Тема: Вопрос к мальчикам..

Закрытая тема
Страница 4 из 7 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 123
  1. Вверх #61
    Посетитель
    Был в подобной ситуации.... Жертвой...
    Мои действия?
    Да самые обычные для человека с которым поступили ТАК (имхо человек сей не достоин уважения, ибо не имеет чувства уважения к ближнему своему).
    Наслал бы нахер огромными буквами или сделал какую-нибудь гадость... Сплясал-бы на могиле что-ли....

2. Вверх #62
    Посетитель
    Vanilla, Я тоже не мальчик, но у тоже есть что высказать:
    1. Когда мужчины хотят им н....ть на всякие правила, мнения, обиды - главное желание,если оно есть то .... находят, звонят, приезжают [
    b]NeMo[/b], прав - скорее всего не хотел
    2. Думаю и ты не очень хотела, раз встала в позу и "звонить не буду"
    3. Ворошить прошлое насильными методами смысла не вижу, пройдет время если встреча должна состояться то она состоится, в противном случае при нежелании одной из сторон у другой после нее(встречи) может остаться очень неприятный осадок.
    На будущее..., в жизни всякое бывает, и много - главное все же при любом раскладе стараться оставатся ЧЕЛОВЕКАМИ! Намного приятней при встрече улыбаться друг другу, пить кофе и расспрашивать-рассказывать о жизни.

3. Вверх #63
    Посетитель
    Наслал бы нахер огромными буквами или сделал какую-нибудь гадость... Сплясал-бы на могиле что-ли....
    не делает чести и не вызывает уважения

4. Вверх #64
    Посетитель
    Ariel, а ведь при нежелании одной из сторон эта встреча может и не состояться вовсе... Зачем идти, если нет желания? Насильно-то мил не будешь...
    Тут нужно просто чувствовать ситуацию и знать человека.
    Да и вообще в таких случаях, лучший советчик - сердце, а лучший контролер - совесть...

А для того, чтобы при встрече друг другу улыбаться и вместе пить кофе, нужно совсем немного. Всего лишь - не терять уважения. Не ссориться и не делать пакостей друг другу. Расставаться по-человечески, с честью и уважением друг к другу. Разве это так сложно?
    Never say never again

5. Вверх #65
    Постоялец форума Аватар для Vanilla
    Цитата Сообщение от Alone Webgirl
    Любопытство берет верх.
    Типа "ну ничего же страшного не случится, если я хоть одним глазочком, хоть в замочную скважинку, но посмотрю, что там в его жизни творится" .
    это не про меня, я в замочную скважинку не подсматриваю. Добиваюсь своего полностью или знаю когда вовремя уйти в сторону.

6. Вверх #66
    Цитата Сообщение от Ariel
    Vanilla, Я тоже не мальчик, но у тоже есть что высказать:
    1. Когда мужчины хотят им н....ть на всякие правила, мнения, обиды - главное желание,если оно есть то .... находят, звонят, приезжают [
    b]NeMo[/b], прав - скорее всего не хотел.
    Ariel, поверь мне наслово что в жизни не всё так просто как ты описала "захотел - приехал", "не захотел - не пришёл"...

На будущее..., в жизни всякое бывает, и много - главное все же при любом раскладе стараться оставатся ЧЕЛОВЕКАМИ! Намного приятней при встрече улыбаться друг другу, пить кофе и расспрашивать-рассказывать о жизни.
    Совет учту :wink: , но я эту тему не затем выложила, чтобы мне кричали о человечности в сбольшой буквы.

7. Вверх #67
    Цитата Сообщение от Cheshirrrrre
    а треугольная любовь и неожиданные околоромантические встречи с старыми любовями - тем паче фигня какая...

ни разу не интересно, как по мне
    мне уже тоже неинтересно :? , тем более есть на ком сконцентрироваться..

Вообщем, всем спасибо за отзывы :P . Можно считать что вопрос уже неактуален.

8. Вверх #68
    Жрець форуму
    Vanilla, согласен, что может уже не актуален для тебя, но тоже интересно
    Vanilla,а почему интерес должен присутствовать?
    И вот с «типа по-дружески» не совсем ясно. Так какой все-таки интерес?

Яр: «Потому что эта встреча пустила бы меня в путешествие во времени на двенадцать месяцев назад, окунула с головой в те самые события, которые были для меня такими серьёзными.»
    Согласен, прислушайсяили уже не прислушивайся = )

Vanilla: «А зачем приходить-то? Если у тебя всё отлично, новая любовь (так Б говорит) и теде тепе? Смысл? Я понимаю если чуства хоть какие-то остались.. а так..»
    вот постепенно и выплывают цели встречи…

Vanilla: «Яр, ой не смеши, что потеряла, то обратно не хочу..хотя пусть не расслабляется..»
    те. Хотя он мне и не нужен, но нервы потрепать это я пожалуйста, или потом сказать – не больно то и хотелось?

Alone Webgirl: «А дальнейшее развитие событий зависит только от вас самих»
    предполагаемое ожидание от встречи было?
    Хотя наверное просто снять с себя Власть несбывшегося

Vanilla: «он возжелал встретится, но с условием что я ему вечером перезвоню чтобы договориться. Я подумала, что он мне морочит голову..не стала звонить...»

так вот что для тебя значит – «А на колени не упала, за что и была послана нах..» ..«вот такой детсад.»
    Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают.

