Просто рейс Москва- пос. Котовского еще не открылио "Четках" большинство слышало впервыые от меня...
Я тоже жду- когда счастливый обладатель нового романа похвастается приобретением![]()
|
Просто рейс Москва- пос. Котовского еще не открылио "Четках" большинство слышало впервыые от меня...
Я тоже жду- когда счастливый обладатель нового романа похвастается приобретением![]()
Если вышла 21-го в Москве, то, думаю, к концу следующей недели будет у нас.
Местный профессор Хиггинс.
TALE QUALE.
Нужно смотреть на книжке![]()
Love... & That's It:)
Люблю! Одного Бармалея)))
Я задала своему мужу вопрос "Какой самый лучший и самый худший роман из серии про Эраста Фандорина?". Он очень долго думал. Но до этого еще дольше над этим вопросом думала я.
Любительницы (и любители) Акунина - ответьте и вы. А я оглашу свои ответы попозже, интересно, насколько мнения разных ценителей Акунина сходятся. У нас с мужем не сошлись вообще.![]()
TALE QUALE.
Знаешь как по мне они все разные так как раскрывают разные жанры.Сразу не отвечу
Они мне нравятся все...Алмазная колесница пожалуй, лучший, Любовница смерти- наверное, понравилась менее всего...Любительницы (и любители) Акунина - ответьте и вы
Из очень любимых - "Алмазная колесница" и "Любовник смерти".
Из не очень (но все равно любимых) - "Азазель" и "Декоратор" из "Особых поручений".
Мой самый любимый - "Смерть Ахиллеса", нелюбимый - "Любовница смерти".
Муж назвал в качестве любимого - "Пиковый валет", а в качестве нелюбимого - "Декоратор".
TALE QUALE.
Помнится, была на форумах Фандорина такая тема. Точнее 2 такие темы ("лю" и "не лю", то бишь). Так вот, однозначно лидерство в "не лю" имела Любовница. Я же на тот момент ее еще не читала, ну и настроила себя соответственно: фигня, мол, и все такое. Но в процессе чтения мне как-то так понятна показалась эта самая Коломбина, что даже очень понравилось (хотя сюжет, действительно, не фонтан)
Последний раз редактировалось даздраперма; 27.11.2006 в 20:19.
Я мучительно выбирала- потому что Декоратор на мой взгляд, слишком натуралистичен...но Любовница немного скучна...Так вот, однозначно лидерство в "не лю" имела Любовница.
А кто же лидировал в "лю"?
Думаю, "Колесница".
Хотя часто шарюсь по фандоринскому сайту - не помню там такой темки![]()
TALE QUALE.
"Четки" есть на книжке. Объем - как у "Колесницы", издание - черное, стандартное.
70 гривен. Не купила. Честно скажу, при всей любви к Акунину, подожду, пока пройдет ажиотаж и цена упадет до 35-40.![]()
![]()
TALE QUALE.
Давно не была на Ф! Залезла освежить. Вот из относительно новых "рейтинговых" тем:
http://www.fandorin.ru/forum/showthread.php?threadid=4219
Эта начата еще в 2000г. Тут еще даже Колесницы нет. Если б была, думаю лидировала
http://www.fandorin.ru/forum/showthread.php?threadid=5
А вот эту тему я и читала перед Любовницей
http://www.fandorin.ru/forum/showthread.php?threadid=1387
Что касается "Четок", местный дяденька-лоточник грозился привезти их к прошедшему воскресенью (за 60 грн). Но прокатил! Дабы не отчаиваться, приобрела "Шпионский роман" и глубочайшие уверение, что в бубдущее воскресенье - как штык!
Посмотрим... Может еще и скидку за ожидание потребовать
![]()
Спасибо за ссылки.
Расскажете пор "Шпионский", ладно?
Я всю эту серию не читала - не шпионский, не детский, не фантастику. Полистала так, посмотрела и решила, что я Акунина, конечно, уважаю и ценю, но платить деньги за его интеллектуальные разминки и забавы не хочу.
TALE QUALE.
Как по мне лучшая фантастика,потом детская и потом шпионская.Сообщение от Oldmanша
Когда продолжение жанров кто-то знает?
Согласна, Фантастика- лучшая.Как по мне лучшая фантастика,потом детская и потом шпионская.
А я читаю Нефритовые четки- не вынесла душа поэта... когда муж вчера спросил- сколько стоит это удовольствие, с трудом удалось перевести разговор в другое русло![]()
А я потерплю. Предвкушение иногда приносит больше удовольствия, нежели сам процесс. Я чтение имела в видуИ дело даже не в цене
![]()
TALE QUALE.
Я столько терпела! 22-го книга вышла, а купила я ее только 29-го вечеромА я потерплю. Предвкушение иногда приносит больше удовольствия, нежели сам процесс![]()
Я дней пять назад кинулась перечитывать фандориану. Дошла только до "Любовницы". На ней и остановилась. Пока не закончу, "Четки" не куплю. А у супруга есть, что читать.![]()
![]()
TALE QUALE.
Хорошая мысль...когда будете читать Четки, поймете, о чем яЯ дней пять назад кинулась перечитывать фандориану
У меня уже очередь стоит из мужа, мамы и сынаА у супруга есть, что читать![]()
Социальные закладки