Тема: школа 8 отзывы

Ответить в теме
Страница 4 из 86 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 54 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 1717
  1. Вверх #61
    Новичок
    Цитата Сообщение от Линуля Посмотреть сообщение
    А у меня знакомая девочка после года обучения у Ирины Владимировны перешла в другую школу, и хоть в этой она была как бы отличница, там ей нанимали рпетитора, чтоб хоть до среднего уровня дотянуть. Другая школа в Николаеве.
    А это не вина учителя . Вы перевели своего ребенка из РО в традиционку. А это всегда проблема. Кто отдает в РО. желательно 4 года не переводить ребенка из этой системы.Это директор и завуч говорили на родительском собрании. Учебный материал вразнобой идет у этих двух методик. И конечно Вашему ребенку много было неивестно, а то что он знал, в традиционке не востребованоЭто знаем даже мы, родители детей-традиционщиков.Что же, разве Вы об этом не знали????

2. Вверх #62
    Частый гость Аватар для Линуля
    Цитата Сообщение от Аяна Посмотреть сообщение
    А это не вина учителя . Вы перевели своего ребенка из РО в традиционку. А это всегда проблема. Кто отдает в РО. желательно 4 года не переводить ребенка из этой системы.Это директор и завуч говорили на родительском собрании. Учебный материал вразнобой идет у этих двух методик. И конечно Вашему ребенку много было неивестно, а то что он знал, в традиционке не востребованоЭто знаем даже мы, родители детей-традиционщиков.Что же, разве Вы об этом не знали????
    Это не мой ребенок, а моих знакомых. моему еще до школы расти и расти. А я просто знаю эту ситуацию, вот и рассказала. За младшую школу я мало что могу рассказать, там своя методика. Ко мне вопросы по старшей, так, как некоторое время там работала.

3. Вверх #63
    Частый гость Аватар для Линуля
    Девочки! Кому-то нравится Ирина Вл. , кому-то Наталья Пертр.! Это же нормально! Идеальных нет. Будет работа для всех! Это головная борль директора, а не родительская и учительская. Есть в школе много хороших учителей. Вот моя соседка -девочка учится у Ларисы Михайловны. Так они всей семьей любят свою учительницу. И всей семьей обсуждают как они будут ее поздравлять.И все это с любовью такой.Позавидовать можно.Это тоже класс РО.
    А о любви к Ларисе Михайловне я тоже наслышана, она умничка-её мастерству можно позавидовать.

4. Вверх #64
    Строгая нежность Аватар для Panty
    Аяна, прошу прощение за незнание, но можете расшифровать что такое РО и в двух словах чем оно отличается от традиционной системы обучения?

5. Вверх #65
    Посетитель Аватар для Изабела
    Ро -это харьковская методика Развивающего обучения.А отличается она от традиции самой методикой преподавания во -первых,а во-вторых знаниями и достижениями учеников в конце обучения.

6. Вверх #66
    Цитата Сообщение от Изабела Посмотреть сообщение
    Ро -это харьковская методика Развивающего обучения.А отличается она от традиции самой методикой преподавания во -первых,а во-вторых знаниями и достижениями учеников в конце обучения.
    Изабела, спасибо буду знать.

7. Вверх #67
    1-е сентября, отводила сына в садик заодно посмотрели как старшекласники вели первоклашек на первый урок, всего три класса 1-А, 1-Б и РО. Все детки нарядные, некоторые очень серьезные, индивидуальной строгой школьной формы нет, т.е. обычная школа со своими плюсами и минусиками без претензий.

8. Вверх #68
    Новичок
    я была не линейке.Детки нарядные, красивые. Первоклассников красиво заводили на линейку молодые учительницы, красиво сопровождали 11классники первоклассников на урок. Все классы заходили по команде в школу, кто через какой вход.
    Детей много пришло в этом году в школу. У нас класс переполненый уже и в 4-а и в 4-ро.
    А на параллели 7 классов открыли математический класс.Экзамены дети сдавали. Моя соседка рассказывала, ребенок ее туда попал.Говорит, что детей мало там и сильные строгие учителя в этом классе. Наверное и у нас так будет.

