|
как хорошо всех встретить ..вместе!!))
Начнем Новый год с нового листа?
Скажу немножко от себя....важно "для чего" ТЫ избавляешься от привычек. Мы слишком много понимаем о жизни, по-этому становится немного грустно, при этом очень важно не потерять желание жить! (тогда и упражнения во благо)))
Если привычка Вас губит - скажем ей "давай до свиданья!"
Самое большое препятствие — Страх.
Самая большая ошибка — Пасть духом.
Самый опасный человек — Лжец.
Самое коварное чувство — Зависть.
Самый красивый поступок — Простить.
Самая лучшая защита — Улыбка.
Самая мощная сила — ВЕРА.
Самая лучшая поддержка — Надежда.
Самый лучший подарок — Любовь!
Последний раз редактировалось MANIKYR; 01.01.2014 в 16:23.
Я девочка. Я не хочу ничего решать. Я хочу платье !!
Интересная тема про зависимости. Мое убеждение что зависимости есть абсолютно у всех людей. Только не все могут их интерпретировать в себе подобным образом. Человека без зависимостей можно было бы назвать абсолютно свободным, только вот мне таковых встречать не доводилось...
"DE OMNIBUS DUBITANDUM"
зависимость от никотина-убивает,а есть зависимости, которые вдохновляют
пусть остаются только конструктивные зависимости!![]()
Кстати второй Новый Год праздную без алкоголя, ибо еще в 2012 году как раз накануне НГ пришел к выводу что было бы не плохо попробовать пожить совсем без зеленого змия. А ведь многолетний жизненный опыт борьбы со стрессами или с нечаянными и календарными радостями и праздниками заявлял что врядли это возможно, что жизнь будет скучна и однообразна. Оказалось что очень даже возможно и интересно.
"DE OMNIBUS DUBITANDUM"
Кто-то мне рассказывал об интересном способе бросить курить. Надо начать курить с удовольствием. Каждый раз, затягиваясь сигаретой, "смаковать" дым и послевкусие.
Ну это врядли!
А вот что реально может помочь в этом вопросе, так это осознание сути происходящего, в некотором смысле озарение. После этого никотин перестает быть необходимым, т.к никогда и не являлся таковым. Все идет из нашего сознания. Очень хорошо у Аллена Карра на эту тему написано.
"DE OMNIBUS DUBITANDUM"
Если где чего то убыло, то освободившееся место нужно быстро чем либо занять... Чем - знаю приблизительно... Когда и как придёт - могу только представлять...)))
Из опыта... Иногда самое необходимое жизнь даёт в таком виде, что перед применением необходимо пару лет доводить до нужной кондиции...))))
я пришёл к вам, что бы разочаровать вас...
Попробуйте... А вдруг поможет?
Показать скрытый текст
...
Если смотреть с точки зрения возраста - то да... Вам проще переключаться в различные потоки событий... Это естественный процесс... Чем младше - тем мутабельней... С возрастом состояние мутабельности никуда не девается... Просто отношение окружающих к людям старше 50-ти становится уже совершенно другим.. Не раз приходилось слышать - ты старый, уже своё отжил (заметте - не прожил, не прожил... именно - отжил...)...
Такая способность, как мутабельность, для людей старших, может реализовываться в совершенно отличных, от младших, условиях...
Кто об этом знает... Или задумывается вообще...
Они уже вычеркнуты из жизни... И младшие их видят не более как исполнителей своих простых необходимостей...
Кто из младших может предложить, или хотя бы задуматься предложить, старшему хоть какую то замену... процессу курения... к примеру...
Зачем Вам молодые, есть советы более опытных и мудрых людей.
Когда Вам хочется курить, садитесь, закрывает глаза и делаете 10 глубоких на все лёгкие вдоха, потом 10 таких же глубоких но медленных.
В первое время упражнение может сопровождаться лёгким головокружением.
От, меня![]()
Ещё можно целоваться, правда тогда любимую надо с собой носить![]()
Социальные закладки