3х летний КИА будет дешевле однозначно.Сообщение от Sunset_Orange
|
3х летний КИА будет дешевле однозначно.Сообщение от Sunset_Orange
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
НОВАЯ МАШИНА !! ЕСТЬ НОВАЯ МАШИНК))) так что КИА )))
Я не думаю что 11 летний Лексус будет стоить дороже Церато 3-х лет!Побойся богаСообщение от Скрытик
![]()
Сейчас Лексус стоит столько сколько новая ЦератоСообщение от Mamon2006
а через три года тем более будет дороже
Что будет через три года незнает никто,но то что старая и потёртая машина лучше не станет это одназначноСообщение от Дохтор
11 лет просто одним названием начнёт отпугивать клиента,а 3 года звучит как музыка
![]()
Старая, потертая машина 11 лет?(на всяк случай, у меня свежее).Сообщение от Mamon2006
Оглянись вокруг, машины которые ездят в нашем городе, 11 лет категория, действительно звучала бы как музыка ... а так сплошной хлам.
однозначно ?Сообщение от Скрытик
ну давай прикинем.
сейчас киа стоит 17 штук. столько же стоит лексус 8-и лет.
допустим, ничего кардинально не поменялось. украина не вступил ни в евросоюз, ни в нато, никуда. экономика на прежнем уровне.
через 3 года цена на киа упадет до 15 штук.
и ты хочешь сказать, что за 11 летний лексус выложат снова 17 штук ? ты бы выложил? ты вольво джип взял 3-х летнее (или 2-х летнее?) за 20 штук, а говоришь про 11 летнюю машину за чуть меньшие деньги.
Последний раз редактировалось Sunset_Orange; 20.12.2006 в 21:18.
Чтото я ничего не понял,яснее можешь выражатьсяСообщение от Дохтор
![]()
Да вот ещё недавно смотрел по ТВ канал Драйв там обговаривали вопрос о Лексусе,ну цены конечно российские,но они ненамного от наших отличаются,так вот Лексус 10 лет цена до 12 тыс,я думаю что цена на Церато будет поболее
и еще не стоит забывать о пробеге.
за 3 года киа погороду намотает 30-50 тыс, а у 8-и летнего лексуса уже может быть под 200 тыс, и еще за 3 года 50 тыс.
50 тыс для корейского мотора пустяк. а 250-300 тыс для лексуса, на нашем масле, и капиталка обеспечена. и ходовая потребует вложений.
блин ну и маразм....какой болван будет трёхлетнего корейца покупать за цену почти как у нового?
если через три года корейца продавать так цену нужно опускать конкретно!
а лексус это имидж! падение цены будет ничтожно!
другое дело обслуживание...кореец реально дешевле во всём.
но комфорт, езда, престиж конечно однозначно за лексусом.
я бы хотел посмотреть перед кем в пробке влезет обезумевшая тонированная девятка коих у нас много, перед черато или лексусом ?
ответ очевиден. водителю девятки совсем не захочется испытать на своём дупле все премудрости анального секса с водителем лексуса.
да и вообще у нас город япошек.
да тож видел это передачу там где росматривают б\у машины... собственно детали на лексус поороже то будут чем на киа...Сообщение от Mamon2006
да не абсурд... брать 12 летнюю япошку... за 17 кусков...Сообщение от Ozz
Ну конешно езда на 11 летнем Лексусе верх рекспектабельности!!!Сообщение от Ozz
Корейца берут чтобы просто возить задницуЮа прще говоря ездить,а брать машину за такие бабки просто для понта,да ещё и в одессе простите -- смешно!Ну и ещё ради интереса пойдите и найдите 3-х летнее КИА по очень низкой цене,если оно конечно не убитое?
Последний раз редактировалось Mamon2006; 20.12.2006 в 21:44.
как мне кажется ща на жигуленка куда хоч и перед кем хоч залазят и чувствуют ся комфортно)))Сообщение от Ozz
Не за 20 а за 40 т.е. (20 это кредит) машина подешевела на треть за 2.5 года.Сообщение от Sunset_Orange
Вот берем Авизо.
3х летний Киа-Рио стоит сейчас 10т.у.е
Лексуса такого возраста там нет, поэтому возьмем аналог - Мэрс С-класса
С180 94г 12000, УЕ.
А почему сразу не Пиканто было впаритьСообщение от Скрытик
Мы кажется тут про Церато говорили!Да и РИО с мотором наверное 1.3?
Кстати, Лексусу через 3 года будет 10 а не 12 лет как тут уже начали считать
Что нашел то и привел. Или ты тоже уверен что Киа через 3 года будет пятнашку стоить?Машины теряют свою стоимость сильнее всего в первые годы своей жизни. Ведь через 3 года любой покупатель зх летнего корейуа будет рассуждать точно так как и ты - зачем мне платить 15 (к примеру) за б.у. рухлядь если я могу за 17ть взять новье!
А в принципе мы опять уперлись в старый почти религиозный спор.
новая черато с мотором 2 л стоит 20 штук. только что посмотрел на офиц. сайте. модель новая.
а это уже не 17 штук за лексус.
и через 3 года черати упадет на 2 штуки, не больше.
а лексус не поднимется выше 17 ну никак.
да у нас все автотемы сводятся к этому бесконечному спору![]()
А ты знаешь для такой машины как РИО это даже очень неплохо 10 тыщ через 3 года,если тогда она стоила 13 тыщСообщение от Скрытик
Так к этому многое и идёт,вполне возможно,если спрос на новые будет расти,то цена на старые будет падать резче ,чем сейчас,но это будет касаться не только корейцев но и Лексов тоже
Социальные закладки