9. Вверх #69
    Новичок Аватар для Неро
    Цитата Сообщение от Линуля Посмотреть сообщение
    А о любви к Ларисе Михайловне я тоже наслышана, она умничка-её мастерству можно позавидовать.
    ...Так я вам сейчас расскажу об "умничке"!
    Моя дочь два года училась в ее классе ...В первом классе ребенок дважды за год уписался на уроках, т.к.эта "Умничка" не выпускала малышей в туалет....!!!!! И пусть она мне только попробует сказать, что это не правда.........А перевела я ребенка в другой класс потому, что, "Наша умничка , Лариса Михайловна" выставила мою дочь к доске за то. что на ней были одеты КоЛГОТКИ не того цвета!!!! Девочка получила психологическую травму.Тихоня с наклонностями скрытой садистки! Ипусть скаже спасибо, что я не подняла вопрос на уровне горано. а желание было ....! Пострадали бы невинные , а это не справедливо.

10. Вверх #70
    Посетитель Аватар для Изабела
    Ничего такого на уроках У Ларисы Ивановны не было и на сколько я знаю,никто на уроках у неё не писал в штаны.А школа-это не сад и детей приучают,чтоб дети высиживали урок без туалета,а на каждой перемене первоклашек чуть ли не за руку водят в туалет,так по крайней мере делала Лариса Михайловна и по 25 раз напоминала:кому нужно выйти?А если у вас к ней личная неприязнь,то не нужно "обсырать" учителя.Она того не заслуживает.

А по поводу колготок-это прихоть не её,а приказ свыше.

11. Вверх #71
    Новичок
    Ой! Ну что же вы так красиво общаетесь? Лексикон как у Маруськи, которые семечками торгует!
    Может Лариса Михайловна оказалась плохой для одной семьи, где мама не понимает, что под ученический костюм одевать ребенку колготы в яркий горох или в яркие разноцветные цветочки не совсем правильно .А для того, чтобы такие моменты понимать, совсем не нужен приказ свыше. Смешно слышать об этом. Это же элементарно. Конечно же , виноват учитель! А кто еще??
    Я думаю, что и второй учитель, и третий учитель будет виноват в других ситуациях, где мама не будет воспринимать какие-то требования.Только вот у Ларисы Мих. класс почему-то переполнен, все хотят к ней своих детей отдать. Это есть тоже показатель.
    Наша учительница тоже нас ругает и делает замечания если мы "наряжаем" своих детей как на клоунаду. И у нас тоже есть мама, которой требования не нравятся и бегает постоянно к директору .

12. Вверх #72
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Неро Посмотреть сообщение
    ...Так я вам сейчас расскажу об "умничке"!
    Моя дочь два года училась в ее классе ...В первом классе ребенок дважды за год уписался на уроках, т.к.эта "Умничка" не выпускала малышей в туалет....!!!!! И пусть она мне только попробует сказать, что это не правда.........А перевела я ребенка в другой класс потому, что, "Наша умничка , Лариса Михайловна" выставила мою дочь к доске за то. что на ней были одеты КоЛГОТКИ не того цвета!!!! Девочка получила психологическую травму.Тихоня с наклонностями скрытой садистки! Ипусть скаже спасибо, что я не подняла вопрос на уровне горано. а желание было ....! Пострадали бы невинные , а это не справедливо.
    Описался Ваш ребенок в первом классе и Вы продолжали держать ребенка ДВА года у учительницы-садистки? А как же Вас назвать, что Вы ДВА года ребенка, свою кровиночку, держали при садистке и не думали о психологической травме?

13. Вверх #73
    Новичок Аватар для Неро
    Цитата Сообщение от Ронг Посмотреть сообщение
    Описался Ваш ребенок в первом классе и Вы продолжали держать ребенка ДВА года у учительницы-садистки? А как же Вас назвать, что Вы ДВА года ребенка, свою кровиночку, держали при садистке и не думали о психологической травме?
    Инцендент случился в конце 2-го класса, после чего я свого ребенка перевела....И между прочи Ваша хваленая умничка очень долго извинялась за непедогогическое поведение....
    И если ваш ребенок учится в ее классе, то вы должны знать, большенство родителей ею не довольны....А мнение не офишируют из боязни , что это отразится на оценках ребенка, переводить особо некуда. вот и терпят....Просто я терпеть не стала.....
    А вам советую чаше интересоваться,что происходит в классе, почаще беседуйте со своми детьми...Поверьте, можно узнать много интересного о нездоровой обстановке в классе ....
    Для информации-колготки по относятся к нижнему белью! Если есть сомнения, зайдите к директору школы и спросите