9. Вверх #69
    Посетитель
    NeoZ, нет. Никаких ожиданий от встречи. Просто мучительное желание увидеть его. Я сама себе целей объяснить не могла. На то время у каждого из нас была своя жизнь. Мне не нужен был он как мужчина, скажем так.
    Стараюсь не ожидать ничего. Чтобы потом не разочаровываться. Так было и с ним.
    Увиделись, пообщались как старые друзья. Стали чаще общаться. Такого исхода я не ожидала, но была рада, что все случилось так, а не иначе.
    Never say never again

10. Вверх #70
    NeoZ, К чему ты процитировал мои посты? Что-то я твоей мысли не уловила :roll:

11. Вверх #71
    Посетитель
    Vanilla,
    поверь мне наслово что в жизни не всё так просто как ты описала "захотел - приехал", "не захотел - не пришёл"...
    Словам редко верю, а говорю опираясь на свой жизненный опыт - именно так все и происходит, ты ведь тоже позвонила , когда захотела?
    А то что в жизни не всегда все просто, это я тоже очень хорошо знаю

12. Вверх #72
    Посетитель
    Alone Webgirl,
    Никаких ожиданий от встречи. Просто мучительное желание увидеть его. Я сама себе целей объяснить не могла.
    А может это самообман, и какие то ожидания все же были?

13. Вверх #73
    Словам редко верю, а говорю опираясь на свой жизненный опыт - именно так все и происходит, ты ведь тоже позвонила , когда захотела?
    Завидую твоему положительному жизненному опыту . Но у меня на этот счёт другое мнение - нужно свои желания фильтровать, если делать только то что хочется, то это уже похоже на хаос.
    Да, я позвонила :? , но не будем забывать что все люди разные..я и сейчас может хочу встретиться, но если если опираться не только на свои желания, но и на другие внешние причины, то я эту идею оставляю..Не потому что не хочу, а потому что много аргументов против. :?

вот такие дела..

14. Вверх #74
    Посетитель
    Но у меня на этот счёт другое мнение - нужно свои желания фильтровать, если делать только то что хочется, то это уже похоже на хаос.
    Значит делать только то , что очень хочется
    Желания они ведь тоже разные бывают - бывают сиюминутные, больше похожие на капризы, а бывают те, которые не дают покоя пока не исполняться. Поэтому и говорю- все зависит от силы желания.
    А с положительностью опыта...- не было бы отрицательного, не получилось бы сток положительного в последствии

15. Вверх #75
    Желания они ведь тоже разные бывают - бывают сиюминутные, больше похожие на капризы, а бывают те, которые не дают покоя пока не исполняться. Поэтому и говорю- все зависит от силы желания.
    Да не зависит от силы желания . Ну например жизненный пример: вчера пришла после тренировки, подустала немного, сьела пару апельсинов, а парень мой видите-ли пиццу вздумал кушать :x . Ох, как она мне пахла, как завлекала, (а я поесть люблю - к слову). Я её так хотела, аж слюни потекли (не в прямом смысле). Но героически выдержала и даже не откусила 8) . Потому что думаю о последствиях - нафиг мне час на тренажорах надрываться, чтобы потом захомячить кусок хлеба..Я вот об этом. И он может хотел меня видеть (на тот момент я знала что хотел), но нашёл какие-то причины чтобы этого не делать. Как и я сейчас.

П.С. Сидит сейчас в асе - позолит мне глаза. :x

16. Вверх #76
    Посетитель
    Ariel, никакого самообмана. Не было тогда целей встречи, не прорисовались они и сейчас, спустя время.
    Never say never again

17. Вверх #77
    imported_Predshestvie
    гость
    Нормальный Б встретится, поговорит без обид, но всегда будет помнить ПРОСТИТЬ МОЖНО ВСЁ КРОМЕ ПРЕДАТЕЛЬСТВА.

18. Вверх #78
    Vanilla, скажи на милость, а ты простила бы измену! Да и если человек, которого ты любишь (или по крайней мере, думала, что любишь), просто врёт тебе в глаза, абсолютно не чувствуя при это никакого стыда... Разве это правильно??? Это ли настоящее чувство???

19. Вверх #79
    Цитата Сообщение от АС-Админ
    Vanilla, скажи на милость, а ты простила бы измену! Да и если человек, которого ты любишь (или по крайней мере, думала, что любишь), просто врёт тебе в глаза, абсолютно не чувствуя при это никакого стыда... Разве это правильно??? Это ли настоящее чувство???
    Я бы наверно нет. Хотя.. не знаю, пока в такие ситуации не попадала. Трудно сказать..И при чём тут прощение? Я прощения никакого просить не собиралась, я написала что мне бы было с ним интересно встретиться пообщаться. К тому же, он принял все условия поставленные мной - я ему говорила что его не люблю и он это прекрасно знал, но всё равно выбрал быть со мной даже и так. Конечно поступила я плохо, не отрицаю, или что ты мне хочешь доказать?

20. Вверх #80
    Vanilla, доказывать что-то тебе было бы глупо, т. к. у каждого на этот мир свои взгляды и каждый поступает так, как считает нужным или как ему подсказывает его сердце! Наше счастье в наших руках! Я считаю, что Мы сами вправе изменить всё! Если ты человека не любила, то кому нужны были такие отношения??? Что ты хотела этим доказать??? И почему до сих пор не спросила кто я по знаку зодиака???

Закрытая тема
Страница 4 из 7 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права