! СПАСИБО !!! Самой заехать не получилось-передала через знакомых присланные сегодня 150 гр.на карточку.
Операция со слов доктора прошла хорошо...Когда я звонила, Джусик начал отходить от наркоза...Будет ли ходить? Мне сразу сказали,что скорее всего будет "ковылять". Ну, то есть, бегать и прыгать он будет как особенный котик.Хотя я, как и многие, верю в чудо! Завтра с утра буду звонить,а в обед между работами, увижу малыша!
Да-то Бог..пусть апельсиновому Джусику повезет..
Инночка, что там слышно с утра- как Джусик после операции?
Все нормально, я звонила.
Дашуля! 15.09.2009
Алексей! 04.12.2000
И рыжее чудо Рона)
Вчера вечером на карточку поступило в 23.06 50 гр.
и сегодня в 9.54 тоже 50 гр.
Ребята, отписывайтесь пожалуйста кто , сколько и когда , просто карточка моя и чтобыу меня не было путаницы, чтобы я правильно отчитывалась и передавала денежку.
Итого поступлений за эти дни 250 гр. , они были переданы в клинику. СПАСИБО всем, кто понимает что такое спинальник и как не просто будет его поднимать ! Всем, кто помогает куратору , поддерживает морально и не проходит мимо.

Уточните, пожалуйста, что за клиника и кто хирург? Спрашивают вконтакте в группе.
Клинику писала выше Инна- Мельницкая 1, Зоолайф, хирург не с этой клиники, приезжал по вызову и рекомендации лечащего, кажется Рыжий Иван.Он в клинике не находится ,клиника работает до 9 вечера.

100 грн от Каролины Элрик из контакта! 11.12. в 13:50 терминал, Одесса, Филатова 70
Спасибо огромное!!!
Социальные закладки