14. Вверх #74
    Новичок Аватар для Неро
    Ой! Ну что же вы так красиво общаетесь? Лексикон как у Маруськи, которые семечками торгует!
    Может Лариса Михайловна оказалась плохой для одной семьи, где мама не понимает, что под ученический костюм одевать ребенку колготы в яркий горох или в яркие разноцветные цветочки не совсем правильно .А для того, чтобы такие моменты понимать, совсем не нужен приказ свыше. Смешно слышать об этом. Это же элементарно. Конечно же , виноват учитель! А кто еще??
    Я думаю, что и второй учитель, и третий учитель будет виноват в других ситуациях, где мама не будет воспринимать какие-то требования.Только вот у Ларисы Мих. класс почему-то переполнен, все хотят к ней своих детей отдать. Это есть тоже показатель.
    Наша учительница тоже нас ругает и делает замечания если мы "наряжаем" своих детей как на клоунаду. И у нас тоже есть мама, которой требования не нравятся и бегает постоянно к директору .
    Может быть! как преподователь она чего то стоит , не отрицаю.., но она не видит в наших детях личностей, позволяя себе очень часто их унижать. Если у нее есть претензии к одежде ребенка. она обязанна сказать об этом родителям(написать в дневник) но выставлять ДЕВОЧКУ перед всем классом,за то, что ее колготки не того цвета она не имела права!!!
    И между прочим лично я никогда не бегала жаловаться ни к кому из руководства школы, ни разу!!!! Пытаясь решить конфликт мирным путем....Но как известно- безнаказанность порождае пороки,, Вашу Ларису Михайловну слишком захвалили....
    К сожалению для нее наши дети служат способом реализации собственных амбииций

15. Вверх #75
    Новичок Аватар для Неро
    Цитата Сообщение от Ронг Посмотреть сообщение
    ////А вообще то Вы правы! Надо дать делу офицальный ход.
    Думаю. что заключение независимого психолога в этом поможет...

16. Вверх #76
    Ягода Маринка

Если у нее есть претензии к одежде ребенка. она обязанна сказать об этом родителям(написать в дневник) но выставлять ДЕВОЧКУ перед всем классом,за то, что ее колготки не того цвета она не имела права!!!
    Если это так, то это просто ужасно и отвратительно.
    И перед таким меркнут все педагогические таланты.
    А вы зря не жаловались. За такое надо просто скандал поднимать.

А другие родители пусть мотают на ус и таки говорят со своими малышами, потому что такое какого угодно ребёнка травмирует.

Я надеюсь с вашей девочкой всё хорошо?
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

17. Вверх #77
    Новичок Аватар для Неро
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    Если это так, то это просто ужасно и отвратительно.
    И перед таким меркнут все педагогические таланты.
    А вы зря не жаловались. За такое надо просто скандал поднимать.

А другие родители пусть мотают на ус и таки говорят со своими малышами, потому что такое какого угодно ребёнка травмирует.

Я надеюсь с вашей девочкой всё хорошо?
    ....мой ребенок теперь по утрам завтракая, категорически отказывается пить чай , а на мой вопрос -Почему? -ребенок выразил страх, что ее могут не выпустить в туалет, если вдруг возникнет необходимость..Как вы думаете, с ней все в порядке...?

18. Вверх #78
    Ягода Маринка

....мой ребенок теперь по утрам завтракая, категорически отказывается пить чай , а на мой вопрос -Почему? -ребенок выразил страх, что ее могут не выпустить в туалет, если вдруг возникнет необходимость..Как вы думаете, с ней все в порядке...?
    Ну я не психотерапевт.
    А вы не накручивайте себя и ребёнка и не культивируйте трагедию.
    А спокойно объясните, что надо ходить в туалет на перемене.
    У вас достаточно большой ребёнок, чтоб уже контролировать свои потребности.
    А то так никакой учительвам не угодит.
    Все , кто нас почитал, сделал выводы.
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

19. Вверх #79
    Новичок
    А сейчас ваш ребенок где?

20. Вверх #80
    Новичок Аватар для Неро
    А сейчас ваш ребенок где?
    Я перевела ребенка в другой класс

Ответить в теме